Гость
Статьи
Как ухаживал …

Как ухаживал Недобаффет

За много лет больше 70 женщин с которыми был на свидании (все с кем была хоть одна встреча), из них в 9 влюблялся, всегда безответно. При такой статистике уже перестал знакомиться, все без толку. …

Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лина
Гость

Такого точно не будет

почему нет? море, солнце - красивые мужчины.

Гость
Гость

В желании больше времени проводить вместе, создать семью

Ты тут уже столько раз свадьбу планировал после одного письма.

Гость
Гость

Так ты не сможешь так, это будешь не ты.

Ну все что мне надо это отключить мозг

Лина
Гость

Такого точно не будет

ты ведь сам сказал что ты друг. а с друзьями так и поступают, говорят сегодня номер мой погуляй

Гость
Гость

А ты его включал?

Гость
Гость

А кто платит?

Если чисто по дружбе, она сама если и согласится то пополам

Гость
Гость

В желании больше времени проводить вместе, создать семью

Больше проводить времени - тебе скучно.
Желание создать семью - давление общества, родни, страх одиночества.
Это не любовь.

Гость
Гость

Ответь на вопрос, как ты ее любишь.

Эмоции есть, уважение есть, интерес к ней есть

Гость
Лина

знаете если у человека в голове фантазии об изнасилованиях и расчлененке то глупо удивляться отторжению

Ну да, это стрёмно, с таким я бы не хотела иметь дел.
Но если он и писал об этом, то потёр.
Я сужу пока о том тексте, что есть в наличии. Про медведей видела, ну это стёб чистейший.

Гость
Гость

Ты не сможешь.

Лина
Гость

Я сужу пока о том тексте, что есть в наличии. Про медведей видела, ну это стёб чистейший.

вы судите о том что есть в наличии, но другие то читали его прошлые опусы, и судят по образу в целом.
смех победителей, ему 3 месяца назад писали что ничего выйдет, а он уже свадьбу распланировал, ипотеку и секс во всех позах

Гость
Гость

Эмоции есть, уважение есть, интерес к ней есть

Какие эмоции? Опиши.
Интерес и уважение это не любовь.

Лина
Гость

Какие эмоции? Опиши.

готов терпеть от нее все что угодно, ждал пока она была в отношениях, пережил когда бортанула из дорого ресторана, помогал переехать.
стерпит все что угодно от нее

Гость
Лина

готов терпеть от нее все что угодно, ждал пока она была в отношениях, пережил когда бортанула из дорого ресторана, помогал переехать.
стерпит все что угодно от нее

Я читала, но это же не любовь.
Это зависимость и страх одиночества.
А она чувствует, что он не любит ее, а хочет заткнуть ею дыру. Поэтому слив.

Гость
Лина

вы судите о том что есть в наличии, но другие то читали его прошлые опусы, и судят по образу в целом.
смех победителей, ему 3 месяца назад писали что ничего выйдет, а он уже свадьбу распланировал, ипотеку и секс во всех позах

Я поняла, что она кинет его, как и все предыдущие, это было с самого начала очевидно.
Получается, это злорадство над неудачником.

Лина
Гость

тут желание, училка красотка, а баффи согласен только на молодую синди кроуфорд, губу а у него не дура, а это пока единственная красотка которая его терпит

Гость
Лина

тут желание, училка красотка, а баффи согласен только на молодую синди кроуфорд, губу а у него не дура, а это пока единственная красотка которая его терпит

Тогда получается, что он выбирает женщину как красивую вещь, трофей.
А не ищет любовь.
Это считывается и его бросают, и все начинается заново
Я читала, как он рассуждает про ***, и некрасивых он не выбирает.
Значит, он врёт сам себе.
Это да, непривлекательный образ, меркантильность и расчётливость.
Но его гнобят не за это, а за неудачи, любовь к подсчётам денег и экономию.

Лина
Гость

А не ищет любовь.

его гнобят за то что не признает свои ошибки (если не вспоминать про расчлененку) баффи всегда прав

Гость
Лина

его гнобят за то что не признает свои ошибки (если не вспоминать про расчлененку) баффи всегда прав

Понятно.
Если бы он признавал ошибки, столько комментов в его темах бы не было, и дискуссий тоже.
Все было бы просто: ошибка - работа над ошибками - выводы.
Поэтому-то он и тролль.

Гость
Лина

Но всё-таки, имхо, тут ещё и злорадство - пнуть неудачника, почувствовать себя выше него, умнее, счастливее.
Но это в человеческой природе зашито.
Потому что агрессивного Ненавистника никто не трогает - он куями обложит и все забились по норам.

Лина
Гость

Понятно.
Если бы он признавал ошибки, столько комментов в его темах бы не было, и дискуссий тоже.
Все было бы просто: ошибка - работа над ошибками - выводы.
Поэтому-то он и тролль.

уже и дискуссий нет, раньше бы за выходные 100 страниц было бы, а теперь все устали, что писать - еще в январе говорили что с училкой ничего не выйдет, а баффи расписывал декрет и льготную ипотеку, комментировать очередной круг желающих мало. но что то в нем явно не так слишком особенный стиль написания, узнается сразу

Гость
Гость

То есть спать рядом друг с другом на одном диване, хоть и без секса - это не является неприятным?

Не могу вам сказать что именно она испытывала при этом. Было ли это ей приятно или нет. Я не она. Вообще сама идея странная. Ну точно знаю, у нормальной женщины при условии, что вы ей не неприятны, в такой ситуации секс с вами случился бы.

Гость
Гость

Слушай, а вот она говорила, что ей не с кем в этом году лететь к морю, а одна она боится.
В связи с этим вопрос: а что будет, если я ей предложу в рамках чисто приятельских, без секса, вдвоем слетать к морю?

Ну точно клиника....в чистом виде.

Гость
Гость

А ты его включал?

Конечно, когда пытался все просчитать и думал как и что сказать

Гость
Гость

Больше проводить времени - тебе скучно.
Желание создать семью - давление общества, родни, страх одиночества.
Это не любовь.

Нет, мне с другими было скучно больше проводить времени, не с ней

Гость
Гость

Ты была бы рада, если ты обмолвилась мужчине что тебе нравится торт с конкретной редкой начинкой, которую ты найти не смогла, а он специально для тебя нашел у какого частного кондитера это заказать, и принес тебе именно такой торт как ты хотела?

Гость
Лина

И думаешь совсем ни с кем не выйдет? Из симпатичных женщин

Гость
Гость

Какие эмоции? Опиши.

Я не знаю как это описать, ну бывают женщины про которых думаешь, если будет секс, как бы не забеременела, семью с ней не хочу.
А с ней прямо есть химия

Гость
Гость

А если бы пришла к выводу что я ее люблю, разве был бы другой результат?

Гость
Гость

Я поняла, что она кинет его, как и все предыдущие, это было с самого начала очевидно.
Получается, это злорадство над неудачником.

А по каким фактам с самого начала было очевидно?

Гость
Гость

А не ищет любовь.

Что в твоем понимании любовь?

Гость
Гость

Но всё-таки, имхо, тут ещё и злорадство - пнуть неудачника, почувствовать себя выше него, умнее, счастливее.
Но это в человеческой природе зашито.
Потому что агрессивного Ненавистника никто не трогает - он куями обложит и все забились по норам.

Ничего что я за апрель заработал 164 тысячи? Неудачник я?

Лина
Гость

Ничего что я за апрель заработал 164 тысячи? Неудачник я?

в личной жизни? разумеется

Лина
Гость

Ты была бы рада, если ты обмолвилась мужчине что тебе нравится торт с конкретной редкой начинкой, которую ты найти не смогла, а он специально для тебя нашел у какого частного кондитера это заказать, и принес тебе именно такой торт как ты хотела?

и все равно бы не дала

Гость

Вообще любовь для каждого своя, может, ты и правда ее любишь по-своему.
Неудачник - в личной жизни.
Начинка - да, мне бы понравилось.
Вообще странная история, я не понимаю логику этой девушки.
Если ей не нужны деньги, но в то же время ты ее не зацепил, зачем она столько времени встречалась?
Расскажи о ней подробнее.

Лина
Гость

Если ей не нужны деньги, но в то же время ты ее не зацепил, зачем она столько времени встречалась?

да затем что прилип он к ней

Гость
Лина

да затем что прилип он к ней

Это понятно, я его себе представляю.
А ее нет, расплывчатый образ.
Если она красивая (а на страшных он не смотрит), зачем столько с ним возиться, по кафе ходить, платить там ещё за себя?

Гость

Это понятно, я его себе представляю.
А ее нет, расплывчатый образ.
Если она красивая (а на страшных он не смотрит), зачем столько с ним возиться, по кафе ходить, платить там ещё за себя?

Вы его фото видели? У него даже выражение лица унылое, и голос я слышала, я б выложила но не знаю как))

Гость
Вау🍷

Вы его фото видели? У него даже выражение лица унылое, и голос я слышала, я б выложила но не знаю как))

Нет, откуда.
Ну не будет красивая девушка бездетная с хорошей профессией и з/п, живущая в Мск, полгода или сколько там, ходить по шоколадницам с занудой, ещё и через раз платить за себя.
Ради чего?
Пусть опишет ее.

Гость
Гость

Нет, откуда.
Ну не будет красивая девушка бездетная с хорошей профессией и з/п, живущая в Мск, полгода или сколько там, ходить по шоколадницам с занудой, ещё и через раз платить за себя.
Ради чего?
Пусть опишет ее.

Как вариант - она надеялась его раскрыть...
Она не на Синдри Кроуфорд похожа?

Гость

Что-то писал он там про типаж

Гость
Гость

Она сказала, что если бы выбирала только разумом - без раздумий вышла бы за меня замуж. Но эмоций ей не хватает. И встречалась со мной, надеясь на то что разум о том что я хороший человек, даст ей эмоции, но этого не произошло. И она не уверена в том, что со временем не будет кусать локти что отказала хорошему мне, но ничего сделать с собой не может, эмоций ей не хватает.

Гость
Гость

Нет, откуда.
Ради чего?
Пусть опишет ее.

Она говорила что те мужчины, которых раньше она выбирала себе в пару по эмоциям, со временем союз с ними становился невыносимым из-за плохих качеств их личности. А со мной наоборот - качества личности хорошие, но эмоций нет. А разумный баланс, чтобы были и качества личности, и эмоции одновременно, у нее найти не получается

Гость
Гость

Она сказала, что если бы выбирала только разумом - без раздумий вышла бы за меня замуж. Но эмоций ей не хватает. И встречалась со мной, надеясь на то что разум о том что я хороший человек, даст ей эмоции, но этого не произошло. И она не уверена в том, что со временем не будет кусать локти что отказала хорошему мне, но ничего сделать с собой не может, эмоций ей не хватает.

О ней расскажи как о человеке.
То, что выше, ты уже писал.

Гость
Гость

Она говорила что те мужчины, которых раньше она выбирала себе в пару по эмоциям, со временем союз с ними становился невыносимым из-за плохих качеств их личности. А со мной наоборот - качества личности хорошие, но эмоций нет. А разумный баланс, чтобы были и качества личности, и эмоции одновременно, у нее найти не получается

Зачем одно и то же 2 раза повторять разными словами?
Это не ответ.
Полгода для этого не нужно встречаться.
Она забитая? С низкой самооценкой? С комплексами? Что с ней не так?
Ничего не складывается.

Гость
Гость

О ней расскажи как о человеке.
То, что выше, ты уже писал.

А что именно интересует? Задавай вопросы
Ну она спокойная, добрая, дипломатичная. Скромная, подарки просила подешевле, хотя я сам хотел подороже.
Красивая. Мне казалось бы хорошо понимаем друг друга, когда обсуждаем какие-то рабочие процессы, мыслим в одном направлении.
Без ссор, все спокойно

Гость
Гость

Это не ответ.
Ничего не складывается.

Это фишка сломанного робота. Постоянно так пишет.

Гость
Гость

Это не ответ.
Ничего не складывается.

Ну она говорила что власть в семье хотела бы делить в пропорции 60/40, где 60% мужской власти.
Еще такой момент: у нее была депрессия от прочитанной книги. Книга о том что не надо ждать принца, а надо выбирать надежного. Это видимо тот момент что не может найти баланс между чувствами и разумом.
Не сказал бы что какая-то забитая, скромная - да, ничего не требует

Гость
Гость

Ну она говорила что власть в семье хотела бы делить в пропорции 60/40, где 60% мужской власти.
Еще такой момент: у нее была депрессия от прочитанной книги. Книга о том что не надо ждать принца, а надо выбирать надежного. Это видимо тот момент что не может найти баланс между чувствами и разумом.
Не сказал бы что какая-то забитая, скромная - да, ничего не требует

Странно все.
Вот я знаю, что способна на отношения по расчету, у меня есть определенные вещи, которые я не переношу в других людях.
Ну раз встретишься, человек что-то строит из себя, два, на третий все понятно..
Полгода-то что там можно выяснять?
Или тебя правда держали как запасной вариант. Это с ней ты вечерами созванивался и она была свободна?
Не складывается ничего.

Гость
Гость

Странно все.
Вот я знаю, что способна на отношения по расчету, у меня есть определенные вещи, которые я не переношу в других людях.
Ну раз встретишься, человек что-то строит из себя, два, на третий все понятно..
Полгода-то что там можно выяснять?
Или тебя правда держали как запасной вариант. Это с ней ты вечерами созванивался и она была свободна?
Не складывается ничего.

Ну вот она говорит что это и выяснила - что человек я хороший и надежный, и появятся ли ко мне еще и эмоции. А эмоций не появилось.
Да, ну не каждый день, но часто созванивались по вечерам, в том числе по видеосвязи.
И виделись мы раз в неделю, но тоже вечером, глубоким вечером в ее районе, в котором она снимает комнату

Предыдущая тема