В прошлом году познакомилась с парнем попросил мой номер телефона, он американец. Звал меня на свидание три раза, первый раз сказал что гугл не правильно мне перевёл я ещё поверила, второй раз звал в кафе вечером сказал что он абсолютно свободен и сразу позвал в бар на выходные... Но так в итоге не куда и не пошли потому что чуть позже выяснилось что у него занятие с учеником и он не сможет а в выходные я ждала а он так и не написал... И больше после этого не звал меня на свидания и общался не охотно..При этом при каждой встрече он смотрел на меня думая что я не вижу и не замечу.. Я видела что нравлюсь ему, но в чём дело? Потом я уволилась прошло 7 месяцев мы не общались и я решила сделать первый шаг я написала ему и он ответил и каждый раз когда я пишу ему (первым он не пишет никогда) он намекает на встречу говорит что у него куча свободного времени и он не знает чем занятся и спрашивает что я делаю свободна ли я этим вечером днём
.. Пока что я его отшиваю говоря что занята (такое было уже три раза) но тут я решила дать зелёный свет на субботу он сказал что будет знать за день за два свободен он или нет... С тех пор я ему ничего не писала... Ждала напишет он или нет,но он не написал... Общается при этом он очень охотно.. Мы посылали аудио сообщения друг другу и общались впринципе замечательно он даже добавил меня в друзья в вк (кстати говоря у него в друзьях я единственна девушка остальные (их 32) парни, он сказал что в вк у него только друзья и заходит туда он Раде них т.к. ему тяжело там сидеть(НО!!! Я всегда пишу первая и на прямую он не зовёт меня на свидание) почему у меня ощущение будто он просто играет со мной? Он так давно мне нравится, но я запуталась... Если он играет помогите советом как обыграть его как влюбить его в себя... Большое спасибо 🙏💕 #нуженсовет
он агент госдепа.
Почему вы решили, что он американец? Скорее всего вы нужны ему просто для онлай общения. И всё же скажу вам одну вещь - судьбу не обыграешь. Попробуйте поговорить с ним прямо, без ужимок и заигрываний и поймёте ваш он, или нет.
Я вам совет, но только не бесплатно
Почему вы решили, что он американец? Скорее всего вы нужны ему просто для онлай общения. И всё же скажу вам одну вещь - судьбу не обыграешь. Попробуйте поговорить с ним прямо, без ужимок и заигрываний и поймёте ваш он, или нет.
Мы работали вместе)Вот и знаю) если я нужна просто для онлайн общения зачем эти намёки на встречу????
Мы работали вместе)Вот и знаю) если я нужна просто для онлайн общения зачем эти намёки на встречу????
Так делают многие одинокие мужчины. Для поддержания контакта. Сначала назначает встречу, в каком нибудь романтическом месте, а потом оказывается, что у него куча неотложных дел. Таким образом контакт не прерывается, но остаётся недосказанность и рано, или поздно, это приводит к расставанию. Спросите у него прямо и потребуйте такого же прямого ответа.