Гость
Статьи
Что делать,если …

Что делать,если пристают мужчины не русской национальности?

Мне 18 лет,я симпатичная худая девушка,парня нет,больше смущает,что пялятся кавказцы эти(не разбираюсь в национальностях этих) больше чем русские парни,пялятся,флиртуют как-то,а я боюсь что-то не то …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Заноза

Это плохо?

Это нейтрально)) Вот ты знаешь чем Ванга известна?)) чВ

Заноза
Великолепный Вася

Эх ты, а я вот все тома полного собрания сочинений Ленина прочел)) чВ

Мне даж возразить тебе нечего))
Ладно, оставляю тебя, общайся с форумчанами))

Заноза
Великолепный Вася

Это нейтрально)) Вот ты знаешь чем Ванга известна?)) чВ

Мутью

Заноза

Мне даж возразить тебе нечего))
Ладно, оставляю тебя, общайся с форумчанами))

С кем? С этими лгбтшниками?)) Пойду лучш почитаю сочинения Сталина)) чВ

Заноза

Мутью

Нэ, аналитикой))

Ко мне тоже пристают
Игнорю их да и все

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Слив засчитан!
По сути ни слова

-- ни про целесообразность защиты ножом
-- ни про собственный опыт обороны от нескольких кавказцев
-- зато куча воплей и эмоций о другом, о том что лично тебя беспокоит, вот ты и продемонстрировал свой внутренний мир, твои страхи и твои проблемы. Не бойся я не для тебя ришу, а людей которые могут сопоставить твою позицию и мою, затем сделать вывод

Гость
Великолепный Вася

С кем? С этими лгбтшниками?)) Пойду лучш почитаю сочинения Сталина)) чВ

так форумы есть и для любителей Сталина, чего сюда ходить к лгбтшникам,то? И даже 10 000 ответов накарябать? С логикой проблема, да, это тебе не девушкам по ушам ездить

Гость
Гость

То есть опыта нет? Сказать нечего? К чему тогда дурные советы девчушке давать - что ее подставить?

Мне людей колоть ножом не доводилось, а вот свиней было дело - и потому я знаю как важно качество ножа и его форма, вот и делали из инструментальной стали в форме четырехгранной пики - чтоб не сломался и не скользнул. И могу рассказать как и что.

А ты тут хвост в интернете перед бабами распушил, вот только ни одной детали о реальных делах не знаешь

Ты прав, но что делать-то?

Гость
04

Старайтесь избегать прямого контакта в глаза. Читайте молитву про себя тихо, если что . Богородице Дево радуйся ....
Такой у вас период , а нравится и хорошо выглядеть многим хочется девушкам в вашем возрасте , но себя сберечь важнее.
Ну вот нравятся им блондинки , не могут устоять , но это только поиграться , а может быть и хуже. С ними обычно мягко следят , больно падать . А в России они видят что многое можно в отношении девушек , в отличии от их республик и стран , где все строго, вот и распускают себя.

Арабам тоже нравятся, аж дар речи теряют. Хрюфобия

Гость

Кричите "харам! Шайтан".

Игорек

кстати, русские боятся кавказцев

Гость
Игорек

кстати, русские боятся кавказцев

Да нет, брезгуют просто, со зверья спрос небольшой

Мужло подлое

Скоро Наташек будут брать силой (уже берут), когда уровень братушек дойдёт до нужной отметки 😊

Там про пополам расскажете и кто и что кому должен

Кому спасибо? 😊

Гость
Гость

Да нет, брезгуют просто, со зверья спрос небольшой

Брезгливость эта и есть страх. Просто обычно брезгливость человеку во благо и для его же безопасности, а иногда иррациональное чувство

Гость

Меня тоже достали, а мне давно не 18, а уже 31 год. Юбку хоть не одевай.
Едут и преследуют и молодые и старые и кавказцы, орут из машины, предлагают подвести. Кстати в 18 как то не было со мной такого, с возрастом только хуже стало. Наверное потому что в 18 я ходила в мешках и фигуры было не видно, а сейчас выбираю одежду по фигуре, волосы светлые длинные, на них это просто действуют как красная тряпка.

Гость

Едут и преследуют и молодые и старые и кавказцы, орут из машины, предлагают подвести. Кстати в 18 как то не было со мной такого, с возрастом только хуже стало. Наверное потому что в 18 я ходила в мешках и фигуры было не видно, а сейчас выбираю одежду по фигуре, волосы светлые длинные, на них это просто действуют как красная тряпка.

Потому что 13 лет назад их было в разы меньше. Тогда у нас (мск) в компании из 15 рыл был 1 чypка и 14 славян, а ща смарю и по коллективу и по подросткам - их более 50%.

Грешница

Соглашаться на свидание и заказывать себе шматок сала в ресторане))

Гость
Заноза

И чем поможет тебе перцовка?

Он будет сидеть и плакать. Главное попасть в глаза. Метод проверенный. Убежать успеет

Гость
Гость

Если тупо по району Одевайся стремно и старайся не ходить там где
А вообще лучше с ними не разговаривать, понравилась ты сильно вот и приследуют

У меня наоборот. Когда одета совершенно стремно и ненакрашена, активно пристают. Если красиво одета и накрашена, то пялятся могут посвистеть, но не более того.

Гость

Хрю хрю хрю, я тебя хочу
Мадина надоела, Гульчохра не хочу
Я нет не понимаю ,я гордый как баран
Я с гор своих спустился ,отказа не хочу))

Гость
Гость

Они что отказа не понимают? Совсэм дикий дикий?

Гость

Придётся жениться

Гость
три тыщи сов

да эти 4урки уже всем надоели. покупай перцовку и носи нож на всякий случай

Меня лапают, и пристают мужчины не русской национальности , мне где нож с перцовкой носить? В купальнике?

Гость
Великолепный Вася

Типичный куколд: "Не бейте, лучше oбoccыте".

У меня на районе молодого человека убили не русские за то что им не понравилось что он сказал

Гость
4

Если ваш вопрос серьезно, то
Никогда с ними не в ступать в диалоги . Не улыбаться , они это воспринимают , как все , ты моя и все можно. Пересмотреть варианты одежды , если вы в большом городе, как Москва и их много и никто не защитит в случае чего , всем по фиг . Они отказа не понимают , особенно если вы улыбались и нормально что-то ответили.
Лет 15-20 тоже так было , притом одевалась всегда прилично , не помогало . Один раз даже пришлось искать связи через сильных мира сего , что бы оставил кавказец в покое , потом ему объяснили , только тогда отстал. Не могла на работу спокойно пройти .
Очень они любят славянок , особенно блондинок, любых по моему и худых и полных .
Держитесь подальше .

Ну ведь дюбят же, зачем тогда держатся подальше?

Гость

Я тут по весне зашла в обувную мастерскую на ботинках замки поменять . Когда всё было готово он предложил примерять при нём . Не скрою он мне понравился и я разрешила ему самому надеть на меня обувь . Потом он ноги начал мне гладить , юбку задрал , туда полез . Договорились с ним встретиться у него когда пришла там их трое . Сначала они меня по очереди , потом группой изнасиловали хорошо хоть резинками пользовались . Два часа меня елозили. Заявление писать не стала , сама виновата , дура ! За помощью обратиться было не к кому чтоб отомстили , да и стыдно было такое они там со мной вытворяли .

Гость
Гость

Иногда хочется свинюшки

Маймун едь в свой аул

Гость

капец я блондинка все

пошла

Гость

Я видела пару раз настоящих мусульманей. Они злятся на нас, но объяснили что и почему. А это дворники, пьяницы черные, не мусульмане, просто ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема