Гость
Статьи
Парень не отвечает, не …

Парень не отвечает, не пишет

Познакомилась с парнем на СЗ, оказалось он из моего города и даже больше скажу, я его так, заочно знаю, но не общались ни разу, перешли в телег, общались буквально один день, общение на хороших тонах, оказалось даже общие интересы есть, договорились о встрече через 1 день, и вот уже сегодня почти вечер, а от него ни одного сообщения со вчера.. Последним было моё сообщения(я прокомментировала его видео которое он мне скинул(что-то типо прикольно/круто) и всё ни привета ни ответа.. Как вы оцениваете ситуацию? Стоит ли возможно ему самой написать? Как дела? Почему не пишешь?и тд. #общение

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самой писать нельзя.
Он тебе НЕ должен ничего. Не надо тянуть клещами из мужика или из ситуации то, чего нет.
Займись своей жизнью

Гость

Напиши, что отсосешь ему при встрече. Сразу ответит

Гость

Вы просто ему не нравитесь. Не надо ему самой писать, в игнор и займитесь другими.

Гость

А вдруг что случилась ?

Гость
Гость

А вдруг что случилась ?

Канешно! Он на нее плюнул и забыл.

🍣

Спросите у него напрямую.
Привет, встреча ещё в силе?
По ответу поймёте есть в этом смысл продолжать общение или он нашел другой вариант

Гость

Ничего не пишите. А уж тем более - "почему не пишешь?"
Это его личное дело, захочет - напишет.
Идите погулять с другим.

Гость'

Советчики здесь говорят, что не надо писать. Но я с этим не согласен. Поскольку парень может думать точно также: "Она мне не пишет, значит я ей не интересен. Ну и ладно, пойду с другой". Вот именно из-за такой гордыни типа "девушка первая писать не будет" у этих же самых девушек ничего не получается построить, в плане длительных отношений

Гость
Гость'

Советчики здесь говорят, что не надо писать. Но я с этим не согласен. Поскольку парень может думать точно также: "Она мне не пишет, значит я ей не интересен. Ну и ладно, пойду с другой". Вот именно из-за такой гордыни типа "девушка первая писать не будет" у этих же самых девушек ничего не получается построить, в плане длительных отношений

да уж лучше никаких отношений чем додей, который так думает!

Гость
Гость

да уж лучше никаких отношений чем додей, который так думает!

Оо, переход на личности показывает Ваш "высокий" уровень развития

Гость

Проявить инициативу это нормально в 21 веке.
Другое дело, если в ответ не будет взаимной инициативы общаться- он не заинтересован

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: