Гость
Статьи
У мужчины заразная …

У мужчины заразная инфекция

Добрый день. Не знаю как быть, познакомилась с прекрасным мужчиной, начали встречаться, отношения стремительно развиваются, и тут спустя несколько месяцев после знакомства он мне сообщает, что у него герпес интимного характера, там действительно высыпало, скрыть невозможно, поэтому видимо и пришлось сказать правду. Т.е. всё это время я была не в курсе и теперь опасаюсь за своё здоровье. Нахожусь, мягко говоря, в шоке, не знаю что и делать. При этом он постоянно заводит разговоры о семье и детях. Как бы вы поступили?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос: "Со сколькими другими женщинами он заводит разговоры о семье и детях?"

Гость
Гость

Вопрос: "Со сколькими другими женщинами он заводит разговоры о семье и детях?"

Хороший вопрос... Он был женат, есть дочь, разведён. Мы встречаемся около четырёх месяцев, видимо иммунитет упал и вылезла проблема

Гость
Гость

Хороший вопрос... Он был женат, есть дочь, разведён. Мы встречаемся около четырёх месяцев, видимо иммунитет упал и вылезла проблема

а секс уже был с ним?генитальный герпес не лечится..

Гость

В чем он прекрасный, если заранее не предупредил об этой болезни? Это эгоизм и подлость с его стороны. Я б послала его, за такой поступок.

Гость

распространение ЗППП - уголовная статья. МОжете в полицию обращаться.

Василий

Гоните его... Разговорами он отвлекает вас от реальной проблемы.

Гость

Герпес генитальный. Вот уж воистину прекрасный мужчина. Женщины так спешат, что обманываются. Наделяют кавалера качествами, которые ему не присущи. Замечательный, восхитительный, добрый и щедрый. А оказывается, судимый, тунеядец, любитель драться, воровать и вообще носитель ВИЧ. А она вся в иллюзиях. И я такая дурная была. Потому что девочек надо с детства учить изучать. А не доверять влечению плоти. Я вам скажу, что все-все-все мужчины неверующие, они носители заразы. А зараза бывает скрытной. А потом бесплодие. Бывший весь такой домашний, от жены к жене. Говорит, семью всегда хотел. И не гнушался легко сходиться в промежутках между браками, интим на 1м свидании для него обычное дело. Детей у него в 35 не было. Уверял, что жены гнилые, а он здоров. Заразил меня ЗППП букетом. Узнала, при прохождении мед комиссии по работе, через 3 года после расставания. Симптомов не было. Слава богу, половых связей тоже. Оказалось, у меня воспаление, и пошло глубоко. Курс антибиотиков. Сумма денег на лечение за мой счёт. Всё в норме сейчас. Вот тебе и домашний. Урод.

Гость
Гость

Герпес генитальный. Вот уж воистину прекрасный мужчина. Женщины так спешат, что обманываются. Наделяют кавалера качествами, которые ему не присущи. Замечательный, восхитительный, добрый и щедрый. А оказывается, судимый, тунеядец, любитель драться, воровать и вообще носитель ВИЧ. А она вся в иллюзиях. И я такая дурная была. Потому что девочек надо с детства учить изучать. А не доверять влечению плоти. Я вам скажу, что все-все-все мужчины неверующие, они носители заразы. А зараза бывает скрытной. А потом бесплодие. Бывший весь такой домашний, от жены к жене. Говорит, семью всегда хотел. И не гнушался легко сходиться в промежутках между браками, интим на 1м свидании для него обычное дело. Детей у него в 35 не было. Уверял, что жены гнилые, а он здоров. Заразил меня ЗППП букетом. Узнала, при прохождении мед комиссии по работе, через 3 года после расставания. Симптомов не было. Слава богу, половых связей тоже. Оказалось, у меня воспаление, и пошло глубоко. Курс антибиотиков. Сумма денег на лечение за мой счёт. Всё в норме сейчас. Вот тебе и домашний. Урод.

Какой ужас(

Гость
Гость

а секс уже был с ним?генитальный герпес не лечится..

Был, но я не знала что он носитель(

Гость
Гость

Был, но я не знала что он носитель(

Главное - щас не ахайся.
Герпес особо заразен в период обострения.
В период ремиссии заразиться намного менее вероятно.

Гость
Гость

Главное - щас не ахайся.
Герпес особо заразен в период обострения.
В период ремиссии заразиться намного менее вероятно.

Рассталась с ним, не стоит оно того

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: