Гость
Статьи
При встрече парень не …

При встрече парень не нравится..

Не завязываются отношения по причине того, что вроде бы общаюсь с парнем в интернете, он мне нравится, но как только дело доходит до личной встречи, с первой минуты как вижу парня, у меня идёт какое-то отторжение, от него, как будто мне сразу понятно что это не мой человек, даже не хочу представлять себя в отношениях с ним.. Как это всё объяснить? У кого такое было? Ведь в интернете то мне человек нравится, а в жизни пропадает интерес.. И да, ладно бы 1-2 раза такое было, но такое происходит каждое моё свидание( #общение

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Настоящий мужчина

Дайте номер, я вас утешу

ВетальВитус

Вы по зз козерог? тогда все ясно

И у меня так было. Поэтому я очень внимательно рассматривала фото перед встречей)

Последователь Пути Голоса Борри

Ну так не видься с ним. Че ты дырка на ножках его и свое время тратишь. Ресурс который не вернуть. Сопли жуешь и нечего не делаешь. А пацан надеется еще. Отпусти его и не трать его время.

🍣

Не обманывай ни себя ни его. Скажи как есть, он для тебя друг
Ни больше ни меньше

Гость

Сколько вам лет и ему?

Гость

Слушайте интуицию. Это не ваши люди. Вот в 30 лет уже ко все будет лежать душа.

Гость

Ну для того и надо встречаться, чтобы понять вообще или нет. Общение по интернету это иллюзия. И уж тем более делать выводы по фото глупо. Там порой такое скрывается… когда мы общаемся по интернете , то у нас создаётся определенный образ человека. Но это иллюзия и ничего общего с реальным человеком не имеет.

ВетальВитус
Гость

Ну для того и надо встречаться, чтобы понять вообще или нет. Общение по интернету это иллюзия. И уж тем более делать выводы по фото глупо. Там порой такое скрывается… когда мы общаемся по интернете , то у нас создаётся определенный образ человека. Но это иллюзия и ничего общего с реальным человеком не имеет.

не может быть (

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: