Как вы добираетесь до места встречи с мужчиной, если это ваша первая встреча? Если просить его заехать за собой, то это опасно - садиться в машину к незнакомцу: он может в интернете притворяться адекватным, а на деле оказаться нас*л*ником или м*нь*ком, сколько таких случаев бывает.
Ну и давать адрес тоже не очень хочется сразу: он может оказаться сталкером и преследовать потом. Назначать встречу рядом с домом - аналогично.
Просить вызвать мне такси как-то нагло, мне кажется, не культурно что ли...
Самой вызывать такси в больших городах довольно затратно. А ехать на метро нарядной и на каблуках неудобно и некомфортно. #свидание
По мне так вам остаётся только вызвать такси
назначать встречу рядом с домом самое то, чего переться за тридевять земель
Капец вы женщины сложные. Тебя что зовут на свидание в другом конце города? Зови туда где тебе удобно. Одевайся как тебе удобно. Каблуки вообще дичь, одень кроссовки, чтобы с тобой погулять можно было.
Судя по всему вам никакой вариант не подходит, проще не ходить на свидания тогда.
а если только начинаешь ходить на свидания, то это в редких случаях можно сразу найти мужчину. Обычно ведь придется ходить регулярно на свидания, чтобы найти своего человека. А рядом с домом в заведениях тебя уже знают и даже как-то неуютно, что персонал будет над тобой посмеиваться, что ты с разными мужчинами ходишь постоянно и одинаково с ними флиртуешь))
а зачем нарядной и на каблуках???
а если только начинаешь ходить на свидания, то это в редких случаях можно сразу найти мужчину. Обычно ведь придется ходить регулярно на свидания, чтобы найти своего человека. А рядом с домом в заведениях тебя уже знают и даже как-то неуютно, что персонал будет над тобой посмеиваться, что ты с разными мужчинами ходишь постоянно и одинаково с ними флиртуешь))
всем пофиг, поверьте
какое вам дело до персонала местных рыгаловок?
когда-то ходила на свидания, и назначала в одной кафешке, до которой мне было удобно добираться: так каждую неделю на выходных три раза подряд пришла с разными мужчинами. И официант видя меня с очередным мужчиной, уже как-то с усмешкой смотрел)) Небось, еще и со своими коллегами обсудил, знаю я как персонал любит гостей обсуждать))
когда-то ходила на свидания, и назначала в одной кафешке, до которой мне было удобно добираться: так каждую неделю на выходных три раза подряд пришла с разными мужчинами. И официант видя меня с очередным мужчиной, уже как-то с усмешкой смотрел)) Небось, еще и со своими коллегами обсудил, знаю я как персонал любит гостей обсуждать))
автор, ну очень жирно
почему все начали мне советы давать, если я задала вам вопрос - как ВЫ добираетесь до свидания?)
Много ходила на свидания в своё время. Как правило свидания назначали в центре города. Если с парковкой проблем не было брала свою машину, если сложно было припарковаться - ехала на транспорте. Каблуки если надевала, то не на первое свидание.
Купите себе балетки и переодевайте туфли недалеко от заведения. В конце концов поймайте такси на короткий промежуток перед самым подъездом на свидание и в такси наденьте туфли.
потому что хочу понравиться мужчине. Также как и он приходит хорошо одет и с хорошим парфюмом. Мы же не школьники и не студенты, чтобы в футболках и шортах ходить)
Я не про вечерние платья и смокинги, если что) ну просто более нарядно одета, чем в повседневной жизни
А что остается, если она перечислила все варианты, но никакой ей не подходит?
Ехать на такси, если своей машины нет. Но она же пишет, что это затратно. Просить вызвать ей такси и правда нагло, и никто этого делать не обязан для незнакомой девушки. На метро или автобусе ехать не охота, потому что она нарядная и на каблуках. Значит каблуки хотя бы не надевать. Или назначить свидание в кафе рядом с домом, но она не хочет, чтобы персонал в кафешках ее узнавал.
Много ходила на свидания в своё время. Как правило свидания назначали в центре города. Если с парковкой проблем не было брала свою машину, если сложно было припарковаться - ехала на транспорте. Каблуки если надевала, то не на первое свидание.
Купите себе балетки и переодевайте туфли недалеко от заведения. В конце концов поймайте такси на короткий промежуток перед самым подъездом на свидание и в такси наденьте туфли.
поняла, спасибо за развернутый ответ)
А что остается, если она перечислила все варианты, но никакой ей не подходит?
Ехать на такси, если своей машины нет. Но она же пишет, что это затратно. Просить вызвать ей такси и правда нагло, и никто этого делать не обязан для незнакомой девушки. На метро или автобусе ехать не охота, потому что она нарядная и на каблуках. Значит каблуки хотя бы не надевать. Или назначить свидание в кафе рядом с домом, но она не хочет, чтобы персонал в кафешках ее узнавал.
а как вы добираетесь или добирались на свидания?
Скажи, чтобы деньги тебе на карту кинул, сама закажешь такси и оплатишь. Что тебе еще остается делать с такими жирными тараканами хз.
Капец вы женщины сложные. Тебя что зовут на свидание в другом конце города? Зови туда где тебе удобно. Одевайся как тебе удобно. Каблуки вообще дичь, одень кроссовки, чтобы с тобой погулять можно было.
мне хочется выглядеть более женственно, так как на свидания я надеваю в основном платья и волосы укладываю так, что с кроссовками не сочетается. Довольно забавно, когда мужчина придет в рубашке или как-то нарядно выглядящий, а я в "так как мне удобно в кроссовках и футболке"))
И зачем на свидания в каблуках? Я ни на одном свидании в каблуках не была.
Мужчина вызывает такси туда и обратно
мне хочется выглядеть более женственно, так как на свидания я надеваю в основном платья и волосы укладываю так, что с кроссовками не сочетается. Довольно забавно, когда мужчина придет в рубашке или как-то нарядно выглядящий, а я в "так как мне удобно в кроссовках и футболке"))
Необязятельно же кроссовки, можно просто удобные туфли. Нужно такие иметь, может быть маленький, устойчивый каблук или танкетка/платформа небольшая.
Надо иметь своё авто.
Ну или ехать на каршеринге.
Каблуки уже лет 5 или 10 это антитренд в городе даже при походе в ресторан.
Разве что на свадьбу или красную дорожку их можно надеть.
Автор, купите современную модную обувь, не кроссовки, а какие-нибудь лоферы или босоножки на платформе. Будет выглядеть и лучше и уместнее при любом способе добраться на место.
да потому что ноги коротковаты)) девочки, блин, ну вы как я не знаю)) еще спросите, а зачем краситься на свидания) Ну хочется же выглядеть красиво. Я не на одном свидании не была в повседневном виде, так как мужчины всегда приезжают красиво одетые и с хорошим парфюмом. Не хочется выглядеть хуже них
да потому что ноги коротковаты)) девочки, блин, ну вы как я не знаю)) еще спросите, а зачем краситься на свидания) Ну хочется же выглядеть красиво. Я не на одном свидании не была в повседневном виде, так как мужчины всегда приезжают красиво одетые и с хорошим парфюмом. Не хочется выглядеть хуже них
"а зачем краситься на свидания)"?
Не все мужчины это любят, не все женщины красятся.
Я б своим ходом приехала без каблуков куда нибудь в центр. Я 4 раза на свидания с кем попало ходила, 1 раз ездила в центр, 3 раза на районе встречалась)
В пазике, с сопровождением ОМОНа.
Каблуки уже лет 5 или 10 это антитренд в городе даже при походе в ресторан.
Разве что на свадьбу или красную дорожку их можно надеть.
Автор, купите современную модную обувь, не кроссовки, а какие-нибудь лоферы или босоножки на платформе. Будет выглядеть и лучше и уместнее при любом способе добраться на место.
у меня современная, модная обувь и небольшой каблук, я не про шпильки говорю. На любом, даже маленьком каблуке неудобно тащиться на общественном транспорте
Один раз с парнем познакомилась и он сразу ко мне приехал на машине, из Москвы в Питер) в итоге с ним не сложилось, зато с его сестрой мы стали лучшими подругами 😁
Я б своим ходом приехала без каблуков куда нибудь в центр. Я 4 раза на свидания с кем попало ходила, 1 раз ездила в центр, 3 раза на районе встречалась)
вот и я раньше своим ходом ездила. Сейчас опять думаю попробовать начать ходить на свидания, но как вспомню, что опять придется таскаться куда-то самой и так не один раз, а постоянно, пока не найду кого-то, так всё желание отпадает(
вот и я раньше своим ходом ездила. Сейчас опять думаю попробовать начать ходить на свидания, но как вспомню, что опять придется таскаться куда-то самой и так не один раз, а постоянно, пока не найду кого-то, так всё желание отпадает(
Ну, под лежачий камень вода не льется. Хочешь кататься, хоти и саночки возить.
На своей или говорю вызывай мне такси, если это время ужина и я планирую выпить в ресторане, в который он меня пригласил.
Не вижу ничего наглого. Будешь везти, на тебе ехать будут.
вы так делаете? не посылают? мне кажется, это неприлично как-то... или это у меня тараканы жирные?))
Да ну, это же не миллионы, копейки. Но я так не делала, смысл? Маньяки думаешь не узнают твой адрес, если захотят? Пф.
И вообще, я мало с кем на свидания ходила, как-то нужный мужчина почти сразу нашелся.