Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен платить?

Привет. Столкнулся тут на форуме с тем, что все женщины и возможно девушки ( если они тут сидят конечно ) пишут, что мужчина или парень всегда должен за них везде платить, ухаживать и полностью …

Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Иди на трассу, платная дaвалка, от меня ты не получишь ни копейки даже если не буду знать, куда еще потратить.

Куда ж она пойдет, если там тобой занято? Конкурентку себе захотела?)))

Гость
Костян

Потому что это в нормах природы. Именно мужчина должен ухаживать за дамой и зарабатывать деньги на свидания, а девушка быть ему благодарной за такую заботу.

В природе вообще денег нет :) Это выдуманная человеком материя.
Если ты хочешь жить как задумано природой, то это работает по другому.
Женщина - мать, хранительница домашнего очага. Следит за детьми, мотивирует и вдохновляет своего мужчину.
Мужчина - защитник и добытчик, тащит ресурсы в СВОЙ дом, к СВОЕЙ женщине.

Гость
Гость

Фантазии мужчины в том что он думает что убедит женщин за спасибо без ухаживаний,содержания и подарков спать с мужчинами.

Почему фантазии? Это факты.
Ухаживания и подарки это нормально. Содержание нет. Содержат - содержанок.

Гость
Гость

Куда ж она пойдет, если там тобой занято? Конкурентку себе захотела?)))

Вы глупая. Перечитайте еще раз цепочку диалога. Лень пояснять.

Гость
Гость

Так не плати и будешь всегда в пролёте. Может еще, женщинам начать ухаживать за мужчинами и на колене просить руки и сердца?

К это все и идет, жырушенька.

Гость
Гость

Женщина - мать, хранительница домашнего очага. Следит за детьми, мотивирует и вдохновляет своего мужчину.

Ерунда. В природе так. Баба подставляет, мужчина вдувает, баба рожает, дите вырастает и все повторяется. Все. Те, кто так не делают - отбраковываются природой.

Гость
Гость

Ну смотри, автор. Вот я девушка 25 лет, папочка купил мне квартиру, обставил ее. У меня хорошее образование, есть мозги, широкий кругозор и уже сейчас есть карьерные успехи и рост. Занимаюсь project management, если что. Машину сама себе купила - часть накопила, часть дал папочка. И вот в мою жизнь приходит мужчина, который требует мое внимание, мое время, мое тело, а мне ничего дать не готов. А зачем мне это? Все знают, что мужчины малоэмпатичны. Ну так хоть улучшите тогда материальный уровень. помогите с карьерой. Свозите отдохнуть в приличную страну. Иначе зачем мне?

Я не очень понимаю как это "ничего дать не готов"? Неужели тебя кроме денег ничего не интересует?
Я например очень любил одну девушку, мне было просто хорошо от того что она рядом. Мне нравился ход ее мыслей, как она улыбалась, к чему стремилась. Как она меня поддерживала. Наши разговоры. Разве не ради этого заводят отношения? Почему такой упор делается на деньги?

Гость
Аргента

Не понимаю почему мужчины возмущаются. Нигде в законе не прописано, что мужчина должен оплачивать каждую мелочь, каждый тампон женщине. Хочет - платит. Не хочет - не платит.

Потому и возмущаются, что местные тетки откуда-то придумали "мужчина должен", а почему, сами не знают. Какую-то природу приплетают :)

Гость
Гость

Иди в мячик на улице поиграй, пацан недозрелый. Подрасти сначала, чтоб в этом вопросе начать разбираться.

Мне 29 так-то. А возрастом аргументуруют те, у кого других аргуметов-то и нету :)

Гость
Гость

Я не очень понимаю как это "ничего дать не готов"? Неужели тебя кроме денег ничего не интересует?
Я например очень любил одну девушку, мне было просто хорошо от того что она рядом. Мне нравился ход ее мыслей, как она улыбалась, к чему стремилась. Как она меня поддерживала. Наши разговоры. Разве не ради этого заводят отношения? Почему такой упор делается на деньги?

У каждой бабы разные потребности на разных этапах жизни. Этой бабе видимо сейчас больше всего денег не хватает, раз она о них так печется. Впрочем, всего прочего у нее тоже может не быть, просто деньги - это самые базовые потребности. Не у всем бабам эта самая "любовь" нужна, потому что у некоторых хотячки может и не быть просто по состоянию здоровья. Или больная генетика, которая прошла естественный отбор только благодаря тому, что раньше замуж брали всех баб и им хочешь-нехочешь приходилось рожать. Не идти замуж означало смерть от голода. Поэтому много баб просто фригидных и в условиях свободного выбора размножиться не способных. Такие в современных реалиях будут естественным образом выбраковываться - всякие ЧФ, лезбухи, феминистки и прочий ***.

Гость
Гость

Так это все не требует денег :)

🤣🤣🤣. Это требует много денег. Снять профи раз в неделю - 100% дешевле)

Гость
Гость

А так ты девственница? Всеверно?

Сложно будучи много лет в браке быть девственницей🤣. Я боюсь я бы тогда была разведенкой.

Гость
Гость

У тебя какой-то набор слов.
Еще раз.
1) Мне не требуется разрешение.
2) Я не автор. Я пишу в комментах потому что люблю спорить и тема мне интересна.
3) Ты тут тоже пишешь, что тебе мешает найти того кто будет за тебя платить, вместо того чтобы ныть на пополамщиков? Где логика?
4) Я плачу за девушек. Это никак не мешает мне задаваться вопросом "а с какого хрена-то?"

1) вот меня и удивляет, как в принципе могло прийти в голову, что вам нужно чье то разоешение?
2) ну развлекайтесь?
3) найдете хоть одну мою цитату с нытьем о том, что за меня не хотят платить, вышлю вам переводом 10000 , на спор. Я домохозяйка. Вывод- нашла значит. А кстати все и всегда платили на свиданиях. А вот я всегда доставала кошелек и платила, как знак того, что мужчина не интересен и второго свидания не будет. Все обижались и платили все равно сами.
4) ну вот не платите, в чем проблема? Будут требовать- пусть вам и объясняют зачем.

Гость
Аргента

Не понимаю почему мужчины возмущаются. Нигде в законе не прописано, что мужчина должен оплачивать каждую мелочь, каждый тампон женщине. Хочет - платит. Не хочет - не платит.

Совершенно верно.

Гость
Гость

🤣🤣🤣. Это требует много денег. Снять профи раз в неделю - 100% дешевле)

Это троллинг такой? Что конкретно у тебя там требует много денег?
Штамп в паспорте? Заявление в ЗАГС стоит 650 рублей.
ФИО можешь свои оставить, но думаю их смена тоже копейки стоит.
Оргазм - дело техники, а не денег.
Забота, уважение, любовь - тоже совсем не про деньги. Полно бедных людей, которые любят друг друга.

Гость
Гость

Дамы, а как вы считаете, должен ли мужчина платить за коллегу в кафе, за родственниц, соседок, знакомых? Или только за тех, за кем он ухаживает ( то есть надеется на секс) ?

Я считаю, что нет, сама часто ужинаю и обедаю с коллегами, родственниками, еще друг мужчина у меня есть - все платят сами за себя. Потому что секса никакого нет и не будет.

Гость
Гость

Это троллинг такой? Что конкретно у тебя там требует много денег?
Штамп в паспорте? Заявление в ЗАГС стоит 650 рублей.
ФИО можешь свои оставить, но думаю их смена тоже копейки стоит.
Оргазм - дело техники, а не денег.
Забота, уважение, любовь - тоже совсем не про деньги. Полно бедных людей, которые любят друг друга.

Отмечать свадьбу, отдыхать где то кроме наследственного дивана,что- то домой приобретать, лечиться и заводить детей, предохраняться, не планируется в принципе? Тоже имеет право на жизнь.

Гость
Гость

А почему ты решила что мужчина должен быть именно таким? Это же архаизм на уровне "женщина = домохозяйка". А как же равенство, за которое вы все боретесь?

Как только мужики начнут рожать и сидеть в декрете, как только сравняют зп и женщины станут ровней физически. Как только наш мозг увянет намтолько, чтоб мы бегали ща ***, тогда бкдет равенстао. А пока мы вам больше нужны, хоть оборись

Гость
Гость

Вы рассказываете, что вы получали от девушки. А девушка что от вас получала? И почему в прошедшем времени? Так любили, а девушка ушла. Подозреваю, что отдачи от вас было ноль, вот и ушла девушка. Не обязательно деньги. Помогите в карьере. Помогите наставничеством. Сделайте в квартире девушки ремонт и обставьте ее. Свозите отдохнуть. Иначе смысл? Девушка вам внимание, время. тело, ухоженность (стоит денег, кстати). а вы ей - ничего?

Гость
Гость

1) вот меня и удивляет, как в принципе могло прийти в голову, что вам нужно чье то разоешение?
2) ну развлекайтесь?
3) найдете хоть одну мою цитату с нытьем о том, что за меня не хотят платить, вышлю вам переводом 10000 , на спор. Я домохозяйка. Вывод- нашла значит. А кстати все и всегда платили на свиданиях. А вот я всегда доставала кошелек и платила, как знак того, что мужчина не интересен и второго свидания не будет. Все обижались и платили все равно сами.
4) ну вот не платите, в чем проблема? Будут требовать- пусть вам и объясняют зачем.

1) Я не знаю с чего ты решила что мне в принципе требуется чье-то разрешение. Я же наоборот подчеркнул что не требуется.
2) Так я этим и занимаюсь. Непонятно зачем ты мне опять разрешение выдаешь.
3) Все твои комменты одно сплошное нытье, искать какое-то особое мне лень.
4) И опять пытаешься разрешение выдать. Я в курсе что могу просто взять и не платить. Это никак не решает обсуждаемый в теме вопрос. Мне хочется именно в причинах такого "долга" разобраться.

Я лично придерживаюсь мнения, что девушки просто нагло пользуются исторически сложившейся ситуацией. Раньше действительно было так, что мужчина впереди планеты всей, а девушка она на заднем плане. Даже само слово "замуж", означает быть за мужем.
Женщина занималась домашними делами и воспитывала детей, это отнимало почти все ее время. Ей некогда было зарабатывать ресурсы, поэтому этим занимался мужчина. Такие отношения строились на всю жизнь и мужчина мог спокойно нести все ресурсы домой, зная что его не кинут.
Но сейчас-то мир изменился. Женщины боролись за равноправие и добились своего. У вас теперь есть все права, вы не сидите дома, вы зарабатываете деньги... но некоторые почему-то до сих пор считают что все им должны, а они в ответ нет.
Меня очень печалит этот уход от традиционных ценностей, печалит что есть сейчас, а к чему все это ведет меня вообще ужасает. Какая-то деградация общества.

Гость
Гость

Отмечать свадьбу, отдыхать где то кроме наследственного дивана,что- то домой приобретать, лечиться и заводить детей, предохраняться, не планируется в принципе? Тоже имеет право на жизнь.

А мы не это обсуждали. У тебя был конкретный список и я дал на него конкретный ответ.

Гость
Гость

Как только мужики начнут рожать и сидеть в декрете, как только сравняют зп и женщины станут ровней физически. Как только наш мозг увянет намтолько, чтоб мы бегали ща ***, тогда бкдет равенстао. А пока мы вам больше нужны, хоть оборись

29 лет живу без девушки и норм. Не обсираюсь.
Детей заводить не горю желанием. Да и другие варианты есть кроме как заставлять рожать свою девушку.
Получается все, ничего ты мне предложить не можешь. ДНО.

Гость
Гость

1) Я не знаю с чего ты решила что мне в принципе требуется чье-то разрешение. Я же наоборот подчеркнул что не требуется.
2) Так я этим и занимаюсь. Непонятно зачем ты мне опять разрешение выдаешь.
3) Все твои комменты одно сплошное нытье, искать какое-то особое мне лень.
4) И опять пытаешься разрешение выдать. Я в курсе что могу просто взять и не платить. Это никак не решает обсуждаемый в теме вопрос. Мне хочется именно в причинах такого "долга" разобраться.

