А вы что думаете
смотря для каких, до 30 - это финансовая обуза
Да бога ради. Вообще пофиг, что считает какой-то человек в интернете)
Да везде мы подходим! Это мы для « бюджетного мозгоклюйства» не подходим🤦🏼♀️😉👋
Смотря из какой страны...генетика кстати еще...а что вы имеете ввиду? Я например попадаю на одну тиктокершу которая в 30 выглядит ну на 23-24. Занимается спортом, следит за питанием. Про страну сказала,потому что она из сша. Там люди часто посвящают всё время себе. Другую женщину знаю, уже из моей страны.. Счас ей наверное уже под сорок, но она прекрасно выглядит, есть сын, своя квартира шикарная,красотка, встречалась на тот момент кстати с мужчиной замухрышкой на мой взгляд, ну может себе позволить. Ооо, знаю другую в 42 выглядит ну на 25, счас ей правда уже 43, ну хз. Может вы про характер и ментальность.
Но важны наверное деньги или нервы, тут я согласна с автором.
Считайте дальше, стройте отношения с женщинами старше. Я лично считаю, что готовность не определяется цифрой. Мне 18 и с моим молодым человеком мы планируем свадьбу, помолвлены
Смотря для каких отношений. Если вы хотите отношаться на почве совместных балетных выступлений в Большом театре или к очередной Олимпиаде в пару на коньки встать, то тётка за 30 - не вариант. Опять же, вещать о вечном с томным взглядом, читать стихи Бродского под вещества в подворотни и быть непризнанным творцом, получая взамен восхищение, секс, обожание и пирожки, с тетенькой за 30 не прокатит, она уже умеет .равно от шоколада отличать.
Вторая тема за сутки.Чем вас так тридцатилетние женщины допекли, автор?!
Я считаю, что женщины после 14-ти не подходят для отношений, но я не педофил, поэтому я предпочел всю жизнь провести в одиночестве (девственник). Моя жизнь уже подходит к концу, убежден в правильности выбора своего пути и призываю других следовать моему примеру.
Я согласна, проходи мимо.
Я считаю, что женщины после 14-ти не подходят для отношений, но я не педофил, поэтому я предпочел всю жизнь провести в одиночестве (девственник). Моя жизнь уже подходит к концу, убежден в правильности выбора своего пути и призываю других следовать моему примеру.
то что подходит к концу и вы уверены в выборе - это хорошо.
Сообщение было удалено
Нет. Я у себя дома.