Призналась парню с любви. А он начал лицо воротить. Морщить его. Срази стало видно, что я ему противно. Хотя до этого подходил и подкатывал сам. Мне очень больно от того, что он меня отвергает. Помогите. Как вернуть чувства парня? #отвергнули
Нельзя мужикам признаваться в любви до ЗАГСа
По заслугам получаешь. Дура.
Как вернуть то чего не было? Ну вы загнули конечно. Если он прямо нос кривит, то это даже не просто безразличие.
А у него были "чувства "?
Может быть просто : хотел добиться ?
Вот это "подкатывал " ? Не гарантирует "чувства " .
Могут и из любопытства ..(например )
А Вы все любопытство признанием подитожили ..
Перестали быть "интересной "
Неееет, он хотел, чтобы я чувствовала свою ущербность. Хотел, чтобы я была противна сама себе. Из-за него. Он думает, что девушки так сильно зависят от мнения парней. И он хотел сыграть на этом. Он манипулировал. И делал это специально.
Ну я догадываюсь почему он начал кривится , я бы так же поступил , если бы мне какой то Алекс признался в любви !
Неееет, он хотел, чтобы я чувствовала свою ущербность. Хотел, чтобы я была противна сама себе. Из-за него. Он думает, что девушки так сильно зависят от мнения парней. И он хотел сыграть на этом. Он манипулировал. И делал это специально.
Дура какая-то гoвна наелась и высосала из пальца историю.
Из пальца, которым у себя в жoпе ковырялась.
От "любви" многих баб прямо воротит. Бабы путают любовь с назойливостью, от которой бежать охота.