Гость
Статьи
Что делать если парень …

Что делать если парень тупой?

Это просто ужас. Друг моей младшей двоюродной сестры ужасно тупой. Просто не проходимо. Я не знаю что ей делать, и она не знает.
Он постоянно ведëт себя максимально глупо и по детски. Уже не раз такое было. Но вот что случилось сегодня.
История:
Я пришла к ней на дополнительные занятия по математике в шк (за компанию). И поскольку она боиться первой заговорить с тем парнем и его другом я решила ей помочь (мы уже были знакомы с ними). Я была настроена максимально открыто для диалога, и была в себе уверенна. И так, мы начинаем КВН (диалог).
Всë содержит моего МОНОЛОГА пересказывать не буду... Только скажу что они были прям максимально закрытыми. НИКАК не шли на контакт и отвечали односложно. В итоге я предложила им погулять и чел такой
-аоэээ.. Мы заняты
Его друг: -мы заняты? А, точно, мы заняты.
Что это было? Он им манипулирует, и это очевидно... Его друг намного умнее.

Они не хотят гулять, скажете вы. И мы бы так и порешили. Но они так делают не всегда! Часто они сами начинают диалог с сестрой и некоторыми еë друзьями которые оказались рядом. Я до этого говорила с ними и всë было ок. Что за херея?

Я называю того парня тупым не только потому что он не воспринимает нами, но и общается он как ребёнок.

Короче, это ужас. Что делать? Как с ними гулять? Это возраст? Или они просто ***?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это возраст. Надо год подождать.

Гость

Значит твоя сестра такая же тупая, раз общается с ним. Не мешай им, пусть вместе тупят.

Гость

Виноваты его родители. Мозги детей надо развивать до 5 лет. Поэтому дети маугли не поддаются реабилитации. Мало информации. Может он не злой. А может и злой. Тупые часто озлобленные и жестокие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: