Гость
Статьи
Ищу девушку без детей …

Ищу девушку без детей и материальных проблем

Иногда вижу такие объявления от мужчин. Девушки, которые подходят под эти требования, как вы относитесь к таким кандидатам?

Опрос
Если вы подходите под эти требования и увидели такое объявление
Автор
88 ответов
Последний — Перейти

А вы уверены, что эта девушка вообще в поиске?

Это слишком размытые понятия.
Если у мужчины нет своих детей,разумно,что он не хочет пару с детьми от предыдущих отношений.
Материальные проблемы-это могут быть и несколько миллионных кредитов ,а для кого-то ,что квартира у нее двухкомнатная,а не особняк на Рублевке😂

А если у меня есть дети, я подойду?

Гость

В чем проблема девушкам отказать таким мужчинам? Не на смотринах, сами в состоянии выбрать

Гость

Конечно, негативно бы отнеслась. Я хочу чтобы меня как личность рассматривали, а не как товар.

Гость

норм, если он тоже без детей и мат проблем

Гость

Я такая девушка. Живу в своей квартире, мне 25 лет, работаю. Если ко мне подкатывают. сразу смотрю, чо мне может предложить мужчина. Если только свой распрекрасный член и букет роз - лесом-полем.

Гость

Нормальные требования, если сам без детей и проблем.Другой вопрос, что многие девушки без материальных проблем никого не ищут совсем

Гость
Гость

Конечно, негативно бы отнеслась. Я хочу чтобы меня как личность рассматривали, а не как товар.

а почему вы решили, что он рассматривает, как товар вас? Он обозначил минимальные требования, чтоб не тратить ни ваше ни свое время. И если вы подходите, то дальше уже будет рассматривать, как личность. Если не подходите, то какой бы прекрасной личность не была, все равно ничего не получится, если он не может принять чужого ребенка или не готов вас полностью содержать.

Гость

У него самого не должно быть детей имат проблем, как минимум, тогда нормально

Гость

С недоверием. Вдруг проблемы возникнут, он сольется. И нафига ж мне такой, ненадежный?

Гость

Девушки без детей и материальных проблем либо не ищут мужика вообще.
Либо ищут красавчика для секса.
Либо ищут богатея для брака.
Обычное *** им нафиг не нужно.

Гость

Так что если *** надеется, что если у него нет детей и есть однушка и авто - то он может претендовать на симпатичную бабу моложе себя без детей, но с однушкой и авто, - пусть обломится.
Такая баба будет искать аленя попитательнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо, чтобы мужчина улучшил мою жизнь ,а не оставил ее на том же уровне и тем более не ухудшал. Какими способами он это сделает - его задача придумать.

Гость
Гость

В общем да. Либо состоявшегося мужчину. прочно стоящего на ногах. для брака и деторождения, либо вообще никого не надо. Мне лично красавчики для секса не нужны, секс без серьезных отношений не интересует.

Лучик

Я бы подумала хорошо что живу с родителями. Материальных и тем более детей нет, а от этого мужика прет гнильцой. Ясно же что ищет квартирную. Меркантилка а не мужик

Гость
Лучик

Я бы подумала хорошо что живу с родителями. Материальных и тем более детей нет, а от этого мужика прет гнильцой. Ясно же что ищет квартирную. Меркантилка а не мужик

а если у него самого есть и квартира и деньги? просто ищет себе ровню и не ту, которая будет его доить. Отсюда и запрос на отсутствие у нее мат проблем

Гость
Гость

а почему вы решили, что он рассматривает, как товар вас? Он обозначил минимальные требования, чтоб не тратить ни ваше ни свое время. И если вы подходите, то дальше уже будет рассматривать, как личность. Если не подходите, то какой бы прекрасной личность не была, все равно ничего не получится, если он не может принять чужого ребенка или не готов вас полностью содержать.

Это так не работает. Мы влюбляемся в человека несмотря ни на что. В душу, в характер, во внешность, в манеру общения, в образ мыслей, в наши ощущения рядом с ним... В человека.
И когда любим, то принимаем и чужих детей и нас не интересует материальные проблемы.

А если начинается поиск по критериям, то это уже выбор товара на рынке, а не человека для чувств.
Максимум, какие требование я понимаю это отсутствие зависимостей, криминального прошлого и каких-то резко противоположных взглядов (например, политических или остро-социальных).

Гость

Девушка с детьми и проблемами будет мороженке рада. А обеспеченная захочет много. Жлобами все умные брезгуют

Гость
Гость

Это так не работает. Мы влюбляемся в человека несмотря ни на что. В душу, в характер, во внешность, в манеру общения, в образ мыслей, в наши ощущения рядом с ним... В человека.
И когда любим, то принимаем и чужих детей и нас не интересует материальные проблемы.