Я лично придерживаюсь мнения, что девушки просто нагло пользуются исторически сложившейся ситуацией. Раньше действительно было так, что мужчина впереди планеты всей, а девушка она на заднем плане. Даже само слово "замуж", означает быть за мужем.
Женщина занималась домашними делами и воспитывала детей, это отнимало почти все ее время. Ей некогда было зарабатывать ресурсы, поэтому этим занимался мужчина. Такие отношения строились на всю жизнь и мужчина мог спокойно нести все ресурсы домой, зная что его не кинут.
Но сейчас-то мир изменился. Женщины боролись за равноправие и добились своего. У вас теперь есть все права, вы не сидите дома, вы зарабатываете деньги... но некоторые почему-то до сих пор считают что все им должны, а они в ответ нет.
Меня очень печалит этот уход от традиционных ценностей, печалит что есть сейчас, а к чему все это ведет меня вообще ужасает. Какая-то деградация общества.

Даже не дочитывала. После «одно сплошное нытье» понимаю, что человек видит и читает что- то свое, прописанное в своей голове, а не тр, что я пишу, посему с ним говорить бесполезно. Хорошего дня.

Гость
Гость

Вы рассказываете, что вы получали от девушки. А девушка что от вас получала? И почему в прошедшем времени? Так любили, а девушка ушла. Подозреваю, что отдачи от вас было ноль, вот и ушла девушка. Не обязательно деньги. Помогите в карьере. Помогите наставничеством. Сделайте в квартире девушки ремонт и обставьте ее. Свозите отдохнуть. Иначе смысл? Девушка вам внимание, время. тело, ухоженность (стоит денег, кстати). а вы ей - ничего?

Девушка была замужем во время нашего знакомства.
Мы были просто друзьями, много лет.
Всю помощь что вы перечисляете я ей оказывал.
Но все это не по теме. У меня нет претензий к той девушке, ни финансовых, ни каких-либо еще.

Гость
Гость

Даже не дочитывала. После «одно сплошное нытье» понимаю, что человек видит и читает что- то свое, прописанное в своей голове, а не тр, что я пишу, посему с ним говорить бесполезно. Хорошего дня.

Слив засчитан. Непонятно зачем вообще тогда в разговор лезть. Пустой треп.

Гость

Не плати, сосуществуй с рукой.

Гость

С чего вы взяли, что мужчина должен платить? Есть такие мужчины-красавчики, что им женщины еще и бриллианты от Картье суют в карманы. Если вы не вышли ни умом, ни лицом, ни заботливостью - тогда вряд ли вам светит шикарная юная модель. А вот какая-нибудь под 50, может, и даст, сжалится над горемычным, и платить не попросит.

Гость
Гость

Слив засчитан. Непонятно зачем вообще тогда в разговор лезть. Пустой треп.

Засчитывацте на здоровье. Какой смысл что- то объяснять человеку, если я нигде не написала, что : мне нужно чтобы мужчины за меня платили, а они не плОтють! Ну ок- тут вот сейчас написала. А мне говорят, что я только об этом и ною? Чтобы я ни написала, вы все равно увидите не это, а то, что вы хотите. Ну и в чем смысл «не сливать» и продолжать спор, если меня не читают и не воспринимают?

Гость
Гость

Засчитывацте на здоровье. Какой смысл что- то объяснять человеку, если я нигде не написала, что : мне нужно чтобы мужчины за меня платили, а они не плОтють! Ну ок- тут вот сейчас написала. А мне говорят, что я только об этом и ною? Чтобы я ни написала, вы все равно увидите не это, а то, что вы хотите. Ну и в чем смысл «не сливать» и продолжать спор, если меня не читают и не воспринимают?

Нытье бывает разным, а не только про вопрос оплаты.
Я не хочу выяснять отношения.
Не хочешь дочитывать, окей. Пойду работать.

Гость
Гость

Нытье бывает разным, а не только про вопрос оплаты.
Я не хочу выяснять отношения.
Не хочешь дочитывать, окей. Пойду работать.

Ну я так даже не поняла, о чем я «ною».)

