Мне скоро 34, замужем не была. Красивая, кВ, машина все купила, в карьере все норм.
Был долгий гражданский брак, но расстались. И сейчас у меня уже год новые отношения. Ему 38 лет, тоже не был женат.
Живем вместе и решили пожениться. Идти ли мне замуж ?
Не могу сказать что люблю безумно как в кино, но тёплые чувства есть.
Мужчина со своими недостатками и достоинствами. Трудолюбивый, щедрый, умный, структурный. Из самых главных недостатков - его сама которая палат в колёса наших отношений сует, не приняла меня, но хорошо, что живем отдельно. Ну и его тяга к друзьям и тусовкам с ними.
Но и я со своими недостатками. Живем как все, ссоримся, миримся, в отношениях присутствует нежность.
Но страсти нет особой.
Оба уже реалисты и взрослые.
Ещё, он болен эпилепсией. Но в стадии ремиссии уже 5 лет, приступов за всю жизнь было немного, и лёгкие. Сейчас сидит на препаратах сдерживающих. Видимо, это он будет пожизненно на них.
Сдал генетический тест, тест показал что генетических отклонений нет, форма эпилепсии не генетическая.
Он как и я обеспечен недвижимостью, понятия у него адекватные, что мужчина защитник и добытчик, но и я не сижу не шее, работаю.
В общем, должны подавать заявление в загс на днях, и вроде договорились, но я все равно сомневаюсь. А тот ли это человек, а правильно ли я поступаю, не старые ли мы уже для росписи, а вдруг ошибка…. Ведь характеры разные. Он медлительный, а я быстрая.
С другой стороны, мне уже 34, возможно, это просто страх. И я, наконец, взрослею и надо попробовать семейную жизнь, будет у меня муж…
В общем, девочки, вот такие мысли..
Что скажете? #отношения #замужество
Большую любовь можно за всю жизнь не дождаться, а вот взаимовыручка и уважение это и есть тот стержень семейной жизни.
***… в 34 такая каша в голове?
А сами что, думать не можете? Если че, не понравится в браке - разведетесь. Смешно читать про "старые для росписи".))
мне уже 34
Вся жизнь впереди 😊
Ждём
Умные люди браки заключают по уму и когда обоим 30+.
больной мамкин сын? хорош подарочег.
инвалидность оформлена у него?
Мне 33. Детей нет. Не спешите. Сейчас главное, родить. Успеть бы. Хоть одного. Скажите ему, что свадьбу сделаете, когда ребёнок подрастёт. Посмотрите, какой он отец и помощник в декрете. Раз есть у него имущество, ребенка запишите на него. В моей ситуации, у меня есть имущество, у него нет, и ребёнка не запишу на него. Мне так выгоднее.
Ну представьте, что вы умрёте в 40 например или проживете до 80и, оба варианта - с ним🤷🏻♀️
побочки его лекарств прочитай. должно быть достаточно, чтобы бежать, роняя тапки.
Мне 33. Детей нет. Не спешите. Сейчас главное, родить. Успеть бы. Хоть одного. Скажите ему, что свадьбу сделаете, когда ребёнок подрастёт. Посмотрите, какой он отец и помощник в декрете. Раз есть у него имущество, ребенка запишите на него. В моей ситуации, у меня есть имущество, у него нет, и ребёнка не запишу на него. Мне так выгоднее.
он скорее запишет все на мамку. а авторше горшки выносить за ним.
Лично по моему мнению, года маловато для того, чтобы понять, ваш ли это человек или нет. За всю жизнь можно не найти своего человека.
34 года - это еще молодость, зачем спешить за общественными рамками семейной жизни.
А у него к вам сильные чувства? Или тоже хочет жениться, потому что типа пора?
а мне 45, я себе FPV квадрокоптер купил, щасье
Автор может не стоит , такой диагноз … ну или возможно уж очень хочется семью и неважно особо с кем
В целом свадьба это отличный повод собрать близких и вместе повеселиться, помечтать о счастье и о том, что ваши мечты о семейной жизни воплотятся. Зачем лишать себя этого ? Ничего страшного в браке нет. Но, сама свадьба, как некий обряд инициации, как экзестенциональный опыт наталкивает на размышления о жизни. Как вариант можно выбрать дату через год и не спешить заранее готовиться. Поприглядываться друг к другу
Сообщение было удалено
Дурацкий совет. Как непутевые подростоки - "гуляй не думая о завтрашнем дне"🤦🏻♀️
Вы как хотите, а я не стала выходить в 37 лет замуж. И правильно сделала. Через 8 лет у "мужа" обнаружился ребенок о котором он не знал. А я за это воемя квартиру поменяла. Была бы совместно нажитой и кусок тому ребёнку по наследству. Нафиг. В зрелом возрасте у многих мужчин вот такик залетные детки всплывают.
Хотите - так сходите, не заладится - так разводы у нас не запрещены. Устраивать гулянку "на весь колхоз" необязательно, если нет желания. Ничего не теряете, а если все серьезно, отношения только крепче станут. Добрачное имущество у вас есть, тоже потерей не грозит.
Если хотите замуж, то идите. Это ваша жизнь и вы должны быть счастливой