Я ничего не испытываю к парням в физическом плане они мне противны и я не хочу с ними тилесных контактов
Может быть я лизбиянка? Как это можно проверить? Я прошла тест в интернете и там сказали что нет
Я совсем запуталась может к врачу сходить?
***, от названия греческого острова ЛеСбос, жаба ты однозубая.
Обезьянка ты)
Школу для начала закончи и грамоте обучись.
Вы можете в принципе не интересоваться сексом, такое тоже бывает. Если не было никаких травматических событий, которые к этому превели врач вам не поможет.
А чтобы быть лесбиянкой, вас должны привлекать женщины, а не не привлекать мужчины.
Что проверить дура? У тебя нет никаких фантазий? Мысленно представь себя с женщиной и.подумай приятно или нет
ну как если ты не хочешь близость с парнями и они тебе не нравятся , значит должны нравится девушки и хотеть их физически . Если не то не другое то скорее всего проблема у Вас со здоровьем физически . Ну либо еще не нашли того с кем бы зажгли бы огни Манхеттена
Автор, бабка ВАУ это поняла после первого развода.
Во-первых: ***, во-вторых: *** - это те девушки, которым нравятся девушки, вы, возможно, просто ***, вас не тянет ни к парням, ни к девушкам
Тот самый случай, когда в слове ЙYX - три ошибки
ну как если ты не хочешь близость с парнями и они тебе не нравятся , значит должны нравится девушки и хотеть их физически . Если не то не другое то скорее всего проблема у Вас со здоровьем физически . Ну либо еще не нашли того с кем бы зажгли бы огни Манхеттена
Норм, "огни Манхэттена". Слушайте, а "огни Парижа" звучит гармоничнее? Нет?
Попробуйте пофантазировать. Если не возникает никаких ассоциаций с обоим полом то у вас - ***. Определение или самоопределение людей, которые не испытывают полового влечения. Есть и ещё одна причина - сексуальная аверсия. Встречается у обоих полов - мужчин и женщин. У представительниц прекрасного пола она встречается в 10 раз чаще. В результате данного состояния меняется и психологическое состояние - возникает неуверенность в себе, формируются различные комплексы.
Попробуйте проконсультироваться у опытного психолога. Хотя если вы очень молоды, можно просто подождать немного, отпустить ситуацию и если не будет никаких изменений, только потом планировать поход к психологу.
Попробуйте проконсультироваться у опытного психолога. Хотя если вы очень молоды, можно просто подождать немного, отпустить ситуацию и если не будет никаких изменений, только потом планировать поход к психологу.
Психолог не будет заниматься, пока не убедится в отсутствии гинекологических проблем. Поэтому сначала гинеколог.
Нет, громатейка
Хз, но вот букварь не помешал бы