Нищий инцел

почему должен. я никому стараюсь никогда не платить, если тока по суду. и то хрен получишь меня, юрист у меня суперский

Гость
Гость

Это аленизм, который ни к чему хорошему не приводит. Баба потребляет, вытирает ноги и идет дальше, e‌баться с тем, от кого у нее гормоны в голову бьют. Который ничего такого не делает. Всего у бабы бывает два режима - это гормональная "любовь", которой не нужны ни подарки, ни ухаживания, либо режим проституции. За ништяки баба будет подставлять, но ей все равно будет противно, потому что у них, как у животных все на гормонах и эмоциях тесно завязано.

Это пикаперские бредни и мечты что они будут за бесплатно ахаться с женщинами ничего для этого не делая )

Твою маму ахали отбросы под забором ,от кого она вас родила?

Гость
Гость

Дамы, а как вы считаете, должен ли мужчина платить за коллегу в кафе, за родственниц, соседок, знакомых? Или только за тех, за кем он ухаживает ( то есть надеется на секс) ?

Только за тех с кем хочет секса и отношений

Гость
Гость

За родственниц-тоже может заплатить.
За кого не должен-за коллег,за подруг,за жен своих друзей

Гость
Гость

1) Не мешает. А что? Разве из за этого нельзя обсуждать текущую тему?
2) А ухаживания/подарки не исключаются. Это делается добровольно и обоюдно. Совсем другое дело платить за первую встречную.
3) Можно и спросить, почему нет? Девушки разные бывает, одной не нравится, так другой понравится. Так-то и не все девушки согласны чтобы за них платили. А оргазм ты переоцениваешь, это всего лишь несколько секунд от всего секса. Да и сам секс переоценен. Это не единственное что важно в отношениях.
4) И в чем проблема с 1-2 ребенка? Я знаю людей, которые даже с обычным ППА очень долго держатся до залета, а с презервативом с высокой вероятностью можно никогда не залететь.

4)Ты так говоришь потому что это не твой организм, и не твой риск залетов.Чужое тело же не так жаль как свое,да?) Риски есть только у женщины, у мужчинв этих рисков нет.
Женщина не обязана и не должна на халяву,без обязательств, бесплатно,без ухаживаний и подарков спать с мужчиной.
Это противоречит ее природе- спать толтко с тем самцом,который о ней заботиться во всем.

Гость
Гость

1) Не мешает. А что? Разве из за этого нельзя обсуждать текущую тему?
2) А ухаживания/подарки не исключаются. Это делается добровольно и обоюдно. Совсем другое дело платить за первую встречную.
3) Можно и спросить, почему нет? Девушки разные бывает, одной не нравится, так другой понравится. Так-то и не все девушки согласны чтобы за них платили. А оргазм ты переоцениваешь, это всего лишь несколько секунд от всего секса. Да и сам секс переоценен. Это не единственное что важно в отношениях.
4) И в чем проблема с 1-2 ребенка? Я знаю людей, которые даже с обычным ППА очень долго держатся до залета, а с презервативом с высокой вероятностью можно никогда не залететь.

3)Так ты надеешься на бесплатных сосалок,которым оскорбительно что за них платят,ухаживают ,дарят подарки, но сосать такому мужику за бесплатно не оскорбительно ?)
Ну ищи бесплатных сосалок

Гость
Гость

Не плати, сосуществуй с рукой.

А почему с рукой,если есть две?

Гость
Гость

4)Ты так говоришь потому что это не твой организм, и не твой риск залетов.Чужое тело же не так жаль как свое,да?) Риски есть только у женщины, у мужчинв этих рисков нет.
Женщина не обязана и не должна на халяву,без обязательств, бесплатно,без ухаживаний и подарков спать с мужчиной.
Это противоречит ее природе- спать толтко с тем самцом,который о ней заботиться во всем.

Так я и не говорю что женщина обязана с кем-то спать.
У мужчины есть другие риски. Если бесплатно кормить всех подряд, то ресурсов на ту самую единственную может и не хватить. А много работать это вредно между прочим. Я программист, зарабатываю много да, но думаешь полезно для здоровья целый день сидеть и в монитор смотреть? Это большой вред и мне приходится тратить время и деньги на лечение.
Почему я кровно заработанное должен тратить на первую встречную? Ухаживать за своей девушкой да, за незнакомкой нет.
Это тебе легко говорить, палец о палец не стукнула, даже первой не написала, пришла так нахаляву поела и забыла, парень в игноре. Хорошо устроилась. Как насчет подрочить хотя бы? Риски нулевые.

Гость
Гость

Ну смотри, автор. Вот я девушка 25 лет, папочка купил мне квартиру, обставил ее. У меня хорошее образование, есть мозги, широкий кругозор и уже сейчас есть карьерные успехи и рост. Занимаюсь project management, если что. Машину сама себе купила - часть накопила, часть дал папочка. И вот в мою жизнь приходит мужчина, который требует мое внимание, мое время, мое тело, а мне ничего дать не готов. А зачем мне это? Все знают, что мужчины малоэмпатичны. Ну так хоть улучшите тогда материальный уровень. помогите с карьерой. Свозите отдохнуть в приличную страну. Иначе зачем мне?

Отец дал тебе образование, квартиру, хороший материальный уровень. И ты всё равно готова заняться проституцией? За продвижение по службе или поездку на отдых. Зачем??? У тебя есть деньги оплатить себе многое без унижений и обслуживания мужика, явно это будет не юный красавец. Проституция не от бедности, а от тупой ленивой головы. Отец миллион денег даст, а ты продашься за неделю в Турции. Такие позорят наш женский род!
Как написала здесь женщина:
"Штамп в паспорте, определенное имя и фамилия, оргазм в сексе, забота, уважение, любовь до гроба. "
-вот требования порядочной женщины.

Гость
Гость

Так я и не говорю что женщина обязана с кем-то спать.
У мужчины есть другие риски. Если бесплатно кормить всех подряд, то ресурсов на ту самую единственную может и не хватить. А много работать это вредно между прочим. Я программист, зарабатываю много да, но думаешь полезно для здоровья целый день сидеть и в монитор смотреть? Это большой вред и мне приходится тратить время и деньги на лечение.
Почему я кровно заработанное должен тратить на первую встречную? Ухаживать за своей девушкой да, за незнакомкой нет.
Это тебе легко говорить, палец о палец не стукнула, даже первой не написала, пришла так нахаляву поела и забыла, парень в игноре. Хорошо устроилась. Как насчет подрочить хотя бы? Риски нулевые.

Так ты на вумене много не заработаешь

Гость
Гость

Я считаю, что нет, сама часто ужинаю и обедаю с коллегами, родственниками, еще друг мужчина у меня есть - все платят сами за себя. Потому что секса никакого нет и не будет.

Совершенно с вами согласна.
Оплата за девушку это маркер отношений. Нет секса- нет оплаты и наоборот. Своей цветы-конфеты в период ухаживаний, подарки при близкой связи , а уж содержание жене - матери детей.
Чужим вежливого отношения достаточно, а то свои обидятся.

Гость
Гость

Когда баба в охоте - ну, все видели, что бывает, когда кошка в охоте, а кота нет рядом. Вот это бабская "любовь". Ей в таком состоянии не нужны ни подарки и ухаживания, а ей нужен гормональный кайф и это для нее намного лучше любых подарков и прочего бабопоклонства. Все остальное - проституция. Проститука всегда ненавидит того, кому дает за деньги, подарки и ухаживания. Просто за то, что ей приходится это делать. Отсюда и мифы про ненужность секса для бабы. Такой проститутке секс конечно не нужен. Но за ништяки приходится отрабатывать, но и делает она это на "отъе‌бись".

Пикапер,иди на пикаперском форуме с другими халявщиками и нищебродами обсуждай как развести на бесплатный секс.
И не забудь обсудить как твою маму пускали в гормональном угаре по кругу всякие отморозки и опущенцы) (по твоей логике)

Она же не проститутка ,чтобы быть с тем кто ухаживает,дарит подарки и содержит)

Гость
Гость

3)Так ты надеешься на бесплатных сосалок,которым оскорбительно что за них платят,ухаживают ,дарят подарки, но сосать такому мужику за бесплатно не оскорбительно ?)
Ну ищи бесплатных сосалок

Тебе не надоело разрешения выдавать?) Я без тебя разберусь что мне делать.
Я от девушек сейчас ничего особо не жду и не ищу. Живу в свое удовольствие и ни за кем не бегаю.

Оскорбительно делать что-то интимное за деньги. Это признак того что человек ничего лучше в своей жизни не умеет, кроме торговли телом. Таких людей используют и бросают.
А когда тебе самой хочется и нравится, то непонятно кто именно оскорблен-то?

Гость

А какой вариант? Или заботиться, или инцелом быть.

Гость
Гость

Так и среди одного пола потребности в сексе разные. Кому-то норм раз в неделю, кому-то 2 раза в день. Нормальные люди либо находят партнера со схожими потребностями, либо терпят. Но давать когда не хочется, ради денег - проституция.
А по поводу рождения... вот когда забеременеешь, тогда и буду помогать материально. Государство вам даже гарантии дает в этом плане.
Почему я должен платить авансом? Ты гарантируешь мне здорового ребенка? А если не получится, ты как это компенсируешь?

Не бывает схожих потребностей в сексе.
Либо женщина с повышенным либидо и мужчина с пониженным либидо.
Либо женщина с пониженным либидо и темпераментный мужчина.
Притягиваются почти всегда разные по темпераменту. Я не раз уже это замечала по людям.

В принципе я гарантирую здорового ребенка ,потому что я здоровая. А вы ? Здоровый ли вы, недефектная ли у вас сперма с мутациями?
Или не в курсе,что здоровье детей зависит от обоих родителей?)
И еще гарантируете ли вы что не бросите женщину после того как она родит здорового ребенка в декрете?) А то это частая ситуация у пикаперов,халявщиков и прочего сброда.
Перед родами в качестве гарантии мужчина должен положить на счет женщине несколько миллионов, купить квартиру(даже если у нее есть своя,вас это касается) .
И только тогда можно рожать, а не так что женщина рожает запланированного ребенка,который мужчина упрашивал и после родов бросает ее в декрете.

Гость

Какая свежая тема для этого ресурса, никогда такого не было и вот опять.
Где это должен прописано? Говорят, что кур доят?

Гость
Гость

В природе самец самку КОРМИТ и защищает)
Самцы у птиц строют самкам гнездо, и украшают жилище камушки яркие приносят.
Самцы мух, пауков приносят самкам вкусные подарки.
У самцов обезьян разное отношение к самкам.Зависит от вида обезьян.
Есть виды обезьян в которых самцы самок насилуют и бьют и отбирают еду и с детенышами не помогают.Хотите с них пример брать? )Вы уже с них пытаетесь брать пример)
А есть виды обезьян в которых самцы самок защищают, кормят, и помогают с детенышами.
В природе все по-разному.
Есть виды насекомых в которых самки едят самцов.

Гость
Гость

Почему фантазии? Это факты.
Ухаживания и подарки это нормально. Содержание нет. Содержат - содержанок.

Содержание это нормально. Нормальные мужчины,а не нищеброды спокойно берут на себя оплату продуктов, и оплату всех базовых расходов в проживании вместе с женщиной с женой.
Если мужчина не берет на себя это все ,то он друг ,не более

Гость
Гость

Если полностью без секса,то только тогда можно не делать упор на деньги

Гость
Гость

Тебе не надоело разрешения выдавать?) Я без тебя разберусь что мне делать.
Я от девушек сейчас ничего особо не жду и не ищу. Живу в свое удовольствие и ни за кем не бегаю.

Оскорбительно делать что-то интимное за деньги. Это признак того что человек ничего лучше в своей жизни не умеет, кроме торговли телом. Таких людей используют и бросают.
А когда тебе самой хочется и нравится, то непонятно кто именно оскорблен-то?

Я не торгую телом. Не выдавай свои фантазии за действительность. Не хотеть спать с нищебродом,халявщиком ,пикапером ,который не ухаживает ,недарит подарки и не содержит-это не проституция,это здравый женский смысл.