Приехала с отпуска и не могу забыть турка, работающего в отеле. У нас с ним ничего не было, кроме романтических встреч. Типичного поведения турецкого мужчины у него не наблюдала «золотые горы» не обещал. Просто так нежно во всем относился. Но и в принципе я теперь не могу находиться в России, хочу переехать, все время думаю, русские мужчины абсолютно перестали интересовать, даже завязала со всеми интрижками, которые были до отпуска. Я целыми днями читаю о том, какие турки в браке, как относятся к детям, женам и.т.д, я схожу с ума… что мне делать, как забыть курортный роман и вообще перестать думать, о том, как было бы здорово переехать и выйти замуж за турецкого мужчину. Я уже всерьёз задумываюсь, что уеду искать любовь там. #мужчины
смешно
Ох.. знали бы вы кто они начали деле... Но как говорится слушайте сердце. Оно вам поможет.
Автор, так почему же вы еще не там!!??? Турция же пока открыта. Бегом!!! Не мучайте себя и нас!
Ч -- ччернильница
Типичные адекватные турки зол горы не обещают
Знаешь сколько у не таких как ты, одна уехала, другая партия приехала))
Какой же бред! Классика провинциальной России. Наташа и аниматор из аула.
Мусульманство принять не забудьте. Лучше сделать это заранее.
Так там же соотечественники, в Москве-то! У них требований к женщинам и запросов немерено, а отдачи - ноль. Некогда я тоже разочаровалась в русских мужчинах и знакомиться с ними перестала. Вышла замуж за англичанина и очень довольна... С турками я бы поостереглась связываться. Религия и менталитет шибко другие. Но если Автору охота приключений и авантюр - флаг ей в руки!
Так там же соотечественники, в Москве-то! У них требований к женщинам и запросов немерено, а отдачи - ноль. Некогда я тоже разочаровалась в русских мужчинах и знакомиться с ними перестала. Вышла замуж за англичанина и очень довольна... С турками я бы поостереглась связываться. Религия и менталитет шибко другие. Но если Автору охота приключений и авантюр - флаг ей в руки!
Еще бы вы разочаровались в российских сайтах - было бы совсем замечательно:))
У турков очень важно мнение рода по отношению к невестке.К иноверке там очень сильно негативно относятся.даже,если и турок выберет вам,против воли рода,то в дом вы будете не вхожи.ваш дом тоже будут обходить стороной.А гормональные наркотики и бабочки в животе за любовь и отношения выдавать не надо.Сколько лодок любви разбились о скалы Турецкой реальности и бытия.
Здравствуйте! Будьте аккуратны. Начните переписываться: спрашивайте, как ое относится к многоженству, говорите, что, если у вас что-то и проучиться, то не примите мусульманство и не будете носить закрытую одежду- и смотрите его реакцию на это, также расспросите, как его родители относятся к иностранкам. Но главное не надо сильно влюбляться, хотя это трудно))
Я безумно возбуждаюсь, когда мои подруги рассказывают мне интимные подробности своей сексуальной жизни со своими турецкими партнерами, а когда я прихожу домой, я мастурбирую, вспоминая их истории о сексе. При этом я этого не показываю, веду себя как целомудренная дева и выражаю свое лицемерие: «О, как ты можешь это делать?», «Но я никогда этого не сделаю». Хотя как бы я мог поступить иначе...