Вопрос к замужнем женщинам 35-40 лет. Где вы нашли любовника для приятных встреч. Есть потребность, незнаю с чего начать? Никогда не пользовалась СЗ. поделитесь опытом, спасибо
А нигде не нашла, моя хорошая. Искала-искала, бесполезно. Кончились любовники.
Подруга на сайте знакомств нашла любовника одного. Приехал на ГАЗели, ну а куда деваться- торопливо совокупились.
Откуда ты? Можем здесь познакомиться.
Скоро 35, любовника нет и не ищу
В мои 40, будучи вдовой, я искала мужа, а не любовника.Обязательно ровесника, небедного, заботливого и любящего. Нашла такого на международном сайте знакомств. Браком очень довольна.
Мне 33, здоровая семьи нет, работаю с 9 до 18 в 21 ч падаю в кровать. Какие любовники? Это женщины с комплексами, не для семьи. Знаю таких. Дети заброшены, дома шуршит по хозяйству её мама, а она свободная к гуляниям кошка. Вменяемый такую не выберет. С такой хозяйкой и дом рухнет.
На мусорке. Буквально. Там всегда ошиваются таджики. Я одного приголубила. Теперь он меня регулярно посещает. Молодой такой, член крепкий как палка.
Пиши в личку...
Сообщение было удалено
Это к чему вы?
а вы что не видите по стилю письма что вам пишет альфонсик?!!
рубашки он Дорогие предпочитает... фрилансер... то есть не работает! и грудку ради вас побреет...
Могу позволить себе рубашки купить.
Работал на обычной работе за 25-30 тысяч, извините, больше нет такого желания. Когда ещё на тебя орет старший, которого пропихнули по блату и без образования.
Ну ты же прочитал в теме, что я девушка не свободная? Поэтому фотки свои как то высылать не совсем хочеться. Но если приехать не проблема для тебя, может посмотрим друг на друга в реале? Мне север Москвы был бы удобен..
Хорошо, какая станция метро и примерно день недели удобный.
И ещё - как мы будем координировать встречу без каких-либо контактов?
Ну ты же прочитал в теме, что я девушка не свободная? Поэтому фотки свои как то высылать не совсем хочеться. Но если приехать не проблема для тебя, может посмотрим друг на друга в реале? Мне север Москвы был бы удобен..
В Вотсап, если не ошибаюсь, есть функции самоуничтожающихся фоток, которые невозможно сохранить