Гость
Статьи
Ни одна работающая …

Ни одна работающая подруга не хочет отношений,брака и детей

У меня достаточно много подруг,каждая из них симпатичная,работают,развиваются,все время изучают что-то новое,ходят на разные курсы,путешествуют куда-то и ни одна из них не хочет брака и детей и даже …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Afrodiziac
Гость

Хм, а зачем мужчина в старости? Мужчины по статистике в старости болеют больше и умирают раньше. А к старости многие из них превращаются в унылых гундосящих дедов. Какой смысл заводить себе в старости такое домашнее животное? Секс уже не нужен, да он и так с вибратором лучше... Денег оно не приносит, смысл?

Да ради Бога,живите одна и «сношайтесь» с вашим вибратором,кому какое дело🤦🏻 А нормальные мужчины будут в это время жить и воспитывать детей с нормальными женщинами☝️

Ладим Ладимыч
Гость

Баб сегодня возвышают над мужчинами сознательно!
Не нужна мускулистость и прочие кодексы чести - эти качества препятствия для глаболистов!
Мужчины нужны ***, *** и прочие гендерасты!
Баб легко выключить когда понадобится!
Мускулистость, мужество, достоинство, всякие кодексы чести - выключить очень-очень не легко, можно и проиграть!

Разве не заметно что уже приближается такое, что если ты не ***, или другой гендераст, то ты ненормальный и это стыдно?!
☝️😂

это не совсем так, они (леваки-глобалисты) просто удачно оседлали повестку

Гость
Гость

Выучи наузусть! ☝️😎
Ничего себе бабы не позволили!

Всё что есть сегодня у баб - всё это исключительно с позволения мужчин! ✌️😎

Все эти современные позволения бабам - Мужчины могут "выключить" одним щелчком, росчерком пера! ☝️😎

Просто это делать никто не будет, потому что не выгодно, а не потому что там что-то бабы ну прям Шмогли себе позволить! 😂

Ты у тем мужчинам, которые могут росчерком пера желать что хотят, никакого отношения не имеешь. Но ты забываешь одну важную вещь, что те мужчины, к которым ты примазываешься по принципу наличия яиц, плевать на тебя хотели больше, чем даже на женщин. Поэтому, как бы сам не остался от росчерка пера ишаком на картофане или вообще мяском на фронте.

Гость
Afrodiziac

Да ради Бога,живите одна и «сношайтесь» с вашим вибратором,кому какое дело🤦🏻 А нормальные мужчины будут в это время жить и воспитывать детей с нормальными женщинами☝️

Пожалуйста. Только вот вокруг в основном нормальные женщины бегут разводиться волосы назад, потому что "нормальные" мужчины не тянут семью, безответственно относятся к своим собственным детям.

Гость

Ну я сама такая девушка. Что хочу сказать. Конечно, если девушка успешна и у нее есть хорошие финансовые возможности, то создать семью ей проблематично по следующим причинам:
1. Если она зарабатывает много, то большинство мужчин ей уже не ровня (так как большинство мужчин в России зарабатывают мало). То есть большинство мужчин она сразу отсекает.
2. Если у девушки есть все необходимое для жизни (квартира, машина, деньги), то ей не нужен лишь бы кто, к кому можно переехать от мамы, то есть у девушки мотивация сходиться с кем-то заметно падает.
3. Если у девушки есть деньги, скучать ей не приходится. И у нее много занятий, которые поинтересней выслушивания, например, какого-нибудь мужчины или прогулки с ним в парке. У нее путешествия, спа, фитнес и прочее.
4. Ну и наконец. Если девушка хорошо зарабатывает, то скорее всего она много работает. А если она много работает, то часто на общение с мужчинами у нее не остается ни сил, ни времени. Поэтому она лучше поспит пойдет, чем на свидание.

А
mu qing's worshipper

Ровесницы для мужиков - слишком молоды и сами их не рассматривают. Мужики мрут в 50-60 лет, женщины живут дольше. Поэтому мужику 30 лет подходит женщина лет 40-45.

ну наверное оптимально все-таки женщина лет 37-40. Хотя в целом да, согласна

Китенок

Я такая же была, не зацикливалась на мужчин, на каждого встречного не бросалась, работа, фитнес, путешествия, до 30 думала точно замуж не выйду) но вообще с мужчинами встречалась, в 25 встретила мужа и через 10 мес сделал предложение, чего ж отказываться, если мой человек) не встретила б его, так и дальше бы гуляла)

Гость
Гость

Выучи наузусть! ☝️😎

Все эти современные позволения бабам - Мужчины могут "выключить" одним щелчком, росчерком пера! ☝️😎

Просто это делать никто не будет, потому что не выгодно, а не потому что там что-то бабы ну прям Шмогли себе позволить! 😂

Это вам мамка так сказала?

Гость
Afrodiziac

🤦🏻Так пусть работают,развиваются,путешествуют и живут «для себя» хоть до самой старости,кому до этого какое дело? - Никому! Вот только потом,с возрастом,тяжеловато будет найти достойного партнёра-ровестника,ведь мужчины ровестниц для брака не очень то часто рассматривают🤷

Это у вас в своей жизни все так печально, что вы прям за каждую фантазируете, что она ни спать ни кушать не сможет без партнера, будет искать, искать и не находить? Вы ковырялка - ковыряетесь в чужить трусах.

Гость
Гость

Хм, а зачем мужчина в старости? Мужчины по статистике в старости болеют больше и умирают раньше. А к старости многие из них превращаются в унылых гундосящих дедов. Какой смысл заводить себе в старости такое домашнее животное? Секс уже не нужен, да он и так с вибратором лучше... Денег оно не приносит, смысл?

Марина Линдхолм (психолог на ютубе) рассказывала, что у нее свекровь со слабым здоровьем, только и занимается обслуживанием мужа, как ломовая лошадь, еду ему на диван подносит. Та зовет свекровь к себе на недельку ("я буду готовить и убирать, а вы отдохнете "), а та "Ой, как же, а кто будет мужа обслуживать". Она понимает все, но сделать с этим уже ничего не может. Щастье прям неземное.

А

Я думаю, что тут нужно добавить: не хочет таких отношений, которые чаще всего в нашем обществе бывают.
Если бы работающей подруге предложили умного, ителлигентного, целеустремленного мужчину, который полностью сам себя обслуживает и не требует от женщины постоянной готовки и глажки его рубашек, то можно и подумать. Если он еще и в постели ничего окажется, и мировоззрение совпадет, то можно поинтересоваться вариантами дальнейших отношений. Если он не хочет детей и готов на постоянные, глубокие, уважительные гостевые отношения с взаимоподдержкой, то прям можно радоваться. Если он хочет детей и готов ровно половину действий по уходу за ними осуществлять сам, то тоже годится.
И даже работающей занятой женщине такой мужчина очень и очень по душе будет.

Гость
А

Я думаю, что тут нужно добавить: не хочет таких отношений, которые чаще всего в нашем обществе бывают.
Если бы работающей подруге предложили умного, ителлигентного, целеустремленного мужчину, который полностью сам себя обслуживает и не требует от женщины постоянной готовки и глажки его рубашек, то можно и подумать. Если он еще и в постели ничего окажется, и мировоззрение совпадет, то можно поинтересоваться вариантами дальнейших отношений. Если он не хочет детей и готов на постоянные, глубокие, уважительные гостевые отношения с взаимоподдержкой, то прям можно радоваться. Если он хочет детей и готов ровно половину действий по уходу за ними осуществлять сам, то тоже годится.

я не сильно занятая. но даже такой мне не нужен. нет никакой гарантии, что он прям на постоянные гостевые согласен. зачем вообще мучаться и пускать мужика к себе "в гости" или у него на птичьих правах ночевать, где ни вздохнуть ни пернуть. что за идиализация.
зачем нужен даже идеальный. вот зачем? залететь от него точно так же можно. не факт, что он с другой гостит, от нее зппп лечить. нафига мужик вообще? даже самый распрекрасный. прицепиться как банный лист, еще его не бросить будет. лишние нервяки, если он надоест или он другую найдет.

Гость

Зависит от ваших приоритетов по жизни, и вашего жизненного опыта. Мужчины, которые за мной ухаживали, в большинстве своем были людьми достойными и точно не были балластом или паразитами. Мой муж не исключение. Он не то, что не создает проблемы, он еще и мои всегда решает. Мне с ним хорошо, уютно, комфортно. У меня нет негативного опыта общения с мужчинами, поэтому я и отношения и семью рассматриваю как плюс, а не как минус. Это не мешает мне работать, зарабатывать, заниматься собой. Здесь дело не в самодостаточности, а в том, что у ваших подруг есть негативный опыт общения с мужчинами

Гость
Гость

Зависит от ваших приоритетов по жизни, и вашего жизненного опыта. Мужчины, которые за мной ухаживали, в большинстве своем были людьми достойными и точно не были балластом или паразитами. Мой муж не исключение. Он не то, что не создает проблемы, он еще и мои всегда решает. Мне с ним хорошо, уютно, комфортно. У меня нет негативного опыта общения с мужчинами, поэтому я и отношения и семью рассматриваю как плюс, а не как минус. Это не мешает мне работать, зарабатывать, заниматься собой. Здесь дело не в самодостаточности, а в том, что у ваших подруг есть негативный опыт общения с мужчинами

какие у вас проблемы, которые решает ваш муж?

Heaven
Гость

Баб сегодня возвышают над мужчинами сознательно!
Не нужна мускулистость и прочие кодексы чести - эти качества препятствия для глаболистов!
Мужчины нужны ***, *** и прочие гендерасты!
Баб легко выключить когда понадобится!
Мускулистость, мужество, достоинство, всякие кодексы чести - выключить очень-очень не легко, можно и проиграть!

Разве не заметно что уже приближается такое, что если ты не ***, или другой гендераст, то ты ненормальный и это стыдно?!
☝️😂

"Мускулистость" и мужество это избивать женщин и детей, бухать как не в себя и харкаться на улице, а женщины чтобы не имели никаких прав и смотрели на всю жесть, которую мущщины вытворяют? По всей видимости, именно это ты вкладываешь в эти понятия. Нормальный человек не скулил бы на женском форуме, а пытался подстроиться под новый мир. Может, женщины сами себя возвышают тем, что сейчас необходимы коммуникативные навыки и интеллект, а не харчок в лицо и возгласы: "Посмотрите какой я мужественный, изнасиловал трех девок, снес морды трем собутыльникам!"? Кто не дает сегодня вам быть мужественным?) Тиньков, например, с нуля поднялся, успешен, умен, по-нормальному мужик. Тиньков не в 18 веке жил, прошу заметить. Конечно, если ты считаешь, что "мускулистость" - это насиловать, убивать, грабить и устраивать дебоши, тогда да, такими "мужественными" вам запрещено быть. Догадаешься сам, почему?
Вот Элтон Джон, например, ***. Великий гениальный композитор и певец. Какой вклад внесли ты и такие же ноющие дегенераты в развитие общества, науку, культуру? Твоя "мускулистость" нужна только чтобы мамонта завалить, давно интересовался, какой век на дворе? В цивилизованном мире конкуренцию не выдерживаешь? А женщины выдерживают. Делай выводы.

Гость
А

Полностью согласна. А ведь наши мужчины что хотят: ты сядешь дома с детьми, двумя-тремя, которых сама и родишь, будешь всех обслуживать и все организовывать, а они только деньги приносить. А ты весь день крутись, ни присесть ни поспать. И в итоге через 20 лет ты вымотана и без профессии, а они с карьерой и все отлично.

Гость
Гость

какие у вас проблемы, которые решает ваш муж?

Тоже хочу спросить. Неужели, о ужас, муж поменял кран-буксу сам?
Я не видела таких проблем, которые может решить только мужчина.

Гость
Гость

Во, видали, мужикашка завелся. На бабском форуме. То же мне, позволяльщик. Небось сидит у мамки под юбкой и строит из себя мужиГа

Глупая ты баба! 🤭😁😂

Гость
Heaven

"Мускулистость" и мужество это избивать женщин и детей, бухать как не в себя и харкаться на улице, а женщины чтобы не имели никаких прав и смотрели на всю жесть, которую мущщины вытворяют? По всей видимости, именно это ты вкладываешь в эти понятия. Нормальный человек не скулил бы на женском форуме, а пытался подстроиться под новый мир. Может, женщины сами себя возвышают тем, что сейчас необходимы коммуникативные навыки и интеллект, а не харчок в лицо и возгласы: "Посмотрите какой я мужественный, изнасиловал трех девок, снес морды трем собутыльникам!"? Кто не дает сегодня вам быть мужественным?) Тиньков, например, с нуля поднялся, успешен, умен, по-нормальному мужик. Тиньков не в 18 веке жил, прошу заметить. Конечно, если ты считаешь, что "мускулистость" - это насиловать, убивать, грабить и устраивать дебоши, тогда да, такими "мужественными" вам запрещено быть. Догадаешься сам, почему?
Вот Элтон Джон, например, ***. Великий гениальный композитор и певец. Какой вклад внесли ты и такие же ноющие дегенераты в развитие общества, науку, культуру? Твоя "мускулистость" нужна только чтобы мамонта завалить, давно интересовался, какой век на дворе? В цивилизованном мире конкуренцию не выдерживаешь? А женщины выдерживают. Делай выводы.

😂Нормальный человек не скулил бы на женском форуме, а пытался подстроиться под новый мир.😂

Баба, Мужчинам сюда заходить необходимо!
Чтобы напоминать себе что такое баба, чтобы не терять головы, не расслабляться, а быть на чеку!☝️😎

Heaven
Гость

Сообщение было удалено

Это всё, на что ты способен? Водитель маршрутки)

Heaven
Гость

😂Нормальный человек не скулил бы на женском форуме, а пытался подстроиться под новый мир.😂

Баба, Мужчинам сюда заходить необходимо!
Чтобы напоминать себе что такое баба, чтобы не терять головы, не расслабляться, а быть на чеку!☝️😎

Тебе необходимо сдачу отдавать в маршрутке, олух. От женщин есть польза, они не ноют, конкуренцию выдерживают, а ты до конца дней будешь скулить на женском форуме, расписывать, какие гениальные и полезные мущщины и какие меркантильные и бесполезные баппы. А по факту, в большинстве своем полезны женщины, так как у женщин лучше развиты коммуникативные навыки, они не психуют и не дадут в морду. Скажи про ПМС, чтобы все тут еще раз убедились в твоей необразованности. Женщины и рожают, и работают, и тянут быт, а что мущщины делают? Вот. Поэтому девушки массово уезжают либо в нормальный патриархат, либо в нормальное равноправие, не может быть в природе так чтобы самка пахала, вынашивала и терпела еще бытового инвалида. Можешь сколько угодно брызгать ядом, но все я пишу по факту.

Гость
Гость

Полностью согласна. А ведь наши мужчины что хотят: ты сядешь дома с детьми, двумя-тремя, которых сама и родишь, будешь всех обслуживать и все организовывать, а они только деньги приносить. А ты весь день крутись, ни присесть ни поспать. И в итоге через 20 лет ты вымотана и без профессии, а они с карьерой и все отлично.

Ну, даже только деньги приносить и то некоторые уже не хотят, тяжело же им на семью зарабатывать, женщина же должна столько же в семью приносить денег, у нас же равноправие

Гость
Гость

Пожалуйста. Только вот вокруг в основном нормальные женщины бегут разводиться волосы назад, потому что "нормальные" мужчины не тянут семью, безответственно относятся к своим собственным детям.

Нет, нормальные мужчины другие. Вы про свои болезненные примеры и случаи из своего ущербного окружения другим в пример не ставьте)

Гость
Гость

Так а мужчины не хотят что ли?) Все хотят. Просто мужики давно хотят, а бабы позволили себе этого хотеть вот-вот, а до этого все делали вид, что полноценный рабочий день, бытовуха и воспитание детей в одно лицо - это не труд, а такое специфическое мазохистское женскоещастье - упахаться с 7 утра до часу ночи на благо других людей.

