Мужчина на работе (не коллега, а часто пересекаемся в общественных местах в офисе) познакомился со мной полгода назад и взял номер телефона под предлогом "на кофе пойти". В итоге не перезвонил. Потом, …
Я так и делаю, а он тоже улыбается и как бы хочет что-то ещё сказать , но будто боится или вот что ?…
А вот чего: «А ты можешь по четвергам со мной встречаться, у меня тут время освободилось с 18.00 до 21.30? Я тогда тебя записываю».
40 лет мужик взрослый, если хочет чего-нибудь сказать, то скажет.
Подгонять никого не нужно.
Тут все предельно ясно. С Вами он точно ничего не хочет, когда мужчина хочет, он просто делает и все, его ничго не останавливает. Он просто галантный и любит флирт - со всеми и всегда, Вы тут вообще не при чем. Хватит думать о ерунде, когда повится тот, кто будет реально в Вас заинтересован, Вы точно это поймете и не пропустите этот момент.
Чудная вы. Так и представляю вас в постели: " Ты или оргазм уже сделай, или не шевелись лишний раз бестолку"
А что ему процесс именно такой полу-промежуточный нравится, вы не допускали?
Не хочет он ни кофе, ничего серьезного, иначе бы уже было. А нравится общаться, иногда улыбаться, говорить комплименты. Только это нравится, остальное может не нужно, может уже есть и без вас, а вы гурманное разнообразие просто
Донжуан глубоко за 40. Мда...
Понимаете, что мы с ним по факту только здороваемся и слышу комплименты и все. Не вижу смысла вообще тогда здороваться больше с ним, если он лапшичник. Зачем мне лишние думы, как ему сказать , либо кофе , либо конец общению , хватит
а чем тебе его комплименты мешают? просто раскатала губу, что дед хочет тебя чпокнуть, а он просто развлекается так. Хотел бы чпокнуть, уже 10 раз бы позвал на сеновал или вместе в поликлинику сходить.
Сообщение было удалено
По теме, это дырка его ищет. Он просто любезен. Не так что ли?
У меня так с коллегой было. Пригласил в кино, конфеты дарил просто так, а потом вообще перестал даже здороваться.
По мне так займитесь поиском реального кандидата. Смысла гадать что у него там на уме нет. Верно говорят, если бы хотел отношений - давно бы вас на свидание пригласил! Мужчины - это действие, если действий нет вы ему не интересны, как обьект для отношений, для любви. Живите спокойно и не ломайте голову. Он не ваш мужчина.
А зачем вам старый хрыч? На вас мужчины вашей возрастной категории не заглядываются что ли?
Обычный флирт.. А вы ему уже 3 детей в мыслях родили и живете до золотой свадьбы..))) скучная вы..
Чудная вы. Так и представляю вас в постели: " Ты или оргазм уже сделай, или не шевелись лишний раз бестолку"
А что ему процесс именно такой полу-промежуточный нравится, вы не допускали?
Не хочет он ни кофе, ничего серьезного, иначе бы уже было. А нравится общаться, иногда улыбаться, говорить комплименты. Только это нравится, остальное может не нужно, может уже есть и без вас, а вы гурманное разнообразие просто
💪🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да ничего он не хочет. Просто настроение себе так поднимает и думает, что и вам это приятно. «Привет, девченка, короткая юбчонка)))». Не надо больше фантазировать. Просто улыбнитесь.
Ну флирт это же прекрасно. Просто обмен комплемнами, любезностями, просто хорошее времяпровождение. И главное, женщина дура что ли? То есть мужчина с ней флиртует, а она уже думает , как за него замуж выйдет? Катастрофа, дура
Ох вы и чудачка,ну он же просто так со всеми болтает и флиртует, а вы себе какой то фигни нафантазировали,это просто его стиль общения и все
Какая же вы глупая.... ***
С тем, что у мужика намерений нет - это факт. Но я лично понимаю флирт только между людьми, которые нравятся друг другу. Вежливость между коллегами не равно флирт. Поэтому такой "флирт" морочит голову. Девушка не реагируйте на него. Перестанете улыбаться и робеть - он сразу перестанет к вам приставать со своми непонятками.