Здравствуйте. Познакомились с парнем 2 месяца назад. Сразу же стали тесно общаться, я ему очень понравилась, он осыпал меня всякими комплиментами и вскоре даже начал говорить, что любит меня. Рассказал обо мне своим родителям. Спрашивал меня постоянно, а рассказала ли я своим родителям о нём. Но мы с ним не могли встретиться потому что были очень далеко друг от друга, но знали что встретимся всё равно и ждали этой встречи. Каждый день переписывались, созванивались по видеосвязи. И тут спустя месяц мы наконец увиделись. Встреча была очень тёплая, мы хорошо погуляли, он вёл себя очень хорошо. Потом мы с ним ещё 2 раза увиделись. И после последней встречи всё как-то поменялось. Он перестал мне писать так часто и с такой теплотой как писал до этого. Перестал звонить. Он ещё находился всё это время параллельно в поиске работы. Я начала тоже к нему холодно относится, мы даже выясняли немного отношения. Но после этого всё равно ничего не поменялось. Наше общение ограничивалось просто добрым утром и спокойной ночи. Ну в течении дня мог мне написать иногда, хотя я видела ,что он заходит, но не пишет. В итоге в один из дней он спросил, что у нас происходит, я сказала что на знаю и тут понеслось. Он мне начал говорить, что ты мне не пишешь и тд и тп. Ссора была сильная и в итоге когда я спросила, ты хочешь дальше что-то строить или нет, он ответил, что не знает. И тут я поняла, что это конец. Он мне пожелал спокойной ночи и всё. Я ему тоже пожелала. В итоге утром он опять на меня наехал, и сказал, что это финал. В итоге уже 5 день не общаемся. Я не могу понять как за такое время всё могло так измениться. Он таким не был. Мне так хочется его вернуть и я не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста как поступить. Мне 19, а ему 22. #расставание
Господи какая то детская тема, он вас на секс хотел развести и когда он это не получил он начал свиваться. Вот и всё чувства так быстро онлайн не возникают.
Эмоциональные качели. Он сам не знает, чего хочет, вот и пудрит вам мозги. Лучше переболеть и отпустить. Сама сейчас умираю от любви, а у меня отношения были очень долгие. Отпустите этого "мальчика"
Симпатия прошла, а любви нет. Он не знает готов ли ответственности и обязанностям отношений, и похоже многого ждёт от вас. Проще говоря он до отношений не дорос ещё психологически, а вы готовы все на себе тянуть? Парни взрослеют позже девушек в плане семьи и отношений.
Очень печально, что так выходит.