Гость
Статьи
Мужчины что вы ловите …

Мужчины что вы ловите на сз

Опрос.
Плюс можете описать свой идеал женщины в коментах.

Опрос
Что конкретно вам нужно от сз
А
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А

Как минимум тебя самого родили и ты должен понимать насколько это ценно и важно как относились к женщине как матери (бережно или нет, от этого многое зависит, хоть и не всегда ибо велик и милостив Отец наш небесный) , во-вторых даже если какая-либо женщина не рожает лично тебе, вероятно она родит кому-то другому и для общества в целом (это кстати и есть главное что я пытаюсь донести, смотреть на ситуацию не с эгоистичной недальновидной позиции, а с точки зрения ВСЕОБЩЕГО БЛАГА) важно КАКОГО человека она родит. Желательно качественного. Поэтому хотя бы минимально этому стоит помогать, хотя бы на уровне мыслей и общего отношения, остальное природа сама.
Далее. Девушки чайлд фри если спят с мужчинами КАПИТАЛЬНО заправляют их энергией на свершения в добыче бабла. И должны быть вознаграждены)
Девушки, которые даже не спят ни с кем просто радуют визуально и эмоциями, от них не исходит конкурирующего посыла. Они вдохновляют. Творческие так вообще. Меняют мир, умножают красоту, гармонию.
А такие, которые рили как овощи пусть себе чилят. С ними можно же просто не общаться вообще. А не пытаться выипать на шару.
Ну и финально напомню, что так уж вышло, что изначально матресурс попадает в руки мужчин. Вот только мужчины не понимают, что это не всё им. Как олигархи в России прихватизировали средства производства и экономика замедлилась, механизм круговорота благ в обществе нарушен. Кому-то слишком много, кому-то слишком мало или ничего вообще. Так же не честно. И плохо даже для тех, кто всё сханыжил. Дисбаланс не бывает односторонним. Обе стороны..
Блин устала нудить и жевать.
Но мни рили хотелось бы жить в мире, где все всё понимают (понимают, что главное это соблюдать БАЛАНС во всем) и можно жить и радоваться, а акуевать от происходящего.

Все все понимают)) Но умный в отличие от глупца не будет пытаться навязать свое мнение и видение. Вы высказались, мы вас выслушали - спасибо вам😉😁 Вы вправе поступать сами и требовать от своего БЛИЗКОГО окружения такого отношения к себе, какое вы хотите и заслуживаете👍 и от половой принадлежности это не зависит. Не согласны с чем-то - меняйте ситуацию или уходите здесь и сейчас и у вас все получится)

Я так думаю

Чего точно не ищу - секс на один-два раза .
Но чаще всего получается именно так , так как с большинством дам в постели не интересно ( не совместимость )
Хороший секс ( хорошая совместимость ) лишь с одной из пяти . Соответственно с этой и задерживаюсь в отношениях )))

Я так думаю

Ищу на СЗ - постоянные отношения , с обязательствами 😊. Жениться в принципе не готов , но не исключаю такой вариант развития событий ( брачный контракт ) .

Я так думаю
538621

А почему вы тогда тушуетечь,когда за деньги вам это профи предлагают? Которые с такой же целью на сайте .

Во первых - брезгую .

Во вторых , именно мне физиология моя делает не интересными разовые интимные приключения - стоит плохо первые разы , пока к даме не привыкну . От внешности и инициативы дамы это независит .

Я так думаю
Гость

Понимаешь, мужчина это же охотник. А когда дичь сама в клетку прыгает за куском мяса это же не интересно.
Впрочем я таким не занимаюсь :)

Ложная установка , устарела уже .

Мужчины сейчас настолько изучили этот вопрос что перестали бегать за дамами . Если ты даме интересен - она не будет долго в недотрогу играть .

Лучше потратить ресурсы на поиск той которой ты интересен , чем на то что бы " добиваться " неизвестно чего .

Я так думаю
А

Во-во кто-то рожает, а кто-то уклоняется от своих обязанностей.
И кстати женщина не только рожает, но ещё и обеспечивает мужчину энергией для зарабатывания бабла. А вы хотите обмануть своего природного инвестора. Кинуть так сказать.
Вы используете свою физическую силу не по назначению. Надо не гнобить женщин, а наоборот защищать и тогда будет баланс и хорошо ДЛЯ ВСЕХ.
А вообще критикуете - предложите. Какая модель поведения на сз приведет к максимальному количеству образования гармоничных пар? Как нужно девушке по-вашему себя вести?

