Я кажется влюбился в коллегу. Она старше меня, про ее личную жизнь не знаю. Работаем с октября вместе, она была со мной всегда очень вежлива, лишний раз всегда скажет комплимент, поддержит, улыбнется, …
Да не, прикол в том комменте в том, что многие люди всё это понимают и делают без какого-либо психологического образования (красятся и т.д женшины, ессно), а она не знает об этом и думает, что манипулируют только психологи, потомушта выучились этому.
Ну, мнение многих, что она использует элементы пикапа, а вы почему-то уверенно это отрицаете. (хотя, чтоб мужик не подумал, что это нарочно, включают непонятки и якобы "просто для себя вырядилась, ты тут не причём", как выше уже отписались женщины). А если она дополнит это глубоким днкольте или ты "случайно" увидишь часть её нижнего белья или она напялит Явно стринги или чулки (шоб заметно было снаружи) - ты тоже на полном серьёзе будешь отрицать, что она" не специально"?))
Если мужчина ко мне не подошёл и не проявил инициативу, я его автоматически заинтересованным не считаю.
Ах, так вы что думаете? Что люди (некоторые, хотя б) не умеют делать так, чтоб вы заинтересовались в них и сами не начали проявлять активность? Женщины такое с мужчинами часто проворачивают. Не зря же слово "вертихвостка".
Ну, мнение многих, что она использует элементы пикапа, а вы почему-то уверенно это отрицаете. (хотя, чтоб мужик не подумал, что это нарочно, включают непонятки и якобы "просто для себя вырядилась, ты тут не причём", как выше уже отписались женщины). А если она дополнит это глубоким днкольте или ты "случайно" увидишь часть её нижнего белья или она напялит Явно стринги или чулки (шоб заметно было снаружи) - ты тоже на полном серьёзе будешь отрицать, что она" не специально"?))
да я хз, может так модно
мне в любом случае надо чтоб она ни о чем не догадалась.
но я понял из советов что надо вести себя вежливо но по возможности ее избегать просто
в общем автор совет простой - займитесь женой, влюбите ее в себя заново, и у вас будет второй медовый месяц
купить Один цветок идя с работы
разгрузите ее от дел
сделайте ей ванну в пенкой и массаж
поезжайте на природу
Сам фсе сам)))
и жена оттает и приободрится
и некогда вам будет о коллегах с работы думки думать
в общем автор совет простой - займитесь женой, влюбите ее в себя заново, и у вас будет второй медовый месяц
купить Один цветок идя с работы
разгрузите ее от дел
сделайте ей ванну в пенкой и массаж
поезжайте на природу
Сам фсе сам)))
и жена оттает и приободрится
и некогда вам будет о коллегах с работы думки думать
Если бы эта лошадь не сдохла, автор бы не вонзила новую.
Да блин! Я тоже наряжаюсь. Для себя! Для повышения МОЕЙ самооценки, МОЕГО настроения. Женатые меня не интересуют, ибо им мне предложить не-че-го.
Так вы отрицаете очевидное - одеваться, наряжаться, вызывающе особенно - Для Повышения САМООЦЕНКИ ИЗ-ЗА ОДЕЖДЫ И ВНЕШНЕГО ВИДА - это Уже Доказывает, что Вы делаете Это Для других!🤦🏻♀️
Даже с перевернутыми ныне гендерными ролями и поведением - бабы чаще инициативу проявляют незаметно, штоб дядя сам заметил, а подумал, будто инициатива Его🤷🏻♀️ Вот и мадам, о которой рассказал автор - Проявила Инициативу, накрасив губы кричащей вызывающе красной помадой (которую ни один мужик не незаметит) и высокими каблуками. Дело сделано - один точно клюнул.
да я хз, может так модно
мне в любом случае надо чтоб она ни о чем не догадалась.
но я понял из советов что надо вести себя вежливо но по возможности ее избегать просто
Я например выше описала способ, которым некотрые парни пользуются легко, т.к сами бабники) значит, вы предпочли проигнорировать)
Да, автор. Это ваша недоделанная, но такая типичная в этой братии, псехолог, в курсе, что вы любите каблуки и клюёте на это и красную помаду, да? Обычная курица с недотрахом и гонкой за мужиками так себя и ведёт. Узнала о предпочтениях желаемогообъекта, напяла боевой раскрас, и пошла вилять хвостом. Есть жирный минус как "Личности" ещё и за То, что она не просто баба, которая использует банальные приемчики, а за моральную нечистоплотность, т.к Типа эта профессия обязывает помогать, а не пользоваться располагаемой инфой, а она при этом и со своими шалящими бабскими гормонами и воспитанием и тараканищами не может справится. Но у всех подобных индивидов при этом ещё и работа есть🙈 вот ведь какой это отстой.
Всё это похоже на свалку моральную и человеческую.