Угу. И в 50 лет она свалится с инсультом. А он розовощекий бутуз найдет другую. К моей матери такой клеился, 4 детей, куча внуков, ни с кем не общается, а ему за 60, здоровый бык, здоровый румянец, так стал ко мне ещё подкатывать. На этой стадии получил под зад. Куча детей, а он ни разу не выработанный, не уставший. Наверное, жёны давно в могилах.

Гость
Heaven

Тебе необходимо сдачу отдавать в маршрутке, олух. От женщин есть польза, они не ноют, конкуренцию выдерживают, а ты до конца дней будешь скулить на женском форуме, расписывать, какие гениальные и полезные мущщины и какие меркантильные и бесполезные баппы. А по факту, в большинстве своем полезны женщины, так как у женщин лучше развиты коммуникативные навыки, они не психуют и не дадут в морду. Скажи про ПМС, чтобы все тут еще раз убедились в твоей необразованности. Женщины и рожают, и работают, и тянут быт, а что мущщины делают? Вот. Поэтому девушки массово уезжают либо в нормальный патриархат, либо в нормальное равноправие, не может быть в природе так чтобы самка пахала, вынашивала и терпела еще бытового инвалида. Можешь сколько угодно брызгать ядом, но все я пишу по факту.

Отты глупая баба это просто ппц!
🤭😁😂
Баба, ты обычное хамло, примитивная хабалка каких миллионы😂

Баба, иди учись ЩИ варить, а после займись обманом: наклей ресницы, намазюкай красками морду лица, ботокс, губы-утки и прочую бесполезность, чтобы конкуренцию выдерживать у молодых тёлок!
☝️😂

Баба, ты лучше свали в нормальный патриархат и пусть тебе напялят паранджу, или в нормальное равноправие к ЕэСовцам - пойми баба, России необходимо очищаться от бракованных хромосом!😁

Гость
Гость

🤭😁😂

Баба, иди учись ЩИ варить, а после займись обманом: наклей ресницы, намазюкай красками морду лица, ботокс, губы-утки и прочую бесполезность, чтобы конкуренцию выдерживать у молодых тёлок!
☝️😂

Баба, ты лучше свали в нормальный патриархат и пусть тебе напялят паранджу, или в нормальное равноправие к ЕэСовцам - пойми баба, России необходимо очищаться от бракованных хромосом!😁

Ну чё бабанька, тебе удалось меня улыбнуть! ✌️😂😁😁😁😁

Heaven
Гость

🤭😁😂

☝️😂

Я молодая красивая девственница, а ты старый страшный обиженный на жизнь водитель маршрутки, тебе даже пьяные бомжихи из жалости не дадут, будешь до конца дней показывать, какой ты альфа-самес на женском форуме. Достижений никаких ведь нет, надо самоутвердиться. Почему-то в жизни вы беньки в пол опускаете, ссыте по любому поводу, ни на что не способные нищуки, а здесь павлинетесь) Ну давай, борись с женщинами, которые в отличие от тебя полезны для общества, только это не закроет зияющую дыру в пустой душонке, останешься никому не нужным страшным инцелом.

Heaven
Гость

🤭😁😂

☝️😂

Обязательно уеду к еэсовцам.

Гость
Heaven

Я молодая красивая девственница, а ты старый страшный обиженный на жизнь водитель маршрутки, тебе даже пьяные бомжихи из жалости не дадут, будешь до конца дней показывать, какой ты альфа-самес на женском форуме. Достижений никаких ведь нет, надо самоутвердиться. Почему-то в жизни вы беньки в пол опускаете, ссыте по любому поводу, ни на что не способные нищуки, а здесь павлинетесь) Ну давай, борись с женщинами, которые в отличие от тебя полезны для общества, только это не закроет зияющую дыру в пустой душонке, останешься никому не нужным страшным инцелом.

Бабанька ты спятила?! 🤭
Ты молодая и красивая девственница?!!😂😁

Бабанька, глупая ты🐔бабанька, в паспорт загляни, потом в зеркало и конечно на весы взгромоздись, а после баклажан 🍆 себе воткни и ты отчётливо поймёшь - какая всё таки у тебя, уже давным-давно дряблая пеzzDень!🤗

Иди щи вари, девственница😂😂😂
Развизжалась тут мечты мечтать, ппц!🤭😁

Гость
Гость

Бабанька ты спятила?! 🤭

Бабанька, глупая ты🐔бабанька, в паспорт загляни, потом в зеркало и конечно на весы взгромоздись, а после баклажан 🍆 себе воткни и ты отчётливо поймёшь - какая всё таки у тебя, уже давным-давно дряблая пеzzDень!🤗

Слушай девственница, ты тут каждым своим словом подтверждаешь какая ты баба не счастливая!🤗

Гость
Heaven

Обязательно уеду к еэсовцам.

Давно пора было тебе подстелиться под ЕэСовцев! 🥱
В России хоть почище, по приличнее станет!
✌️😂

Heaven
Гость

Бабанька ты спятила?! 🤭

Зачем щи варить, мне в отличие от тебя есть чем полезным заняться.

Heaven
Гость

Слушай девственница, ты тут каждым своим словом подтверждаешь какая ты баба не счастливая!🤗

ты тут каждым своим смайлом подтверждаешь, что тебя жёстко бомбит и что ты обиженное ничтожество.

Heaven
Гость

Бабанька ты спятила?! 🤭

Мы уже поняли, что ты не знаешь о существовании молодых красивых девственниц, так как тебе даже бухая бомжара не даст.

Гость
Heaven

Мы уже поняли, что ты не знаешь о существовании молодых красивых девственниц, так как тебе даже бухая бомжара не даст.

Бабанька, если ты молодая и красивая девственница, то фотку прицепи прям щас, сигну!🤗

Ато балаболишь балаболишь только! 🥱

Гость
Heaven

ты тут каждым своим смайлом подтверждаешь, что тебя жёстко бомбит и что ты обиженное ничтожество.

Не ставиш фото! Свалила?!

Бабанька, почему ты такая глупая бабёшка, аа??!🤭

Бабёшка, я смайлами слова мои оживляю! Посты мои оживают, в них смысл ярче, реальнее, живой такой!
✌️😂🤗🤗🤗
А ты бабанька, девственница вуманская😂 как зомби тут, воду варишь, бубнишь всякие выдумки плоские - а мне весело!🤗☺️😁😂

"как зомби" - нуу, тускло, серо, мрачно, пасмурно!
И всё это от не счастливости твоей!🤗😂

Гость
Heaven

Зачем щи варить, мне в отличие от тебя есть чем полезным заняться.

Вот тебе бабонька на утро, или как припрёшся сюда, теребоньчик ярый🍆 ☝️😁
Вот будет тебе занятие полезное, свою дряблую пеzzDēнку обрадуешь!
Жик жик🍆 его туда будешь((:))
🤭🤗✌️☺️😁😂

Heaven
Гость

Бабанька, если ты молодая и красивая девственница, то фотку прицепи прям щас, сигну!🤗

Ато балаболишь балаболишь только! 🥱

А если не прицеплю, изменюсь как-то? Ты голову хотя бы один раз за день включи.

Heaven
Гость

Не ставиш фото! Свалила?!

Бабанька, почему ты такая глупая бабёшка, аа??!🤭

Бабёшка, я смайлами слова мои оживляю! Посты мои оживают, в них смысл ярче, реальнее, живой такой!
✌️😂🤗🤗🤗
А ты бабанька, девственница вуманская😂 как зомби тут, воду варишь, бубнишь всякие выдумки плоские - а мне весело!🤗☺️😁😂

"как зомби" - нуу, тускло, серо, мрачно, пасмурно!
И всё это от не счастливости твоей!🤗😂

Тебе так весело, что твой пердак сейчас разорвет. Если бы ты закончил хотя бы девять классов, то без смайлов мог сделать текст ярче, но увы.

Heaven
Гость

Вот тебе бабонька на утро, или как припрёшся сюда, теребоньчик ярый🍆 ☝️😁
Вот будет тебе занятие полезное, свою дряблую пеzzDēнку обрадуешь!
Жик жик🍆 его туда будешь((:))
🤭🤗✌️☺️😁😂

Так баклажан и другие фаллические штуки бог изобрел для *** и инцелов, чтобы удовольствие получали хотя бы как-то. Мне он зачем? Клитор далеко от влагалища, я руками справлюсь. Даже в женской анатомии не шаришь, необразованное ***. По факту написать ничего не можешь ни в одной теме, здесь все солидарны, - *** никому не нужно. Ты какую-то ересь высираешь, без аргументов, зачем вы нужны. Женщины становятся успешнее вас, не подбирая неликвид, вот вы и беситесь и ядом исходите.

Гость
Heaven

Тебе так весело, что твой пердак сейчас разорвет. Если бы ты закончил хотя бы девять классов, то без смайлов мог сделать текст ярче, но увы.

Баба, ага, мне весело!✌️😁
А как должно быть мне, как тебе - уныло?!🥺
☝️😂
Баба, твои выдумки про меня, ну ваСще плоские,🥱ты хоть бы встряхнуласЪ, напряглась, иИи кааак набубнела бы мне тут шлягер!✌️😁 😂😂😂😂

Гость
Heaven

Бабанька, а у тебя пердачина сэкасная,аа?!☺️

Баба ставь фотку свою, если ты и правда красивая баба и у тебя зачётный пердунец, то я организую праздничный перепихон!✌️😎
😁😂😂😂
А то от твоей самостоятельной теребоньки у тебя уже кипят нервы!🤗😁😂
Я тебе твою фасольку моей чудесной zzaлупаччкой🍓 пощекочу!😁

Гость
Heaven

Так баклажан и другие фаллические штуки бог изобрел для *** и инцелов, чтобы удовольствие получали хотя бы как-то. Мне он зачем? Клитор далеко от влагалища, я руками справлюсь. Даже в женской анатомии не шаришь, необразованное ***. По факту написать ничего не можешь ни в одной теме, здесь все солидарны, - *** никому не нужно. Ты какую-то ересь высираешь, без аргументов, зачем вы нужны. Женщины становятся успешнее вас, не подбирая неликвид, вот вы и беситесь и ядом исходите.

Баба, вот только плохо что ты хамло и хабалка из подворотни!🤭☺️

Вот как тебя шпилить то, я на твоём примитивном, хабальском не умею бубнеть!🤗😎

Хотяя, это не бяда, тебе хамить будет некогда, я тебе в щёки мою чудесную заллупку вложу, будешь играца ею, и так и сяк её!✌️😂
🤗😁😂

Heaven
Гость

Бабанька, а у тебя пердачина сэкасная,аа?!☺️

Баба ставь фотку свою, если ты и правда красивая баба и у тебя зачётный пердунец, то я организую праздничный перепихон!✌️😎
😁😂😂😂
А то от твоей самостоятельной теребоньки у тебя уже кипят нервы!🤗😁😂
Я тебе твою фасольку моей чудесной zzaлупаччкой🍓 пощекочу!😁

Я еще раз повторю. Перепихон тебе гарантирован только с твоей рукой и твоими собутыльниками. Даже бухие бомжихи не светят, а до молодой красивой девственнице тебе как пешком до Луны. Так что исходи ядом на женском форуме и дальше. И *** в кулачок.

Гость
Heaven

Я еще раз повторю. Перепихон тебе гарантирован только с твоей рукой и твоими собутыльниками. Даже бухие бомжихи не светят, а до молодой красивой девственнице тебе как пешком до Луны. Так что исходи ядом на женском форуме и дальше. И *** в кулачок.

Всё понятно, баба ты совсем не красивая, да и по алфавиту ярко видно что баба ты недайбох!
🤭🤭🤗🤗😂😁😁😂🤗🤗🤭🤭

Гость
Гость

Выучи наузусть! ☝️😎

Мужики существуют, потому что мы этого хотим, они должны нам больше чем у них есть, запомни😜

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: