Все статьи и умные фразы советуют ничего, условно, не запрещать мужчине, не лазить в переписках, отпускать гулять, к друзьям и доверять. Однако мой опыт и куча тем здесь показывают, что та, кто ничего не проверяет, обязательно случайно найдет...мне почему-то кажется, что давая мужчине свободу и не присматривая, вы даете ему возможность делать все, что в голову взбредет. Я много раз ничего не проверяла, нигде не лазила, но именно по этой причине, в конце концов возникали всплывающие сообщения от дам на экранах моих парней. Сейчас я изначально сказала, что буду проверять, нравится это ему или нет, и сколько бы я это не делала, ничего не нахожу. Почему так пропагандируют слепое доверие, ведь уже ясно, сколько на этом съело собак, что ваше доверие для мч просто шанс мутнуть что-то без вашего вмешательства и риска скандала? #отношения
С мужем 15 лет,никогда не проверяла,какой смысл???Захочет-изменит,равно как и я и никакие расследования/ограничения семью не спасут.
Смысл в том, что вам нужен мужчина, который не будет ищменять потому что не хочет, а не потому что вы его контролируете.
Ну будешь ты проверять, а он зная это будет все подчищать и больше шифроваться. Это никак тебе не гарантирует его верности.
Потому что нужно иметь гордость автор. И разум. Ну да у любого человека с которым вы строите отношения может возникнуть соблазн. Да даже у вас может. Мы все полигалимны как существа не любим однообразие и тд.. Но здоровые люди уважают свой выбор. Я мужику так и говорю я с тобой значит уважаю свой выбор. Ты выбрал меня значит уважаешь свой. лазить в телефоны что то там делать увольте. Проще так изменишь до свидания. Я тоже сделаю выбор. Потому что хочу с человеком жить а не с животным. На удивление с изменами вообще не встречалась видимо сознательные попадаются)) но обычно это меня ревнуют. Хм автор. А займитесь собой. Там где мужчина уверен что женщина офигенна он сам сидит держит руку на пульсе. И не наглеет. А у вас слишком много времени на контроль мужика ( серьезно? В парах чаще мужик внешне уступает практически всегда) вы ему явно льстите думая что за ним бабы бегать будут))) больше на себя времени уделяйте.
Ну не всем хочется быть строгими проверяющими мамочками в стиле «дам а-та-та». Надо жить своей распрекрасной жизнью, и ни один мужик ни на одну бабу и не посмотрит. А проверять чужие телефоны это стыдно.
Если не проверять, типа это "свобода", то пусть гуляет свободный. Если не проверять, потому что там ничего нет, то так норм.
Я могу телефон мужа в любой момент взять, но знаю что там ничего нет, там и проверять нечего)
Какая может быть свобода, если ты с детства молился о жене, ждал её. И тут свобода? Вас разводит легкомысленный мужич0к. Отсеивайте сброд.
Проверять можно, но зачем это делать явно? Только шифроваться будет лучше. Предупрежден - значит вооружен. А так изменить может любой и в любой момент. Некоторые умудряются изменить, вынося мусор и "за сигаретами". Умные вообще не переписываются - договариваются очно, заранее. Или одно сообщение по электронке, например. А может и того не будет. Так что если и следить, то правильно, следов не оставляя.
Меня муж спокойно в другие города отпускает на погулять и на экскурсии). Пока даже ни на кого не посмотрела с интересом. У нас все открытом доступе (телефоны, соц. сети). Тут наверно в том дело, что если мужчина регулярно гуляет один (а она бы хотела)- ему просто с девушкой не интересно. Отсюда логично, что будут находиться другие. Почему я езжу одна? А мужу не интересно вставать в 5-6 утра и переться на архитектурно-художественно-инженерные экскурсии, речные круизы. У нас другие общие интересы, если бы он хотел- я бы с ним ездила с огромным удовольствием.