Встречаюсь с чеченцем, я русская. Разница в возрасте 10,5 лет.Познакомил с братом, друзьями, с мамой(русская), отец чеченец. Живем в разных городах и в живую видимся только на выходных. Хочет чтобы я к нему переехала в Мск, но я пока не уверена что готова. Знаю, что сейчас начнётся *** по типу «подстилка» и все в этом духе…но хочется почитать реальные истории девушек, которые находятся в отношениях с чеченцами
а ты где живешь? в чечне?
Ну какая ты подстилка....ты чернильницаа. 🤮
Кстати чернильницаа это клеймо на всю жизнь.☝️
Реальные истории все как под копирку: будешь ему ноги мыть и воду пить. Ну и врятли он на тебе женится, скорее всего у него где-то невеста чеченка подрастает....но это ничего не значит, "любить" он будет только тебя🤣
Реальных историй тебе никто не расскажет, те, кто много говорит про это, долго не живут.
Я несколько месяцев встречалась с чехом. Крутила, вертела как хотела. Но жалко стало парня, оставила. Видела, как у него крыша ехала. Пусть лучше найдёт себе покорную, час со мной мучаться.
Он сам свободолюбивый, а меня прогнуть пытался поз себя, не смог. Темпераменты одинаковые
Кому ты нужна иди к иванам своим
Ты лошара и недостойная ***. Тебя, русскую, они ненавидят и пользуют.
Посмотрите в интернете что эти дикари муслимы чечены казахи творят и говорят про русских ! И конечные подпевалы украынцы тут как тут,паразиты.
Ты не русская, ты шл**а обыкновенная