Может ли парню внешне нравиться много девушек, но влюблен он будет в одну? Или такого не бывает? #любовь
Откуда много то взялось? В инете "отрыл"?
Если "много нравится", значит "всеядный".
Конечно. Для каждого мужчины есть определённый тип женщины, который нравится только ему. Другое дело, что из твоего вопроса выходит, что ты не понимаешь, что такое внешность и чем она определяется. И самое главное, что не умещается в твоей голове, что необязательно парень влюбится в женщину, которая ему нравится внешне. Как правило, на внешности акцентируют внимание идиоты, которые в будущем об этом жалеют. К 40 годам у большинства женщин наступает необратимое превращение внешности, часто гротесковое...
Конечно. Для каждого мужчины есть определённый тип женщины, который нравится только ему. Другое дело, что из твоего вопроса выходит, что ты не понимаешь, что такое внешность и чем она определяется. И самое главное, что не умещается в твоей голове, что необязательно парень влюбится в женщину, которая ему нравится внешне. Как правило, на внешности акцентируют внимание идиоты, которые в будущем об этом жалеют. К 40 годам у большинства женщин наступает необратимое превращение внешности, часто гротесковое...
Т.е. это нормально, что парень влюблен в одну девушку(но с ней пока нет отношений), но 100% она ему нравится(сам кое-кому говорил), но при этом ему может внешне нравиться другие красивые девушки и он иногда может на них смотреть. Но вот например, на девушку, в которую он действительно влюблен, он смотрит по-другому, чаще и дольше и всегда на нее смотрит, в отличие от просто красивой девушки
Запросто .
Да нет.
Если что я девушка.
Просто вот интересно, может быть такое, что парню внешне нравится много девушек, а влюблен он в одну девушку, а другие просто нравятся внешне и все
Еще раз спрашиваю: откуда взялось много? Допустим, неделю назад я долго моталась по Москве. Везде было уйму народа, в том числе мужчин/парней. Из них внешне симпатичных было 2-3 человека, и это при том, что видела я несколько тысяч человек, из них половина мужского пола. Вот и спрашиваю: откуда взялось много?
Еще раз спрашиваю: откуда взялось много? Допустим, неделю назад я долго моталась по Москве. Везде было уйму народа, в том числе мужчин/парней. Из них внешне симпатичных было 2-3 человека, и это при том, что видела я несколько тысяч человек, из них половина мужского пола. Вот и спрашиваю: откуда взялось много?
Ну в универе например. Там девочек много
Ну точно всеядный.
Пардон, завтра, но, если "примеряете" парня на себя, то вряд ли стоит. Он явно неприхотливый, ему все равно, кого потряхивать, т.к. вокруг "много симпатичных". Такие всеядные вообще, кроме себя никого не любят.
P.S. Если что, видела таких, у которых "много симпатичных" и мужчин и женщин, все были доступны в плане секса и измен.
Т.е. это нормально, что парень влюблен в одну девушку(но с ней пока нет отношений), но 100% она ему нравится(сам кое-кому говорил), но при этом ему может внешне нравиться другие красивые девушки и он иногда может на них смотреть. Но вот например, на девушку, в которую он действительно влюблен, он смотрит по-другому, чаще и дольше и всегда на нее смотрит, в отличие от просто красивой девушки
Если Вы считаете, что парень состоящий с вами в отношениях ваша половинка (ваша собственность), то это ваши проблемы. Вы ещё не понимаете (если когда-либо поймёте), что во всех прочных семьях, прошедших разного рода испытания жизнью, каждый из супругов - полноценный человек, а не половинка, четвертинка и прочая чушня.
Если жена не знает, какие именно женщины внешне нравятся её мужу, то это непутёвая жена, которая в статусе жены временно.
Если Вы считаете, что парень состоящий с вами в отношениях ваша половинка (ваша собственность), то это ваши проблемы. Вы ещё не понимаете (если когда-либо поймёте), что во всех прочных семьях, прошедших разного рода испытания жизнью, каждый из супругов - полноценный человек, а не половинка, четвертинка и прочая чушня.
Я это понимаю.
Вопрос состоял в том, что нормально ли, что парень влюблен в одну девушку, но нравится ему внешне могут и другие. Т.е. такое бывает и стоит ли этого бояться?
Я это понимаю.
Вопрос состоял в том, что нормально ли, что парень влюблен в одну девушку, но нравится ему внешне могут и другие. Т.е. такое бывает и стоит ли этого бояться?
Для здорового умом и телом мужчины это нормально. А вот насчёт боязни, талант женщины заключается в умении управлять своим мужчиной и грамотно использовать, направлять в свою и своей семьи пользу.
То, что Вас беспокоит - этого Вам избежать не удастся. Другой вопрос, как вы бесконфликтно справитесь с такой ситуацией. Вообще, нормальную женщину внимание её мужчины к другим женщинам начинает раздражать, если она считает, что её мужчину интересуют женщины уступающая ей по уровню.
Бояться не стоит, мне кажется. Внешность это не ключевой фактор для влюбленности. То что он влюбляется в каждую которая приглянулась это маловероятно)
нравится много негров
Это норма, когда мужику нравится многие бабы, на то он и мужик. А любит тебя - это от тебя зависит
Бабские розовые сопли. О себе думай, а не о мужиках
Влюбленность и любовь разные вещи.
В чужую голову и мысли все равно не залезть и не проконтролировать.
Но, если у парня не было отношений, то он на всех девушек будет смотреть, пока не насытится женским вниманием.
В чужую голову и мысли все равно не залезть и не проконтролировать.
Но, если у парня не было отношений, то он на всех девушек будет смотреть, пока не насытится женским вниманием.
А, ну да. У этого парня как раз никогда не было отношений. Но я знаю, что он в одну девочку прям влюблен. Но посматривает бывает на других. Но это не тот взгляд, которым он смотрит на ту, в которую влюблен
Ой .. оу, ну что за тупизна, даже отвечать ни хочу. ... Ну ладно, выясните для начала насчет любви, будет ли он воздерживаться если вы не будете давать, но за вами нужно ухаживать что бы вы могли проследить за всей этой чистотой? ;-)
Конечно может. С мужем 25 лет живём. Кто-то нравиться ему из моих подруг внешне, кто-то нет. Это нормально.
Не поняла вопроса. Независимо от пола человеку может нравиться внешность многих людей, а любить он будет кого-то одного и не факт, что внешность этой любви будет совпадать с его предпочтениями
Т.е. этого не надо бояться и это нормально, да? Как я поняла
Ну да, вы правы, я тоже на красивых парней смотрю, но чувств у меня к ним не возникает
Это не то, что нормально, это обычное дело.
Если начнёте парню мозги выносить, чтоб он не смотрел на других, то быстро растанетесь.
И он ещё больше будет смотреть.
Да, мне 19
Т.е. все так делают? Я просто у других мальчиков такого не замечала, что они смотрят на красивых девочек, а он вот смотрит. Хотя может потому что на остальных мальчиков мне все равно на кого и что они смотрят, а на этого я сама смотрю и слежу на кого и куда он смотрит. Возможно поэтому
Да, мне 19
Т.е. все так делают? Я просто у других мальчиков такого не замечала, что они смотрят на красивых девочек, а он вот смотрит. Хотя может потому что на остальных мальчиков мне все равно на кого и что они смотрят, а на этого я сама смотрю и слежу на кого и куда он смотрит. Возможно поэтому
Женским вниманием хочет насытится, пока молодой.
То есть вы на год старше парня и влюбились в такого? 😨 Офигеть 😁
Мужик должен быть старше женщины, а не наоборот..
Ну это мое мнение. 😁
Ну почти на год. Ну мы на одном курсе учимся, ровесники. Я же не специально в него влюбилась. И что что его старше, не на 10 лет же, я его на 10 месяцев старше, даже не на год. У меня мама тоже папу на год старше
Ну почти на год. Ну мы на одном курсе учимся, ровесники. Я же не специально в него влюбилась. И что что его старше, не на 10 лет же, я его на 10 месяцев старше, даже не на год. У меня мама тоже папу на год старше
Ой не знаю, сколько видела таких браков, всегда в таких браках женщина, как мамочка, причем всем и мужу и детям и родне.
Ваша мама поди тоже работает?
Я тоже, кстати, раньше так думала, и говорила, что парень младше меня не нужен, а тут влюбилась в него
Мне как-то на работе понравился парень, вот сильно понравился, общались с ним часто на работе, по общению он классный был. Ну и внешне тоже, хоть и в очках ходил, что странно при его деньгах он мог бы и операцию в микрохирургии сделать, ну не важно.
Так вот, когда я узнала, что он меня младше на полгода, да ещё его странные зубы, у меня прям влюбленность всю, как рукой сняло. Принципы важнее. 😂
Автор живите по принципам и вам легче будет.
Ой не знаю, сколько видела таких браков, всегда в таких браках женщина, как мамочка, причем всем и мужу и детям и родне.
Ваша мама поди тоже работает?
Нет, моя мама не работает, хотя у нее есть образование. Папа нас полностью обеспечивает и очень хорошо. Ни в чем никогда не нуждались. И никогда не была видна разница в возрасте, да и разница всего год. Это не много. Тем более женились они в 27, в 28 лет. Когда уже взрослыми людьми были
Нет, моя мама не работает, хотя у нее есть образование. Папа нас полностью обеспечивает и очень хорошо. Ни в чем никогда не нуждались. И никогда не была видна разница в возрасте, да и разница всего год. Это не много. Тем более женились они в 27, в 28 лет. Когда уже взрослыми людьми были
Ну вот видите, в 18-19 лет у них не было ещё, того что у вас, не понятных влюбленностей, берите хоть пример с родителей.