За мной начал ухаживать очень богатый и влиятельный мужчина. Однажды я всё-таки сходила с ним на свидание. Это было очень волнительно, так как оно было для меня дебютным. Он оказался очень мудрым, уверенным... К слову, мне 25, ему 55 (он в шикарной форме, если что). Помимо возраста меня смутил ещё один момент - его патриархальные взгляды на семейную жизнь, какие-то слишком устойчивые семейные ценности. Сегодня позвал меня на очередное свидание, я уже привела себя в порядок, и вдруг задумалась - а надо ли? А вдруг он серьёзно настроен насчёт меня? Я просто хочу с ним опыта набраться... Сижу и думаю. #отношения
Нет, нет, Екатерина, идите! И совочек с собой прихватите с веничком.😉
Сообщение было удалено
Не надо думать, идите.
сегодня не принято размышлять , в тренде сезонные ***, с одним на речку, с другим на морюшко.
Сразу обозначить границы. Чтоб дедуля не рассчитывал на большее
С годами мы не столь проворны —
Радикулит, мигрень, артроз.
Любви все возрасты покорны,
Но ограничен выбор поз.
(c)
С такими надо очень, очень аккуратно и вежливо. Все обозначать на берегу - что он вам нравится и привлекает, но в силу объективных обстоятельств - разницы в возрасте и статусе, ваш роман не может быть долгим. Озвучьте это ему и посмотрите!)
Заняться с ним сексом не за деньги и дорогие подарки, а из любопытства.
Ну фу, там в штанах дурно пахнущая субстанция уже, ты че совсем невменяемая?
Я вообще-то ещё девственна. Засиделась в девственницах, если можно так выразиться. Хочу внешне симпатичная, стройная. Многие звали (и зовут) на свидания и замуж 💁♀️
Если дело не в моральных ценностях, а просто не было повода, то или конвертируй свою девственность в твердую валюту или храни до мужа.
Набраться опыта плохая мотивация.