А если начинается поиск по критериям, то это уже выбор товара на рынке, а не человека для чувств.
Максимум, какие требование я понимаю это отсутствие зависимостей, криминального прошлого и каких-то резко противоположных взглядов (например, политических или остро-социальных).

Мужчина обозначил, что даже знакомиться не хочет с детными и проседающими по финансам. Тут и не идет речь о влюбленности даже, не то, что о любви. Есть люди, которые четко обозначают свою позицию и знают, чего ищут. Особенно мужчины, которые менее эмоциональны, чем женщины. Женщина быстрее пересмотрит свои взгляды в этом вопросе, чем мужчина. Человек заявил о том, чего хочет и это его позиция.

Гость
Гость

Мужчина обозначил, что даже знакомиться не хочет с детными и проседающими по финансам. Тут и не идет речь о влюбленности даже, не то, что о любви. Есть люди, которые четко обозначают свою позицию и знают, чего ищут. Особенно мужчины, которые менее эмоциональны, чем женщины. Женщина быстрее пересмотрит свои взгляды в этом вопросе, чем мужчина. Человек заявил о том, чего хочет и это его позиция.

Ну, ок. Я как человек без детей и мат.проблем поморщусь и дальше пойду, подальше от мужчины с такой позицией 😃

Гость
Гость

а если у него самого есть и квартира и деньги? просто ищет себе ровню и не ту, которая будет его доить. Отсюда и запрос на отсутствие у нее мат проблем

Ровня бабе не нужна.
Зачем ровня - пополамить с ним что ли?
В чем профит?
Бабе нужен мужик, который существенно улучшит ее жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бомби так, нищук😁

Лучик
Гость

Да неважно больной человек и все. Пусть сидит охраняет свои ключи и стены че уж)) Если у него жилье добрачное женщине оно итак не светит так что по фигу. Да и вообще фразочка доить..рановато вам семью создавать. Вы ж не успея жениться уже дуете на воду. Так что все эти маниакальности не к добру.

Гость
Гость

Ну, ок. Я как человек без детей и мат.проблем поморщусь и дальше пойду, подальше от мужчины с такой позицией 😃

а я как человек без мат проблем и детей, рассмотрю такого мужчину

Гость

не вижу и не ищу такие объявления, все срачи в разрезе гендерных отношений на тему деньги&возраст встречаю только тут.

Гость
Гость

Ровня бабе не нужна.
Зачем ровня - пополамить с ним что ли?
В чем профит?
Бабе нужен мужик, который существенно улучшит ее жизнь.

профит - не быть в минусах, дорогой
если у нее что-то есть, но у него больше, то это лишь значит, что он делится излишком, а не отдает последнее, оставаясь с голым ззадом потому что у нее самой такой же голый ззад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь форум для общения ЖЕНЩИН, а не сайт знакомств. Ты что здесь делаешь? С похмелья сайтом ошибся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно😁
На СЗ мужла, как гов.на за баней.
Пишут всем бабам, а никто не отвечает.

Гость
Лучик

Да неважно больной человек и все. Пусть сидит охраняет свои ключи и стены че уж)) Если у него жилье добрачное женщине оно итак не светит так что по фигу. Да и вообще фразочка доить..рановато вам семью создавать. Вы ж не успея жениться уже дуете на воду. Так что все эти маниакальности не к добру.

растолкуйте с чего он больной?
у меня тоже есть жилье, купленное мной. Я не хочу приводить в свой дом человека, который ничего не сделал, чтоб взять хотя бы ипотеку. Тут вариантов немного: он или зарабатывает копейки или не думает о будущем и стабильности. И в том и в другом случае о какой семье может идти речь? Разговор не о том, чтоб трястись за свои стены, как вы пишете. А о том, что представляет из себя человек, у которого этих стен нет. И я девушка, если че

Гость
Лучик

пока вы живете с родителями, вы ребенок. А дети своих семей не создают. Вот когда подрастете, обретете самостоятельность, узнаете, что такое заработать на жилье, тогда и будете рассуждать о том, как выбирать себе партнера не ниже себя. Пойдите повкалывайте, а потом сюда напишите как это - привести на все готовое в свой дом человека, который ромашки на лугу собирал в то время, когда вы вjobывали. И не забудьте еще указать сколько у вас будет уважения к такому мужчине, а если считать, что женщина пришла на его территорию, то куда она пойдет если они разведутся.

Гость
Гость

Я такая девушка. Живу в своей квартире, мне 25 лет, работаю. Если ко мне подкатывают. сразу смотрю, чо мне может предложить мужчина. Если только свой распрекрасный член и букет роз - лесом-полем.

А ты ему что можешь предложить ?

Гость
Гость

Надо, чтобы мужчина улучшил мою жизнь ,а не оставил ее на том же уровне и тем более не ухудшал. Какими способами он это сделает - его задача придумать.

А как ты его жизнь улучшишь ? Энергией ?

Гость
Гость

Спроси мужчин, зачем они ко мне подкатывают и чего от меня ожидают. Мне не интересны их мотивы, вообще.

Гость
Гость

растолкуйте с чего он больной?
у меня тоже есть жилье, купленное мной. Я не хочу приводить в свой дом человека, который ничего не сделал, чтоб взять хотя бы ипотеку. Тут вариантов немного: он или зарабатывает копейки или не думает о будущем и стабильности. И в том и в другом случае о какой семье может идти речь? Разговор не о том, чтоб трястись за свои стены, как вы пишете. А о том, что представляет из себя человек, у которого этих стен нет. И я девушка, если че

Если к 35 мужчина никак не пошевелился для решения своего жилищного вопроса, то либо он идиот, либо халявщик и лентяй. Все три категории - мимо.

Гость
Гость

Если к 35 мужчина никак не пошевелился для решения своего жилищного вопроса, то либо он идиот, либо халявщик и лентяй. Все три категории - мимо.

к 30 пора уже

Гость
Гость

к 30 пора уже

Да, хотя бы азимут выбрать.

Гость
Гость

Здесь форум для общения ЖЕНЩИН, а не сайт знакомств. Ты что здесь делаешь? С похмелья сайтом ошибся?

Просто нравится смеятся над 40 летними уродинами вроде тебя, которые никому в этой жизни не нужные, но которые обязательно ищут олигарха не меньше

Гость
Гость

к 30 пора уже

Ты к 30 сама то что нибудь за душой имеешь кроме 15 половых партнёров ?

.......

У меня нет детей и нет проблем, есть своя квартира и машина. Много работаю. А что Вы можете предложить, автор? Вы также не должны иметь детей и проблем. У Вас также должна быть квартира и машина. Иначе Вы пролетаете)

Гость

У меня две квартиры, нет детей, 26 лет возраст, много работаю в перспективном направлении. Создавать семью с тем, кто ниже меня по материальному положению, точно не буду. Только с ровней + зарплата у него должна быть выше, так как в перспективе ему содержать меня в декрете и 1-2 детей.

Гость

Я бы избегала таких мужчин по той простой причине, что он просто хочет халявной, расслабленной жизни. Ни содержать семью, ни заводить своих детей он не захочет - это напряг. И при появлении маломальских проблем уйдёт в закат. Женщину рассматривает исключительно как источник халявного секса, халявных развлечений, халявного бытового обслуживания. И чтобы никаких проблем. Дать он не захочет взамен ничего. Ни в материальном, ни в эмоциональном, ни в моральном, ни в сексуальном, ни в физическом плане.

Гость

А что в этом такого?Сама не хочу,что бы у будущего мужа были дети не от меня.Что в вашем понятии значит без материальных проблем?

з
Гость

Как вам не стыдно! Вы фсё врёти! Красивые и обеспеченные девушки ищут дядек 35+ с алиментами и брюхом. Инфа 100%.

Гость
Гость

А он предлагает вас купить? Причем здесь личность, товар? И что не так в объявлении? Вы бы, конечно, сделали заявку на МЧ с детьми и материальными проблемами? Навряд ли. А он почему должен заранее желать ухудшать себе жизнь? Воспитывать и содержать чужих детей, да еще решать матпроблемы, которых ранее у него не было? Здесь же видно - идиотизмом не страдает.

Гость
Гость

Чего то ты, голубь, в этой жизни не сечешь совсем. А зачем ей что то предлагать? Они сами на квартиру слетаются как мухи на мёд, только успевай отмахиваться. Такие девушки не предлагают, они выбирают.

Гость
Гость

А как ты его жизнь улучшишь ? Энергией ?

А зачем мне его жизнь улучшать? Если ему что то не нравится - он не последний мужчина на свете, придет другой, понимающий свою мужскую роль.

Гость
Гость

Просто нравится смеятся над 40 летними уродинами вроде тебя, которые никому в этой жизни не нужные, но которые обязательно ищут олигарха не меньше

Совсем не смехом твои потуги тут выглядят, а отчаянием. Тебя уже и 40летние на СЗ банят? Это конец, рассчитывай только на свою ✋.

Гость
.......

У меня нет детей и нет проблем, есть своя квартира и машина. Много работаю. А что Вы можете предложить, автор? Вы также не должны иметь детей и проблем. У Вас также должна быть квартира и машина. Иначе Вы пролетаете)

Голубь, это ты уже в большом пролете, сколько приданного себе не соберёшь, на такое д-мо моральное как ты только д-мо и позарится.

Гость
з

Как вам не стыдно! Вы фсё врёти! Красивые и обеспеченные девушки ищут дядек 35+ с алиментами и брюхом. Инфа 100%.

Точно, точно. Спросите любого мужика на этом форуме, они так и скажут. А они точно не соврут😆