Гость
Статьи
А вы помогаете …

А вы помогаете мужчинам холостякам с работы?

Приходите ли к ним домой готовить и убирать, приносите ли им лишний обед, помогаете по-женски все это делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да конечно

Гость
Гость

Да конечно

Вы молодец

Гость

Ты больная штоль?

Гость

С хрена ли им помогать? Или в обмен на что-то?

Гость

Я только готовую еду покупаю, пусть ко мне кто-нибудь придет после работы убирает и готовит

Гость
Гость

С хрена ли им помогать? Или в обмен на что-то?

Значит когда мужика просят что-то сделать, так это в порядке вещей, а если наоборот...

Настоящий мужчина

Да, помогают. Ещё и минет сделать предложат, и делают с удовольствием. Особенно замужние. Хорошо быть холостяком. Нет своей жены? Не беда! Чужие подсобят. Женитесь, ребят, только обеспечивайте их, а то с меня спросят. И чулки им покупайте, а то рвутся! Заранее спасибо

Гость
Гость

Значит когда мужика просят что-то сделать, так это в порядке вещей, а если наоборот...

Ну, не дома же его просят что-то сделать.

Гость

Конечно да

Гость

Что значит готовить по-женски? Вагиной что ли? Готовят руками, а они у мужиков тоже имеются.

Гость
Настоящий мужчина

Да, помогают. Ещё и минет сделать предложат, и делают с удовольствием. Особенно замужние. Хорошо быть холостяком. Нет своей жены? Не беда! Чужие подсобят. Женитесь, ребят, только обеспечивайте их, а то с меня спросят. И чулки им покупайте, а то рвутся! Заранее спасибо

Нах этих замужних. Я лично заепся отбиваться от тупорылых мужей.

Гость
Гость

Что значит готовить по-женски? Вагиной что ли? Готовят руками, а они у мужиков тоже имеются.

Лучшие повара мужчины, особенно кавказцы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: