Гость
Статьи
Нравятся девушки в …

Нравятся девушки в балетках

Что мне делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
🍣

Купить себе балетки и носить их

Купить куклу в балетках

Девушка Орочимару🐍

Купить куклу в балетках

Ну или попросить девушку одеть балетки

Девушка Орочимару🐍

Ну или попросить девушку одеть балетки

Или найти балерину

🍣
Девушка Орочимару🐍

Или найти балерину

Или купить куклу, наклеить на нее лицо любой актрисы, надеть на куклу с лицом балетки. Тройное комбо .

Гость

Балетки уже не в моде. Люби в кедах.

🍣

Или купить куклу, наклеить на нее лицо любой актрисы, надеть на куклу с лицом балетки. Тройное комбо .

Ага

Мне кажется, я знаю, что у вас.
Это фетишизм, разновидность фут-фетишизма, это когда в сексуальных фантазиях вы отдаете предпочтение определенным предметам и атрибутам. В частности, вы обращаете внимание на женские ступни и во что они одеты. Врачи это с определенной степенью условности называют расстройством психики и расстройством сексуального поведения, но в этом нет ничего страшного. У меня, например, есть один знакомый, недавно признался, что у него комбо - курящая девушка в балетках, и тогда даже внешность для него не играет особо большого значения.
Что делать? Клин клином вышибают. Если подходить к этому кардинально, то ищите себе девушку, которая любит носить балетки, но при этом без особых предубеждений в плане сексуальных утех. Займитесь с ней кексом, желательно перед этим поговорите с ней и расскажите про этот свой пунктик. Если она вменяемая, то поймет, даже обрадуется. Многие девушки любят разбавить сексуальные удовольствия играми или какими-нибудь атрибутами. Попросите, чтобы во время сексуального акта надела балетки, чистые, разумеется. А лучше всего, чтобы были отдельные балетки специально для этого, поэтому подберите перед этим максимально подходящую для вас модель. Девушке может и не очень понравиться модель, покажите ей разные модели, в любом случае, на кону кекс, поэтому компромиссы здесь уместны. Во время предварительных ласк уделите внимание ее ногам: поглаживание, массаж, поцелуи, - и сконцентрируйтесь на ее ступнях и ... балетках. Подумайте, что бы вы хотели с ними сделать... поцелуи, а, может, еще что-нибудь более изощренное. Многие девушки любят, когда мужчины припадают к их ногам, это романтично, красиво и ... сексуально.
Велика вероятность, что после этого вы перестанете обращать настолько пристальное внимание к ногам других девушек, одетым в балетки.
Не рекомендую: фапать на фотки, покупать балетки для себя, чтобы потом заниматься с ними тем самым ... это уже объектофилия и путь в никуда. И уж тем более заниматься сталкингом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: