Познакомились на СЗ, довольно плотно общаемся. Обменивались фотками, видео, говорим по телефону... но теперь он требует видеозвонок!
Но проблема в том, я на своей камере выгляжу как крокодил((( Реально два разных человека: в жизни и на фотографиях одна, а там страх что... #общение
так и скажи ему. В конце концов - это твое прво использовать или нет видеозвонок.
Я предлагала встречу вживую, для меня это гораздо проще. А вести "прямой эфир", да еще в таком виде... мне некомфортно.
Пригласи его на встречу, сама.
Создай вокруг себя таинственную атмосферу до тех пор пока вживую не встретитесь
Можно пр0тив0газ ГП-5 натянуть на лиц0 и 0бщацц0.
Что с вашей камерой? В связи с карантином с многими коллегами общалась через зум, так внешность всегда совпадала. Знаете камера честнее зеркала...
Мужики они такие. Главное внешка, не дай бог он будет переписываться с крокодилом.. Никогда тебе не простит, что ты не оправдала его ожидания😀
Что с вашей камерой? В связи с карантином с многими коллегами общалась через зум, так внешность всегда совпадала. Знаете камера честнее зеркала...
Как она может совпадать если до безобразия искажает пропорции лица делает выпуклой среднюю часть если вблизи находится.Как в линзе.Или же нужно как для селфи держать ее на до боли вытянутой руке.Но это бред.Зеркало объективно,общий вид только от освещения зависит пропорций оно не изменяет.
Встречала нефотогеничных людей. Динамичные и подвижные лица на фото иногда малоузнаваемы. А вот камера никогда не искажает. Боитесь плохо выглядеть - назначайте встречу в реале. А то вдруг он неземной красоты Вашей не увидит...
У меня такая же фигня. Спасает правильно выбранное освещение (например, свет от ночника, или настольной лампы направленный на лицо в тёмной комнате) и телефон держите как можно дальше от лица, лучше на мини-штативе. В общем, попробуйте. А чтобы проверить - запишите себя на видео и посмотрите, что получилось. На самом деле, если нравитесь мужчине - то даже если и кажетесь где то страшной и даже ненакрашенной - будете все равно для него самой красивой))) проверено неоднократно на разных мужчинах)). Отпустите комплексы.
У меня такая же фигня. Спасает правильно выбранное освещение (например, свет от ночника, или настольной лампы направленный на лицо в тёмной комнате) и телефон держите как можно дальше от лица, лучше на мини-штативе. В общем, попробуйте. А чтобы проверить - запишите себя на видео и посмотрите, что получилось. На самом деле, если нравитесь мужчине - то даже если и кажетесь где то страшной и даже ненакрашенной - будете все равно для него самой красивой))) проверено неоднократно на разных мужчинах)). Отпустите комплексы.
Он ее еще в реале не видел не определился еще, нравится она или нет, поэтому и требует видеозвонок. Не люблю таких наглых и глупых мужиков, разве не проще встретиться и человека в жизни увидеть. А камера действительно искажает.
Он ее еще в реале не видел не определился еще, нравится она или нет, поэтому и требует видеозвонок. Не люблю таких наглых и глупых мужиков, разве не проще встретиться и человека в жизни увидеть. А камера действительно искажает.
Эти прохвосты экоеомят на ресторане и на кафе. В блок видеолюбителей. К тому же видеообщение - денег стоит