Подскажите, что делать, если при прогулках с девушкой не идёт диалог и приходится много шутить и начинать разговоры ни о чем.
P.S. Девушка меня любит. Расставаться и искать другую с которой будет много тем не хочу
пересказывайте ей братьев Карамазовых
в лицах
но можно и молчать вообще
А ты уверен что ей нужны разговоры? Тебе очевидно нет, иначе было бы о чем говорить.
Ну и ничего плохого говорить ни о чем. Не знаю как девушкам, мне почти фиолетово о чем она говорит. Пусть хоть всю жизнь пересказывает по дням.
А у нее есть стимул поддерживать диалог? Она видит, что вы не хотите ее бросать, шутите, расслаблены, и считает, что все хорошо и не надо ничего менять.
А чем она увлекается? Попробуйте больше говорить на темы, которые ей интересны, чтобы она активнее включалась в беседу.
Желание заполнять пустоту разговорами- признак дискомфорта и тревожности.
В нормальных отношениях иногда комфортно и помолчать)
))) забавно, если бы мне начали пересказывать братьев в лицах , то на момент пересказа, а это не один день , я даже влюбилась бы...на время пересказа , если , конечно, талантливо бы, хотя и за попытку уже можно )
там девушка уже любит.....
можно и телефонный справочник читать..
Или как там у огенри было...сборник полезных советов
уже давно пора чпокаться а он шутки шутит
А ты уверен что ей нужны разговоры? Тебе очевидно нет, иначе было бы о чем говорить.
Ну и ничего плохого говорить ни о чем. Не знаю как девушкам, мне почти фиолетово о чем она говорит. Пусть хоть всю жизнь пересказывает по дням.
Дело в том, что ей сложно найти тему для разговора и много говорить самой
Ну так и не приставайте к ней тогда с этими разговорами.
А чтобы были темы, нужно читать книги, смотреть интересные передачи и фильмы, ходить на выставки, посещать места, музей. Тогда будет что обсудить.
Сходите с ней хотя бы на выставку или вмузей, прочтите вместе одну книгу- вот вам и тема.
А говорить ни о чем это пустая болтовня.