Общались с парнем удалённо (подрабатывал в моей компании), шутили, прикалывались. Около месяца назад он добавился ко мне вк и сообщил, что переехал в наш город на пмж. После этого общаемся каждый день! Он очень часто мне пишет, делится всем (шутками, событиями дня, переживаниями), интересуется моими делами, лайкает все посты.
Пару раз с ним гуляли, прямо долго - часов по 5-8, прекрасно общались, он везде платил, пальто/руку подавал. Но на этом всё :(
Сам никуда не зовёт, инициативу особо не проявляет, но так же всё пишет и пишет (
Я уже изо всех сил ему намекаю на свои интерес (правда, влюбилась), а он это мимо ушей пропускает.
В плане социальных навыков мы диаметрально противоположны - я очень общительная, активная, у меня куча приятелей, тусовок всяких и пр. Он же часто просто сидит дома и имеет всего пару друзей, поэтому сомневаюсь, что у него кто-то есть.
Вот что мне с ним делать? Хочется его раскачать, чтобы начал уже действовать. Видно, что ему нравлюсь, но не могу же я прямо в лоб заявить - испугается. #общение
А почему ое тормаоз? Может просто не особо ты ему надо? И чего взяла что нет никого? Может такая же как он -вместе вечера проводят, сериальчики, секс романтика...ты ж не одна такая зведа...может там еще 5 штук
Ну так и скажи, что хочешь обменяться с ним венерическими заболеваниями
А почему ое тормаоз? Может просто не особо ты ему надо? И чего взяла что нет никого? Может такая же как он -вместе вечера проводят, сериальчики, секс романтика...ты ж не одна такая зведа...может там еще 5 штук
Ну если они вместе сериальчики смотрят, то чего же он со мной всегда на связи?)
Если не особо надо, то и не написывал бы.
Забыла добавить в тему, что как то сказала ему, что мне приехало разобранное трюмо, так он тут же примчал мне его собирать. Ну не ведут себя так мужчины, когда им ничего не надо)
Туристическая тропа на полдня или даже больше. Поездка в соседний город - утром туда, вечером назад. Напроситься.
И вина выпить, когда от длинных пеших переходов подустали.
Как из трактора сделать гоночный а/м ?)))
Он такой .И он Вам понравился ТАКИМ ..
Но Вы хотите его изменить ?
Себя меняйте ,если надо (свои устновки в тч о том ,что парень должен активничать ).А его не трогайте
Как из трактора сделать гоночный а/м ?)))
Он такой .И он Вам понравился ТАКИМ ..
Но Вы хотите его изменить ?
Себя меняйте ,если надо (свои устновки в тч о том ,что парень должен активничать ).А его не трогайте
у меня таких установок нет, это он как то озвучил, что "мужчина должен быть мужчиной и добиваться всего сам" - ну вот я и врубила принцессу
Флиртовать начните