При росте 170 какой должен быть вес что бы найти себе мужа? 52 килограмма это много? #вес
Голову лечи
Много. Надо не более 20 кг при таком росте
С любым весом находят. Кому рост кому вес, кому полнота, кому худоба, кому высота, кому маленькие. У всех разное предпочтение.
100- 120 кг
нормальный вес и рост . Ну еще же есть пропорции , умственные способности , поведение , стиль одежды , внешность . С одним ростом и весом не прокатит .
Сообщение было удалено
а жирный мужчина- человек?
Сообщение было удалено
Злая ты какая то , толстая баба худая все должны жить все мы живые . Короче фигура , рост нормальные у тебя, а вот характер еще тот . Вот это и будет сильно отпугивать парней
Не знаю кому как, но с ростом 171см вес 63кг. От мужчин отбоя нет, хотя я замужем и мне 27 лет. Большинству мужчин нравятся женственные девушки с округлыми формами, рельефными ножками...без щели между ног, и чтоб ножки были ни как у пацана, ровные но бе за форменные. Это откровения моих знакомых му жчин!
Не знаю кому как, но с ростом 171см вес 63кг. От мужчин отбоя нет, хотя я замужем и мне 27 лет. Большинству мужчин нравятся женственные девушки с округлыми формами, рельефными ножками...без щели между ног, и чтоб ножки были ни как у пацана, ровные но бе за форменные. Это откровения моих знакомых му жчин!
я в 51 кило с формами) кому ты чешешь жира кусок , голодание двух недельное тебя спасет
Зачем вам тот муж маньячки какие то лишь бы лоха какого то найти живите сами они вам нужны те мужики
Сообщение было удалено
Если это в ее профиле фотография , считая фигуру . Я бы посмотрел на нее , хорошая фигура . Лицо тоже красивое , но тут тема фигура
Само то! Я при весе 47 обычно замуж выходила, 2 раза. Так у меня и рост 160.
Виктория что то ты сильно зациклилась на весе , сбавь обороты . А то так не далеко до анорексии и психушки
Еще не старая , ну вот на весе сильно зациклилась , после бега, фитнеса кушай яблоки салаты . А голодать вредно . Человек чаще всего поправляется от неправильного питания
нужен не легкий вес, а легкий характер
важно чтобы Ж была Сама довольна собой и торчала от себя
важно чтобы Ж была ресурсна и на эмоц и на гормональном уровне
тогда к ней тянутся
и неважно сколько в ней грамм-килограмм
вы ж не штанга чтобы вас взвешивали и не модель, которая фигурой зарабатывает
а замуж выйти не напасть - главное замужем не пропасть... почитаешь форум и никакого взамушшш уже нинада)))
То ты злая, потому что голодная. Я только что 2-е мороженое съела.
Я когда начала встречаться с мужем, весила 54 - 55, в 15 лет, рост 171. Сейчас вешу 49-50, рост тот же, 21год
У Вас нормальный вес при таком росте, даже можно немного набрать, если комфортно себя чувствуете то не забивайте совою голову такими мыслями! У меня сестра тоже страдала что она не могла похудеть, но у нее действительно был избыточный вес, и мы обратились к специалисту, она помогал ей прийти в форму за 15 дней, и дала ей определенную методику по питанию, могу дать ее контакты, пообщаетесь с ней!
С любым. Смотря какого!
С таким чтобы твои ляхи не были шире его и чтобы после 30-ти твоя *** не занимала два места в маршрутке. Этого будет достаточно.
У Вас нормальный вес при таком росте, даже можно немного набрать, если комфортно себя чувствуете то не забивайте совою голову такими мыслями! У меня сестра тоже страдала что она не могла похудеть, но у нее действительно был избыточный вес, и мы обратились к специалисту, она помогал ей прийти в форму за 15 дней, и дала ей определенную методику по питанию, могу дать ее контакты, пообщаетесь с ней!
Можно ее контакты?