Самые большие потери " энергии для зарабатыаания бабла" я у себя наблюдал когда был в отношениях )))))))))

А наибольший подъем в работе у меня был когда я бывал одинок )

Гость
Я так думаю

Ложная установка , устарела уже .

Мужчины сейчас настолько изучили этот вопрос что перестали бегать за дамами . Если ты даме интересен - она не будет долго в недотрогу играть .

Лучше потратить ресурсы на поиск той которой ты интересен , чем на то что бы " добиваться " неизвестно чего .

Ну не на все 100% же устарела. Разные люди есть. Я сам 6 лет за одной бегал :)

Я так думаю
А

Ну как. Очевидно. На берегу договорились вы охотитесь, мы рожаем. Плюшки и обязанности пополам. Вы плюшки ханыжите, наш женсеий вклад обесцениваете. Потому что не хотите равенства, хотите доминировать, нн понимаете, что дисбаланс плох для ОБЕИХ сторон.

Хммм , в мужской версии таковой договор звучал бы по другому :

"Мы охотимся , вы нас ублажаете " ;-)

Это работающая версия договора , в которой в выигрыше обе стороны )))

Версия автора - игра в одни ворота . Но к сожалению так рассуждают большинство женщин . Отсюда и проблема в отношениях .

Я так думаю
Гость

Ну не на все 100% же устарела. Разные люди есть. Я сам 6 лет за одной бегал :)

Я тоже бегал )

Но потом - повзрослел . Вьюноши без опыта - да , бегают )

А
Гость

Все все понимают)) Но умный в отличие от глупца не будет пытаться навязать свое мнение и видение. Вы высказались, мы вас выслушали - спасибо вам😉😁 Вы вправе поступать сами и требовать от своего БЛИЗКОГО окружения такого отношения к себе, какое вы хотите и заслуживаете👍 и от половой принадлежности это не зависит. Не согласны с чем-то - меняйте ситуацию или уходите здесь и сейчас и у вас все получится)

Будьте ПОЖАЛУЙСТА так любезны не указывать мне что мне делать. Для меня ВСЁ чего касается моё восприятие это уже близко. Я для того и есть в этом мире, чтоб его менять под своё мировоззрение. Считаю что имею на это право, ибо для меня в приоритете истина, а не самооутверждение. Бог есть истина. Если чо.
И ещё. Всё что я вещаю основано на фактах и гиперлогично, а посему никому вывезти диалога со мной не дано. Победить меня в споре (конструктивном споре, без эмоций и передергивания слов) невозможно. Так что.. Вам остаётся только смириться с ролью внимающего чистый разум и принять неизбежное моё главенство в дискуссии)))
Подвергать сомнению мой гений вслух можно, только какой в этом смысл, если это ведёт к очередному прилюдному фиаско) ну или глобальному и беспощадному бардаку, который мы наблюдаем сейчас.

А
Я так думаю

Самые большие потери " энергии для зарабатыаания бабла" я у себя наблюдал когда был в отношениях )))))))))

А наибольший подъем в работе у меня был когда я бывал одинок )

Не та женщина

Гость
А

Будьте ПОЖАЛУЙСТА так любезны не указывать мне что мне делать. Для меня ВСЁ чего касается моё восприятие это уже близко. Я для того и есть в этом мире, чтоб его менять под своё мировоззрение. Считаю что имею на это право, ибо для меня в приоритете истина, а не самооутверждение. Бог есть истина. Если чо.
И ещё. Всё что я вещаю основано на фактах и гиперлогично, а посему никому вывезти диалога со мной не дано. Победить меня в споре (конструктивном споре, без эмоций и передергивания слов) невозможно. Так что.. Вам остаётся только смириться с ролью внимающего чистый разум и принять неизбежное моё главенство в дискуссии)))
Подвергать сомнению мой гений вслух можно, только какой в этом смысл, если это ведёт к очередному прилюдному фиаско) ну или глобальному и беспощадному бардаку, который мы наблюдаем сейчас.

😆😆😆😆😆 Вот этА прикОл

А
Гость

😆😆😆😆😆 Вот этА прикОл

Смотри не захлебнись в слюнях своих. Приколист мамкин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: