Познакомилась с парнем на СЗ, оказалось он из моего города и даже больше скажу, я его так, заочно знаю, но не общались ни разу, перешли в телег, общались буквально один день, общение на хороших тонах, оказалось даже общие интересы есть, договорились о встрече через 1 день, и вот уже сегодня почти вечер, а от него ни одного сообщения со вчера.. Последним было моё сообщения(я прокомментировала его видео которое он мне скинул(что-то типо прикольно/круто) и всё ни привета ни ответа.. Как вы оцениваете ситуацию? Стоит ли возможно ему самой написать? Как дела? Почему не пишешь?и тд. #общение
Самой писать нельзя.
Он тебе НЕ должен ничего. Не надо тянуть клещами из мужика или из ситуации то, чего нет.
Займись своей жизнью
Напиши, что отсосешь ему при встрече. Сразу ответит
Вы просто ему не нравитесь. Не надо ему самой писать, в игнор и займитесь другими.
А вдруг что случилась ?
Спросите у него напрямую.
Привет, встреча ещё в силе?
По ответу поймёте есть в этом смысл продолжать общение или он нашел другой вариант
Ничего не пишите. А уж тем более - "почему не пишешь?"
Это его личное дело, захочет - напишет.
Идите погулять с другим.
Советчики здесь говорят, что не надо писать. Но я с этим не согласен. Поскольку парень может думать точно также: "Она мне не пишет, значит я ей не интересен. Ну и ладно, пойду с другой". Вот именно из-за такой гордыни типа "девушка первая писать не будет" у этих же самых девушек ничего не получается построить, в плане длительных отношений
Советчики здесь говорят, что не надо писать. Но я с этим не согласен. Поскольку парень может думать точно также: "Она мне не пишет, значит я ей не интересен. Ну и ладно, пойду с другой". Вот именно из-за такой гордыни типа "девушка первая писать не будет" у этих же самых девушек ничего не получается построить, в плане длительных отношений
да уж лучше никаких отношений чем додей, который так думает!
Проявить инициативу это нормально в 21 веке.
Другое дело, если в ответ не будет взаимной инициативы общаться- он не заинтересован