Нормальные девушки любят внимание, когда им постоянно пишут и звонят, а мне это бесит. Ненавижу когда мне названивают! Хочу уже прямо на первом свидании озвучивать, что звонки исключительно по делу и ради БОГА не нужно писать каждый час!!! С бывшим тоже виделать максимум 2 раза в неделю, иногда 3. Это я ещё влюблена была в него сильно. С другим бывшим к которому так была симпатия просто, вообще в идеале раз в месяц один день можно было бы…
Со мной что-то не так?! Я больная?
Мне 23. #звонки
А меня бесит, когда написывают "как дела?" вместо того, чтобы сразу писать по делу что надо. Это не только к мужчинам относится.
Сообщение было удалено
Да дофига кому) я красивая девушка очень, постоянно знакомятся.
А меня бесит, когда написывают "как дела?" вместо того, чтобы сразу писать по делу что надо. Это не только к мужчинам относится.
Ну да … тоже есть такой момент.
Ладно, это простительно. Обычно это те люди с которыми тя списываешься раз в 3 месяца и ради приличия задают это вопрос. НОООО!!! Когда ежедневно написывают каждый час😤😤😤
Ну да … тоже есть такой момент.
Ладно, это простительно. Обычно это те люди с которыми тя списываешься раз в 3 месяца и ради приличия задают это вопрос. НОООО!!! Когда ежедневно написывают каждый час😤😤😤
Я заметила, что эти люди кроме "как дела"в принципе нечто большее из себя выдавить не могут. Так что вообще непонятно для чего пишут.
По делу это типа так ? Как дела у тебя красивая ?Пишу по делу просто много денег, не знаю куда их деть ( может на выходных встретимся и ты мне поможешь их потратить ?
Нет, пишут "как дела", отвечаешь. Спрашиваешь у них то же самое, отвечают и потом решают перефразировать и спрашивают "что нового".
Если тебя что то не устраивает задай сама этим людям вопрос . Ах да Вы только умеете осуждать , а на деле Вам хоть пиши войну и мир Вы только два слова сможете написать от силы . Поэтому смысл сильно тратить время ради этих слов ? Так напомнил о себе и хватит
По делу это типа так ? Как дела у тебя красивая ?Пишу по делу просто много денег, не знаю куда их деть ( может на выходных встретимся и ты мне поможешь их потратить ?
Идеально да😂😂😂
А если серьезно, то хотя бы реже писали бы что ли…
Но каждые два часа написывать и скидывают всякую ерунду ( парни) что у них там происходит, фото всякие, вот будто мне это больно надо😑😑😑
Социопатка.
Я тоже не люблю висеть на телефоне, переписку без дела и т.д. Во-первых мне это скучно, во-вторых - жалко времени. А главное - когда много болтовни - это как говорит моя знакомая "весь пар уходит в гудок", на дело ничего не остается. С мужчинами вредно много разговаривать про любовь, будет болтать поменьше - больше будет поступков, да и соскучиться ему по вам не помешает, будет ярче встреча. Должна быть небольшая дистанция в отношениях, плюс уважение ко времени и делам друг друга.
ой девки с вами помрешь со смеху)))
Жизненно .
Как я тебя понимаю:(
У меня такая же ситуация.
Парень из-за этого обижается и жалуется, что я его не люблю!
Автор, я такая же. Я ненавижу, когда мне звонят и, не утруждаясь даже узнать, могу я разговаривать или нет, начинают что-то рассказывать, болтать по часу, отвлекая меня от дел и сбивая с мысли. Ненавижу также, когда мне каждый день задают вопрос "Как дела?". Это просто бесит. Каждый день как робот отвечаешь: "Нормально", "Нормально", "Нормально", "Нормально". Я по натуре интроверт, люблю заниматься тем, чем хочу заниматься здесь и сейчас, и думать именно о том, о чём я хочу думать. И нельзя так грубо вырывать меня из моего мира, ломать настрой, мешать мне и постоянно задавать этот вопрос "Как дела?", хотя я сто раз уже попросила перестать меня терзать им!