С парнем в отношениях были 2 года. Постоянно дружил с девушками, я ревновала к ним. Обещал, что общения с ними больше не будет, но снова к нему возвращался. Отказывался слушать мои аргументы, просьбы прекратить это общение, потому что оно вызывает у меня сильный дискомфорт, на фоне которого я теряла вес. Говорил, что ни для кого меняться не будет. Я терпела и дотерпелась до того, пока он опять не начал общаться с девушками, пока я не знаю и отдалился, потом и вовсе бросил, издеваясь надо мной. Я разрешила ему вернуться, но при этом готовила план для мести и завела интернет-друга, в отместку за то, что он общался с этими девушками и не слушал меня. Попросила друга поставить СП в вк и закрыла страницу от парня. Парень узнал об этом, наделал скриншотов и обозвал ***@й, изменщицей. По сей день говорит, что это измена. А своих косяков совсем не видит. Неужели я совершила что-то страшное, за что действительно нельзя простить или он все же ведет себя как ребенок? #изменали #расставание #ктоправ
Зачем такие сложности? Почему просто не рассталась с ним?
Вы ведёте себя как ребёнок
Измена возможна только в браке, а потому что поебон без обязалок вне брака с кем попало, т.е. с мужиком, который тебе в статусе никто - это проституция и никакя измена и близко не пробегала.
Это не измена, а детсад. Поступай с человеком так, как хочешь чтобы он поступал с тобой. Кароче, вы квиты, никаких обид быть не может.
оба дети неразумные.
не нравится он? не нравишься ты ему?
расстались и пошли дальше своей дорогой
Измена возможна только в браке, а потому что поебон без обязалок вне брака с кем попало, т.е. с мужиком, который тебе в статусе никто - это проституция и никакя измена и близко не пробегала.
Интима с другими и не было. С парнем, конечно, спали, но других я даже близко не подпускала. Того интернет-друга даже в реальной жизни ни разу не видела. На этом всё.