Как вы относитесь к тому что парень СЗ сразу же зовёт гулять без предварительной переписки? Например мне больше нравится пообщаться сначала по переписке с человеком, немного узнать так сказать стоит или не стоит идти с ним на свидание. А как считаете вы? #встреча
Поступайте так как считаете Вы,мало ли,что он хочет или здесь насоветуют
Мне кажется, сразу зовут гулять самые несимпатичные парни. Они массово всем рассылку делают и сразу зовут, авось кто да согласится.
Прально он. А ты дура запомни - с мужиком в инете переписка 3,-4 коротких письма, если на свиданку. не позвал - бан и забыть. Узнавать чела через переписЬку нельзя. Только время тратить.
перепиСЬкиваться с подружкой, не путай мужика с подружкой.
Все же люди разные. К тому же, живое общение лучше.
Мужчины хотят в постельку сразу зачем им те отношения
А почему бы и нет? По статистике сайта знакомств, если общение происходит через смс больше 3 дней, то такие люди как правило вообще никогда потом в реальной жизни не встречаются. Можно задать какие-то основные вопросы, но потом лучше сразу в реальной жизни встретиться
Лучше переписываться некоторое время, если нравишься - мужчина подождет момента, когда ты будешь готова встретиться с ним.
Я считаю, что паркоходов вообще сразу отсеивать надо, зовёт гулять — пусть покупает собаку себе и с ней гуляет по паркам, а меня можно позвать только в нормальное место, в кафе куда нибудь, или в кино, в музей/театр, на выставку и т.д., че просто так ходить, тем более если девушка при параде и на каблуках, в такой одежде нет никакого желания гулять по парку, если же мужчина пишет, и сразу предлагает встретится где-нибудь в кафе, то это уже нормальное предложение, если только он не предложит потом разделить счёт пополам, предложит — до свидания значит, больше мы с ним никогда не увидимся
Я считаю, что паркоходов вообще сразу отсеивать надо, зовёт гулять — пусть покупает собаку себе и с ней гуляет по паркам, а меня можно позвать только в нормальное место, в кафе куда нибудь, или в кино, в музей/театр, на выставку и т.д., че просто так ходить, тем более если девушка при параде и на каблуках, в такой одежде нет никакого желания гулять по парку, если же мужчина пишет, и сразу предлагает встретится где-нибудь в кафе, то это уже нормальное предложение, если только он не предложит потом разделить счёт пополам, предложит — до свидания значит, больше мы с ним никогда не увидимся
Никогда не понимала, зачем устраивать первое свидание в кино.. ни рассмотреть человека, ни поговорить..
Это как раз можно в переписке уточнить, если он привык к пополаму с женщиной и тебя это не устраивает - в блок его. Таким образом можно еще много чего обсудить. Зачем куда-то идти, чтобы разочаровываться?
Иди нах..
Мне бы ваши проблемы. Нашли тоже мне, где знакомиться. Или вам чисто кекс нужен? Если нет, то смысла сидеть на СЗ вообще не вижу.
Возле меня мужчина, который признался, что влюблен по уши, мол судьба и любовь его. Познакомились лично, случайно, по делам когда каталась, он также, в течении месяца почти ежедневно виделись. После другие дела, и вот месяц, ежедневно "любовь моя", "скучаю" и всё в этом роде, а на встречи и свидания не зовёт. Объяснила популярно в переписке, мол увы, не верю, и подобное не интересует, нечего кидаться словами на ветер. Толку 0. Но ежедневно пишет и всё по кругу. Отношение к нему - испортилось, как и мнение о человеке. Ибо если человек влюблен и скучает, ему нахрен не будут нужны переписки, он сделает всё, чтобы "не скучать по ней". А не будет писаниной изо дня в день, тянуть время и морочить женщине голову. Жду когда окончательно наскучит мне, и пошлю далеко и навсегда) Ненавижу балаболов, чисто любопытство играет, не более. А мужик взрослый, более 35, мне 31. Вроде адекватный, но ощущение, что мозгов нету) Предсказуемо)