С чего вы такое взяли? Это бред очевидный.
Смотря что за ситуация
Потому что так проще и легче свалить вину на другого, чем признать что тоже в чем то виноват. И обычно приучают что за климат семьи ответственна только женщина, мужчина отвечает только за обеспечение семьи.
Не всегда. Муж, наоборот, чаще берет ответственность на себя. Вроде как он глава семьи))). Даже если вместе накосячили. Например, деньги долганули, а нам не вернули. Вот он будет винить только себя. Или выбрали что-то и купили, но в процессе эксплуатации не понравилось. И много таких случаев.
А у женщин - мужчины😂 Это т.н. бесконечный клубок счастья, благодаря чему человечество не вымерло ещё)
Наоборот нас учили так, что если женщина не права, то мужчина должен попросить у нее прощение.
У мужчин виноват тот, кто накосячил, а когда косячит женщина, она считает, что виноват весь мир, но только не она.
Потому что из роли жертвы надо выходить и заканчивать играть в полоролевые игры.
Главное помнить что ты человек,достойный лучшего и бежать от этих больных.
Бессмысленно задумываться почему.Возможно потому, что у мужчины параноя или шизофрения.
Винит-значит прибьет.надо бояться за себя и бежать от таких.
Потому что так проще и легче свалить вину на другого, чем признать что тоже в чем то виноват. И обычно приучают что за климат семьи ответственна только женщина, мужчина отвечает только за обеспечение семьи.
А когда жена работает, а мужик нет у него свои сбережения и он даже мороженое ребенку не купит, и постоянно пилит, например то что работа не такая, полы не мыты потому что на работе была, тогда тоже виновата женщина?
Ну а кто же ещё? Не мы же 😊
А кто ж ещё?!
Как говорит мой шеф: ты что ждёшь от меня, что бы я признался, что я дурак?! Ты ж понимаешь, что этого никогда не будет😁
А кто ещё? Муха что-ли ?
А в чем виновата то?