Мужчина на работе (не коллега, а часто пересекаемся в общественных местах в офисе) познакомился со мной полгода назад и взял номер телефона под предлогом "на кофе пойти". В итоге не перезвонил. Потом, когда снова встретились, он сделал вид, что занят был. На протяжении полугода он продолжает здороваться со мной и делать комплименты, даже один раз дотронулся до руки. И зачем вот он так делает? На днях подошёл и спрашивал как дела мои. Когда я спросила в ответ, он ответил: "Когда вижу вас, дела ещё лучше становятся", - и улыбался. Я тоже ответила улыбкой. Его вижу постоянно, он со всеми открыто общается, с девушками также. В общем, донжуан. Ему много лет, где-то глубоко за 40. Мне 25. В общем, меня раздражает неопределённость и его комплименты «ни о чем», ведь действий нет. Как ему сказать, что либо пусть он на кофе зовет, либо пусть не подходит?
Поставьте вопрос ребром: он намерян жениться на вас до конца года или просто голову морочит.
Автор, с такими надо быть пожестче, с нажимом
У меня такой сосед женатик. Да просто деду делать нефиг, ходит самоутверждается, что он еще ого-го.
О господи, обычную вежливость уже за ухаживания принимают. 😀
дык он женат. и жена не разрешает чужих девок лапать.
Глазами хотят, а в штанах уже давно на пол-шестого.
Сообщение было удалено
Да-да, готовы на все, прям сразу. Чего мужики теряются, не знаю. Давно уже траххнул, все сиськи мнет.)
Автор, какое общение ты собралась прерывать?)
Попросишь его не здороваться?) ну смешно же. мужчина просто делает комплименты всем вокруг, человек такой. у вас самооценкой проблемы, если вы это расцениваете как ухаживания.
Сиськи ему покажи, а писсю не давай)) Пусть дедок помечтает.
Потекла что тут не понятного
Нормально так взбодрил, видимо в форме и держит тонус, не мечтай много
Ты для него как тренажёр для отработки навыков, и да сама ты спрыгнуть уже не сможешь, пока он не отпустит))
Сообщение было удалено
А че, спалились чтоле?
Автор очень многие старые мужики расцветают когда видят молодую женскую тушку. Ну понятно и поучать любят. Вот если вы выглядите на 40 то пытайтесь, а если реально 25 молодость то переступите и все. Их еще десятками будет. Тем более перспектив с ним нет. Когда вам 30 ему уже к 50 будет. В 40 все 60. Импотенция. На работу тоже его не возьмут, он наверное молодых присматривает на работе чтоб на пенсию одиноко не жить. Удобно) он ни о чем и комплименты ни о чем. Обратите внимание на мужчин до 35 максимум. А лучше до 30.
Прижмите его к стене и прямо спросите, когда в ЗАГс? Автор, вам бы в милиции работать и выпытывать информацию у опасных преступников. С чего должна быть определенность? Кроме этого мужика с вами никто не заигрывает вообще? Это просто флирт. Он не имеет цели. Запомните, и не позорьтесь. Мужик так со всеми болтает и ничего вообще не имеет в виду, а вы уже размечтались. Учитесь тоже флиртовать легко и без претензий. Когда у кого-то будут намерения, вас пригласят. У этого мужика их нет.
Понимаете, что мы с ним по факту только здороваемся и слышу комплименты и все. Не вижу смысла вообще тогда здороваться больше с ним, если он лапшичник. Зачем мне лишние думы, как ему сказать , либо кофе , либо конец общению , хватит
Так вам он и не нужен, он же старик. Зачем думать о чём-то с ним? Хочет просто вам поднять настроение комплиментами, не более. Он видимо адекватный, а не озабоченный дед.
Да ничего не сказать.
Он пустословит там своим флиртом, себе так самооценку поднимает, может любовницу молодую ищет. А у таких всегда на примете много девиц, на всякий случай. Вот он на всех и распаляется. Вдруг понадобиться быстренько любовницу сменить, а тут уже наподмигивался. Откажет одна, ничего, в припасе еще есть.
Вам никак не надо реагировать. Истории ухаживаний нет. Вы ее придумали уже. А он не в курсе. Занимается своими кобелиными делишками. Ничего говорить и не надо.
Пофлиртовали 3 секунды с ним и все, забили и так каждую встречу.
Собака лает, караван идет....