Привет. Столкнулся тут на форуме с тем, что все женщины и возможно девушки ( если они тут сидят конечно ) пишут, что мужчина или парень всегда должен за них везде платить, ухаживать и полностью …
А я думал расфуфирываются ради себя. Если тебе парень нравится, то наверно и ты ему хочешь понравиться, иначе зачем ты на свидание идешь? Пожрать?)
Пожрать я и сама могу, сейчас сотни доставок за 45 минут. На свидание иду пообщаться с человеком. А почему он ради меня не расфуфыривается, по вашей логике? Вот когда мужчины начнут одеваться и выглядеть как киноактеры, тратить деньги на ламинирование волос, приличную одежду, ногти и руки свои в порядок приведут - тогда и подумаем. А пока что вы абы как и мы абы как. Никто вам не должен!
Из твоего сообщения выглядит так что за деньги минет ты все же сделаешь. Печально это.
С остальным согласен.
Даже не мечтай. Минет это прекрасное рвотное средство. Поэтому я его не сделаю за деньги, как и анал. А тра хать ся вагинально. нести на себе риски нежелательной беременности, заболеваний и еще оргазм изображать - не вижу смысла. У меня мама так 30 лет с папой живет, ну так папа полностью содержит и балует.
Пожрать я и сама могу, сейчас сотни доставок за 45 минут. На свидание иду пообщаться с человеком. А почему он ради меня не расфуфыривается, по вашей логике? Вот когда мужчины начнут одеваться и выглядеть как киноактеры, тратить деньги на ламинирование волос, приличную одежду, ногти и руки свои в порядок приведут - тогда и подумаем. А пока что вы абы как и мы абы как. Никто вам не должен!
Я про долги и не пишу :)
Это просто здравый смысл. Люди выбирают в первую очередь по фото. Как выглядит девушка на фото? Правильно, наилучший ракурс, при всем параде и фотошоп на всякий случай. Мужчину такую выбрал и такую ожидает увидеть на свидании. Иначе как-то странно получается, на прилавке алмаз, а в руки гранит дают? Это обман.
У мужчин в этом плане гораздо все честнее. Что на фото увидела, то на свидании и будет.
Хочешь чтобы тебя принимали какая ты есть, продавай себя такой какая ты есть.
Даже не мечтай. Минет это прекрасное рвотное средство. Поэтому я его не сделаю за деньги, как и анал. А тра хать ся вагинально. нести на себе риски нежелательной беременности, заболеваний и еще оргазм изображать - не вижу смысла. У меня мама так 30 лет с папой живет, ну так папа полностью содержит и балует.
Я говорю это печально, а ты мне про мечты. Л - логика :)
А я думал расфуфирываются ради себя. Если тебе парень нравится, то наверно и ты ему хочешь понравиться, иначе зачем ты на свидание идешь? Пожрать?)
Я например иду на свидание общаться и узнавать человека, как расфуфыривание в этом поможет? Тем более, что и парень рядом будет тоже в джинсах и кедах.
Я про долги и не пишу :)
Это просто здравый смысл. Люди выбирают в первую очередь по фото. Как выглядит девушка на фото? Правильно, наилучший ракурс, при всем параде и фотошоп на всякий случай. Мужчину такую выбрал и такую ожидает увидеть на свидании. Иначе как-то странно получается, на прилавке алмаз, а в руки гранит дают? Это обман.
У мужчин в этом плане гораздо все честнее. Что на фото увидела, то на свидании и будет.
Хочешь чтобы тебя принимали какая ты есть, продавай себя такой какая ты есть.
Так я себя не продаю, как ты понять не можешь. Мне мужчина платить не должен. Он мне вообще ничего не должен. И я не должна. Поэтому мне не надо из себя что-то изображать, выплясывать перед мужчиной и искать выгодные ракурсы. На фото в соцсети, через которую я знакомлюсь, я в обычном виде. Но мужики почему-то ожидают, что я на свидание в платье и на каблуках приду. Понял политику партии? И терпеть неприятного мужчину я не должна, и слушать бред. если он его несет тоже не должна. За свой кофе с эклером заплатила, встала и молча ушла.
Вообще вы такие непоследовательные, мужчины. То кричите, что никто никому не должен, а то обижаетесь, что женщина не купила платье, не накрасилась. не надела туфли и не расфуфырилась, идя с вами на свидание. Двойные стандарты? Нет. дорогие, если никто не должен, так и вам не должны ни секс, ни красивую картинку, вообще ничего.
Я более чем уверена, еще лет 10, и фуфыриться для мужчин будут только прости тутки, это их оплаченная работа.
Я например иду на свидание общаться и узнавать человека, как расфуфыривание в этом поможет? Тем более, что и парень рядом будет тоже в джинсах и кедах.
И я на свидание иду общаться и знакомиться, как в этом поможет мейк? И продают себя, тут правильно написали, женщины-эскортницы, хотите покупать, мальчики - к ними и идите, с нормальными женщинами что забыли?
Дальше про совсместные отпуска, поездки. Никто не должен, платит каждый сам за себя. Что это значит? Это значит, что я и в поездке делаю только то, что хочу. Хочу - готовлю салат, не хочу - не готовлю, хочу - иду на море или в гору, не хочу - в номере с книжкой валяюсь весь день. И то же самое в совместном проживании, если такое надо вообще (мне не надо).
Ездила в том году с парнем на Черное море, каждый платил за себя, мне неохота было сексом заниматься, жарааа расслабуха. За две недели ни разу ему не дала. А он недоволен был. Изнылся аж. Я говорю: ну не хочу я секса, мне жарко. Я тебе ничего не должна и не обязана.
И, кстати, многие недовольны. старшее поколение, вот моя мама говорит что лучше когда мужчина платит. А я не понимаю, чем лучше. Если мужчина платит, то придется на его условия соглашаться, а нафиг надо через себя переступать? Свои желания важнее.
Автор, если к мужчине хорошо относится, он все равно это не ценит. Пример из жизни, с мужчиной был с*екс и веселое времяпрепровождение, планы друг на друга не строили, проблемы не вешали, он на 10 лет старше. Платил за рестораны и такси. Закончилось тем, что через пару месяцев обиженно рассказывал мне, что меркантильная я, а надо было его хвалить, ценить, домашнюю еду готовить. На мой вопрос «Так мы же даже не встречаемся. Ты эмоционально не вкладываешься в отношения а хочешь в ответ что? Я не жена и даже не девушка, зачем мне тебе готовить?» И ещё мнение ему мое мешало, нужно было молча слушать и со всем соглашаться. Ну согласитесь странно…зачем это делать? Со след.мужчиной решили строить отношения, планировали знакомства родителей и тд. Там я и готовила и деньги тратила, мужик на 5 лет старше. В итоге и лечить его надо было, вечно жаловался и тд. Думала, не буду меркантильной, предложу отдых за свой счёт (путевку дарили на ДР) Поездка на Маврикий на двоих, за 10 тыс евро. Как он возмущался и не хотел лететь. И самолеты он не любит и море не любит и тд. И вообще, могу сама лететь, он мне разрешает!!!За мои же деньги, мужик мне разрешает. Был отправлен в пешее эротическое….Короче, всегда все не так мужчинам, хоть он платит, хоть не платит. Вечно недовольные и подвывают. Все не так, лично мой вывод на опыте общения не только с этими двумя.
Мы видимо по разному понимаем слово расфуфыривание.
А ты не хочешь понравиться человеку? Ну представь пообщалась ты, узнала человека. В итоге он тебе понравился, а ты ему нет. Потому что забила на внешность, пришла грязной и вонючей.
Так я себя не продаю, как ты понять не можешь. Мне мужчина платить не должен. Он мне вообще ничего не должен. И я не должна. Поэтому мне не надо из себя что-то изображать, выплясывать перед мужчиной и искать выгодные ракурсы. На фото в соцсети, через которую я знакомлюсь, я в обычном виде. Но мужики почему-то ожидают, что я на свидание в платье и на каблуках приду. Понял политику партии? И терпеть неприятного мужчину я не должна, и слушать бред. если он его несет тоже не должна. За свой кофе с эклером заплатила, встала и молча ушла.
А причем тут ты?
Мы тут обсуждаем девушек, которые считают что мужики просто обязаны за них платить, содержать, делать подарки.
Если ты не такая, то молодец. Только зачем в спор влезаешь и что вообще хочешь доказать?
Бабы наглеют ровно настолько, насколько некоторые мужчины готовы прогибаться. А вообще, такие бабы, которые пишут, что им мужчины должны, как правило и сидят без мужчины, без подарков и без ухаживаний, потому что такие страшные, старые и больные (в том числе на голову) урoдки никому не нужны даже бесплатно, и даже с доплатой со стороны бабы все равно не нужны.
Во в цвет базу выдал!
Чо с этими старыми дурами переливать из пустого в порожнее. Они последний раз ипались при горбатом)))
Вообще вы такие непоследовательные, мужчины. То кричите, что никто никому не должен, а то обижаетесь, что женщина не купила платье, не накрасилась. не надела туфли и не расфуфырилась, идя с вами на свидание. Двойные стандарты? Нет. дорогие, если никто не должен, так и вам не должны ни секс, ни красивую картинку, вообще ничего.
Ты вообще что-то не по теме пишешь. Здесь про платье никто не писал. То что среди мужиков тоже есть неадекваты это не отрицается. Но речь сейчас про другое.
Автор, так не плати)) в чем проблема?
А вот здесь далеко не всё так однозначно, в том, что касается "спроса на женское тело" и его перспективах:)) К счастью, уже достаточно давно во всем мире наблюдается неуклонное и значительное снижение уровня тестостерона в организме мужчин и, соответственно, снижение их "либидо". То есть сегодняшняя молодежь, в среднем, значительно менее заинтересована в сексе, чем их отцы, а их дети будут в нем еще менее заинтересованы. Таким образом, есть вполне обоснованная надежда, что в скором будущем вся эта "сексуальная" проблематика и вовсе "обнулится":)))
К счастью? Ахаха, К СЧАСТЬЮ?))))
Да, вы правы, у мужчин за последние сто лет тестостерон упал более чем на 50%. Но у европейских мужчин и у славянских. Только вот никак не у мусульманских. Посмотри на карту демографии по миру и поймете, что демографический кризис есть у славян и европейцев. То есть падение тестостерона (что делает мужчин менее мужественными) влияет на то, что через сто лет одни нации просто вымрут, а другие расплодятся по всему миру, то есть сменится этнический состав Земли.
А вы пишете "к счастью", потому что думаете, что женщины начнут бегать за мужчинами, потому что спрос на мужское тело станет выше женского)) Наивный опять. Такого никогда не будет, это физиологически невозможно. Просто женщины массово стали выбирать всяких арабов, турков и других горячих (то есть тестостероновых) мужчин, вот и все.
1) Бредятина.
2) Очередная женская логика :) Оргазма нет, но вагинальный секс обязательно нужен. Тебе нужен, ты им и занимайся. А я могу как с ним, так и без него :)
3) А в чем наивность? Ты можешь как-то доказать у кого больше удовольствия? Может ты бывала в теле мужчины чтобы сравнить? Про клитор бесполезную лекцию прочитала. Я в курсе где вам приятно, а где нет. Но это никак не относится к вопросу "у кого больше удовольствия". Между прочим у девушки на клиторе нервных окончаний гораздо больше чем у мужчины на головке + многократный оргазм. Так что все очевидно.
а зачем тогда задаешь вопросы?)) Тебе популярно объяснили, почему наценка на женское тело выше при прочих равных и почему мужчине нужно помимо с@кса ей еще что-то предложить, но ты не хочешь слышать и принимать факты.
Природа несправедливо распорядилась (мужчина к@нчает, женщина - далеко не всегда, а многие вообще никогда, зато все риски от ПА у женщин, а у мужчин никаких) и спрос на женский с@кс гораздо выше, чем на мужской. Мужчины, которые понимают всю справедливость этого либо начинают достигать успеха, чтобы выбирать лучших и самых привлекательных женщин, либо выбирает из тех, что ему доступны, то есть либо ровню по возрасту и красоте, либо хуже себя. И таких очень много, живут спокойно и не жалуются.
А те, кто хотят красивых, но при это хотят, чтобы они доставались просто так, всегда ноют.
Вот даже эта тема была создана не для того, чтобы получить вразумительный ответ, который я дала выше, а для того, чтобы поныть и в очередной раз сказать женщинам, что они нечестные. Но такой уклад как раз очень справедлив.
Особенно, если учесть, что мужчины всегда хотят женщин лучше, красивее, моложе и стройнее себя, но при этом чтобы было равноправно)) Здесь уже нет равноправия, когда 35-летний запустивший себя мужчина с пивным пузом и лысиной хочет себе 20-летнюю стройную красоту, но за так. Красота и молодость - это такой же ресурс и вклад в отношения, как и деньги.
Ну и еще такой пикантный момент: помимо того, что женщины симулируют @рг@зм, еще и очень сложно найти хорошего люб@вника, который умеет ублажать по-настоящему. Но думает, что он самый лучший люб@вник - КАЖДЫЙ МУЖЧИНА! Вот реально, абсолютно каждый уверен, что он умеет все и бог с@кс@. Самые смешные - это те, кто уверен, что все его бывшие к@нч@ли по 10 раз за ночь)) Эти даже анатомии не знают.
Ну и сравни: женщина пол вечера бреется, скрабится, мажется лосьонами и кремами, надевает самое дорогое белье, делает макияж, укладывает волосы - и все это ради 5-минутной возни? А он к@нчил, ему хорошо.
Вот именно, мужчины в лчушем случае помоются перед свиданкой, а женщина должна эпилировать себе все места и мини с каблуками надеть. Нет уж, равноправие такого не предполагает. Мини с каблуками я надену только если мужчина скажет, дорогая, давай купим тебе в шикарном бутике офигенное платье, и ты наденешь его ради меня.
Не знаю как американцы, но европейцы точно оплачивают счета девушек на свиданиях. «Про пополам» -это миф, придуманный русскими нищебродами.)
Да. Потому что европейки давно уже показали мужчинам, что они (мужчины) им вообще не нужнвы. И теперь европейские мужчины хотят женщин привлечь и заинтересовать, потому что альтернатива этому - секс с общественной давалкой (за деньги) и одиночество.
а зачем тогда задаешь вопросы?)) Тебе популярно объяснили, почему наценка на женское тело выше при прочих равных и почему мужчине нужно помимо с@кса ей еще что-то предложить, но ты не хочешь слышать и принимать факты.
Природа несправедливо распорядилась (мужчина к@нчает, женщина - далеко не всегда, а многие вообще никогда, зато все риски от ПА у женщин, а у мужчин никаких) и спрос на женский с@кс гораздо выше, чем на мужской. Мужчины, которые понимают всю справедливость этого либо начинают достигать успеха, чтобы выбирать лучших и самых привлекательных женщин, либо выбирает из тех, что ему доступны, то есть либо ровню по возрасту и красоте, либо хуже себя. И таких очень много, живут спокойно и не жалуются.
А те, кто хотят красивых, но при это хотят, чтобы они доставались просто так, всегда ноют.
Вот даже эта тема была создана не для того, чтобы получить вразумительный ответ, который я дала выше, а для того, чтобы поныть и в очередной раз сказать женщинам, что они нечестные. Но такой уклад как раз очень справедлив.
Особенно, если учесть, что мужчины всегда хотят женщин лучше, красивее, моложе и стройнее себя, но при этом чтобы было равноправно)) Здесь уже нет равноправия, когда 35-летний запустивший себя мужчина с пивным пузом и лысиной хочет себе 20-летнюю стройную красоту, но за так. Красота и молодость - это такой же ресурс и вклад в отношения, как и деньги.
Ну и еще такой пикантный момент: помимо того, что женщины симулируют @рг@зм, еще и очень сложно найти хорошего люб@вника, который умеет ублажать по-настоящему. Но думает, что он самый лучший люб@вник - КАЖДЫЙ МУЖЧИНА! Вот реально, абсолютно каждый уверен, что он умеет все и бог с@кс@. Самые смешные - это те, кто уверен, что все его бывшие к@нч@ли по 10 раз за ночь)) Эти даже анатомии не знают.
Ну и сравни: женщина пол вечера бреется, скрабится, мажется лосьонами и кремами, надевает самое дорогое белье, делает макияж, укладывает волосы - и все это ради 5-минутной возни? А он к@нчил, ему хорошо.
Слишком много текста. У меня нет времени столько опровергать :)
Все что ты пишешь никак не доказывает слово "должен". Ты можешь сказать только "я хотела бы видеть рядом с собой вот такого и такого".
Мы видимо по разному понимаем слово расфуфыривание.
А ты не хочешь понравиться человеку? Ну представь пообщалась ты, узнала человека. В итоге он тебе понравился, а ты ему нет. Потому что забила на внешность, пришла грязной и вонючей.
Грязные и вонючие девушки не ходят. Не передергивай, тут пишут про удобную кэжуэл одежду и отсутствие мейка и укладки. И если я в таком виде кому-то не нравлюсь, пусть он катится колбаской))
Вот именно, мужчины в лчушем случае помоются перед свиданкой, а женщина должна эпилировать себе все места и мини с каблуками надеть. Нет уж, равноправие такого не предполагает. Мини с каблуками я надену только если мужчина скажет, дорогая, давай купим тебе в шикарном бутике офигенное платье, и ты наденешь его ради меня.
Не, вы сами себе такое придумываете. Мне лично вообще не нужно 99% что делают девушки для красоты. А многое даже раздражает, всякие там крашенные ногти, пирсинг, и да, даже каблуки. Самое крутое когда девушка выглядит скромно и естественно, а не вот этот вот слой штукатурки.
Грязные и вонючие девушки не ходят. Не передергивай, тут пишут про удобную кэжуэл одежду и отсутствие мейка и укладки. И если я в таком виде кому-то не нравлюсь, пусть он катится колбаской))
Я не знаю парней которые требуют от девушек мейка и укладки :) Скорей наоборот. Возможно вы сами выбираете таких парней.
1.мужчине потому что в паспорте стоит пол М платят на 40% больше зарплату,чем женщине.Так что 40 % вам,мужчинам,подарили-значит есть деньги на которые мужчина всегда за женщину будет платить.Вам эти 40% подарили!Вы их никак не заслужили.Платят мужчине зарплату за половой признак,а на деле все мужики тупые , управляемые и необразованные,еще и страшные.
2.не хотите платить за женщину-меняйти ориентацию,и пусть за Вас платит мужчина и Ваш статус будет ***-пассив,но не мужчина.
А почему ты решила что мужчина должен быть именно таким? Это же архаизм на уровне "женщина = домохозяйка". А как же равенство, за которое вы все боретесь?
А как же доплата мужчине за половой признак аж в 40%?
Мужчине платят на 40%больше,чем женщине!Вам подарили и вы,мужики никак их не заслужили.
Вы обязаны нам эти законные 40%.
Так не плати и будешь всегда в пролёте. Может еще, женщинам начать ухаживать за мужчинами и на колене просить руки и сердца?
Есть много сайтов где мужчины оказывают услуги сексуального характера,но преимущественно мужчинам.Среди женщин спрос на такого рода услуги видимо не большой.Вот кто не хочет ухаживать и платить за женщину-пусть идет на те сайты и тогда платить будут им.
Платят мужики преимущественно за статус называться мужчиной,иначе ты перераст.
Сообщение было удалено
Тыкать тело и мастурбировать об тело другого человека-это не секс.
К счастью? Ахаха, К СЧАСТЬЮ?))))
Да, вы правы, у мужчин за последние сто лет тестостерон упал более чем на 50%. Но у европейских мужчин и у славянских. Только вот никак не у мусульманских. Посмотри на карту демографии по миру и поймете, что демографический кризис есть у славян и европейцев. То есть падение тестостерона (что делает мужчин менее мужественными) влияет на то, что через сто лет одни нации просто вымрут, а другие расплодятся по всему миру, то есть сменится этнический состав Земли.
А вы пишете "к счастью", потому что думаете, что женщины начнут бегать за мужчинами, потому что спрос на мужское тело станет выше женского)) Наивный опять. Такого никогда не будет, это физиологически невозможно. Просто женщины массово стали выбирать всяких арабов, турков и других горячих (то есть тестостероновых) мужчин, вот и все.
Вы ошибаетесь! Не только у европейских, а у всех без исключения народов! Просто у "отсталых" народов этот процесс происходит с некоторым временнЫм лагом... Но главное не в этом! Эти процессы сопровождаются фундаментальным ростом коллективного интеллекта этих социумов, и это продукт поступательной эволюции человеческого общества. Сейчас идет важный этап формирования "человека будущего" - асексуального, но при этом суперинтеллектуального!
И уж совершенно нелепо вы приписываете мне, убежденному ***, какое-то карикатурное желание того, чтобы "женщины бегали за мужчинами":))) Да, меня, действительно, радуют процессы "десексуализации" в обществе и соответствующие изменения гендерных патернов, которые я наблюдаю (и которые почему-то так огорчают некоторых женщин:))), но только потому, что я считаю эти явления позитивными и прогрессивными.
1.мужчине потому что в паспорте стоит пол М платят на 40% больше зарплату,чем женщине.Так что 40 % вам,мужчинам,подарили-значит есть деньги на которые мужчина всегда за женщину будет платить.Вам эти 40% подарили!Вы их никак не заслужили.Платят мужчине зарплату за половой признак,а на деле все мужики тупые , управляемые и необразованные,еще и страшные.
2.не хотите платить за женщину-меняйти ориентацию,и пусть за Вас платит мужчина и Ваш статус будет ***-пассив,но не мужчина.
Фантазии. У меня тут коллеги женщины есть больше меня получают) А я 200к как бы зарабатываю.
у девушек сейчас большой выбор парней, а если за неё платить, то благосклонность будет на его стороне. сейчас финансовая состоятельность - признак силы. а если он пополамит, то мужчину она в нём не увидит, даже упадет либидо. такова женская природа
От стресса у мужиков падает.Так что с нищуками лучше дел не знать.
Вы считали что вам нужно чье-то там разрешение, что вам в голову пришло в принципе это написать?? Какие странные люди.. Строят проблемы на ровном месте. Лезут к девкам, которые хотят, чтобы за них платили, вместо того, чтобы найти пополамщиц, или профи и жить счастливо. Где логика?
Видимо дур не осталось.
Мужчина не должен платить. Нет такого закона. Просто если он не платит - зачем тогда он нужен женщине? Хоть один аргумент приведите.
Зато мужчины ведут себя соответственно своему мышлению,и думают они что'женщина-это вещь,а хочет она то,что хочет мужчина,т.е.женщина-это вещь,которая хочет'.И получается что женщину пододвигают к тому,что она всегда должна и должна она секс.
Так почему женщина должна быть альтруисткой?все равно мужчины женщин не уважают и не считают за людей,потому что они фашисты,эксплуататоры и угнетатели.Прежде чем что-то хотеть от женщин,мужчины обратили бы внимание на свое поведение.Так как женщины лишь отвечают им.
Это аленизм, который ни к чему хорошему не приводит. Баба потребляет, вытирает ноги и идет дальше, eбаться с тем, от кого у нее гормоны в голову бьют. Который ничего такого не делает. Всего у бабы бывает два режима - это гормональная "любовь", которой не нужны ни подарки, ни ухаживания, либо режим проституции. За ништяки баба будет подставлять, но ей все равно будет противно, потому что у них, как у животных все на гормонах и эмоциях тесно завязано.
Использовать и вытирать ноги-это мужское поведение(точнее поведение подонков).Не надо валить на баб.