Гость
Статьи
Я считаю, что женщины …

Я считаю, что женщины за 30 не подходят для отношений

А вы что думаете

Антон
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

смотря для каких, до 30 - это финансовая обуза

Гость

Да бога ради. Вообще пофиг, что считает какой-то человек в интернете)

Да везде мы подходим! Это мы для « бюджетного мозгоклюйства» не подходим🤦🏼‍♀️😉👋

Гость

Смотря из какой страны...генетика кстати еще...а что вы имеете ввиду? Я например попадаю на одну тиктокершу которая в 30 выглядит ну на 23-24. Занимается спортом, следит за питанием. Про страну сказала,потому что она из сша. Там люди часто посвящают всё время себе. Другую женщину знаю, уже из моей страны.. Счас ей наверное уже под сорок, но она прекрасно выглядит, есть сын, своя квартира шикарная,красотка, встречалась на тот момент кстати с мужчиной замухрышкой на мой взгляд, ну может себе позволить. Ооо, знаю другую в 42 выглядит ну на 25, счас ей правда уже 43, ну хз. Может вы про характер и ментальность.

Гость

Но важны наверное деньги или нервы, тут я согласна с автором.

Гость
Дина

Всегда думал-что Дина-мозг. Сейчас убедился. Согласен: в 30 лет-жизнь только начинается

Мужло подлое
Дина

Чот хочу 😌

Считайте дальше, стройте отношения с женщинами старше. Я лично считаю, что готовность не определяется цифрой. Мне 18 и с моим молодым человеком мы планируем свадьбу, помолвлены

Екатерина

Считайте дальше, стройте отношения с женщинами старше. Я лично считаю, что готовность не определяется цифрой. Мне 18 и с моим молодым человеком мы планируем свадьбу, помолвлены

Ой, прочитала «женщины до 30». Но тем не менее, каждому все равно своё) все подходят, просто не лично вам)

Гость

Смотря для каких отношений. Если вы хотите отношаться на почве совместных балетных выступлений в Большом театре или к очередной Олимпиаде в пару на коньки встать, то тётка за 30 - не вариант. Опять же, вещать о вечном с томным взглядом, читать стихи Бродского под вещества в подворотни и быть непризнанным творцом, получая взамен восхищение, секс, обожание и пирожки, с тетенькой за 30 не прокатит, она уже умеет .равно от шоколада отличать.

Мужло подлое

Чот хочу 😌

Чо хочешь? Кушать?😉

Гость

Вторая тема за сутки.Чем вас так тридцатилетние женщины допекли, автор?!

Гость

Я считаю, что женщины после 14-ти не подходят для отношений, но я не педофил, поэтому я предпочел всю жизнь провести в одиночестве (девственник). Моя жизнь уже подходит к концу, убежден в правильности выбора своего пути и призываю других следовать моему примеру.

Гость

Я согласна, проходи мимо.

Гость
Гость

Я считаю, что женщины после 14-ти не подходят для отношений, но я не педофил, поэтому я предпочел всю жизнь провести в одиночестве (девственник). Моя жизнь уже подходит к концу, убежден в правильности выбора своего пути и призываю других следовать моему примеру.

то что подходит к концу и вы уверены в выборе - это хорошо.

Антон
Гость

смотря для каких, до 30 - это финансовая обуза

Не согласен. Можно уже начиная в подростковом возрасте подрабатывать, а немного позже — в лет так 18-20 устроиться на какую-нибудь простую официальную работу.

Антон
Гость

Да бога ради. Вообще пофиг, что считает какой-то человек в интернете)

Так этот форум как раз таки для того, чтобы что-то либо кого-то обсуждать. Всё логично.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я у себя дома.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема