За много лет больше 70 женщин с которыми был на свидании (все с кем была хоть одна встреча), из них в 9 влюблялся, всегда безответно. При такой статистике уже перестал знакомиться, все без толку. …
Ну да, это стрёмно, с таким я бы не хотела иметь дел.
Но если он и писал об этом, то потёр.
Я сужу пока о том тексте, что есть в наличии. Про медведей видела, ну это стёб чистейший.
вы судите о том что есть в наличии, но другие то читали его прошлые опусы, и судят по образу в целом.
смех победителей, ему 3 месяца назад писали что ничего выйдет, а он уже свадьбу распланировал, ипотеку и секс во всех позах
готов терпеть от нее все что угодно, ждал пока она была в отношениях, пережил когда бортанула из дорого ресторана, помогал переехать.
стерпит все что угодно от нее
Я читала, но это же не любовь.
Это зависимость и страх одиночества.
А она чувствует, что он не любит ее, а хочет заткнуть ею дыру. Поэтому слив.
вы судите о том что есть в наличии, но другие то читали его прошлые опусы, и судят по образу в целом.
смех победителей, ему 3 месяца назад писали что ничего выйдет, а он уже свадьбу распланировал, ипотеку и секс во всех позах
Я поняла, что она кинет его, как и все предыдущие, это было с самого начала очевидно.
Получается, это злорадство над неудачником.
Я читала, но это же не любовь.
Это зависимость и страх одиночества.
А она чувствует, что он не любит ее, а хочет заткнуть ею дыру. Поэтому слив.
тут желание, училка красотка, а баффи согласен только на молодую синди кроуфорд, губу а у него не дура, а это пока единственная красотка которая его терпит
тут желание, училка красотка, а баффи согласен только на молодую синди кроуфорд, губу а у него не дура, а это пока единственная красотка которая его терпит
Тогда получается, что он выбирает женщину как красивую вещь, трофей.
А не ищет любовь.
Это считывается и его бросают, и все начинается заново
Я читала, как он рассуждает про ***, и некрасивых он не выбирает.
Значит, он врёт сам себе.
Это да, непривлекательный образ, меркантильность и расчётливость.
Но его гнобят не за это, а за неудачи, любовь к подсчётам денег и экономию.
А не ищет любовь.
его гнобят за то что не признает свои ошибки (если не вспоминать про расчлененку) баффи всегда прав
его гнобят за то что не признает свои ошибки (если не вспоминать про расчлененку) баффи всегда прав
Но всё-таки, имхо, тут ещё и злорадство - пнуть неудачника, почувствовать себя выше него, умнее, счастливее.
Но это в человеческой природе зашито.
Потому что агрессивного Ненавистника никто не трогает - он куями обложит и все забились по норам.
Понятно.
Если бы он признавал ошибки, столько комментов в его темах бы не было, и дискуссий тоже.
Все было бы просто: ошибка - работа над ошибками - выводы.
Поэтому-то он и тролль.
уже и дискуссий нет, раньше бы за выходные 100 страниц было бы, а теперь все устали, что писать - еще в январе говорили что с училкой ничего не выйдет, а баффи расписывал декрет и льготную ипотеку, комментировать очередной круг желающих мало. но что то в нем явно не так слишком особенный стиль написания, узнается сразу
То есть спать рядом друг с другом на одном диване, хоть и без секса - это не является неприятным?
Не могу вам сказать что именно она испытывала при этом. Было ли это ей приятно или нет. Я не она. Вообще сама идея странная. Ну точно знаю, у нормальной женщины при условии, что вы ей не неприятны, в такой ситуации секс с вами случился бы.
Ну да, это стрёмно, с таким я бы не хотела иметь дел.
Но если он и писал об этом, то потёр.
Я сужу пока о том тексте, что есть в наличии. Про медведей видела, ну это стёб чистейший.
Ты была бы рада, если ты обмолвилась мужчине что тебе нравится торт с конкретной редкой начинкой, которую ты найти не смогла, а он специально для тебя нашел у какого частного кондитера это заказать, и принес тебе именно такой торт как ты хотела?
А не ищет любовь.
Что в твоем понимании любовь?
Но всё-таки, имхо, тут ещё и злорадство - пнуть неудачника, почувствовать себя выше него, умнее, счастливее.
Но это в человеческой природе зашито.
Потому что агрессивного Ненавистника никто не трогает - он куями обложит и все забились по норам.
Ничего что я за апрель заработал 164 тысячи? Неудачник я?
Вообще любовь для каждого своя, может, ты и правда ее любишь по-своему.
Неудачник - в личной жизни.
Начинка - да, мне бы понравилось.
Вообще странная история, я не понимаю логику этой девушки.
Если ей не нужны деньги, но в то же время ты ее не зацепил, зачем она столько времени встречалась?
Расскажи о ней подробнее.
Если ей не нужны деньги, но в то же время ты ее не зацепил, зачем она столько времени встречалась?
да затем что прилип он к ней
Вы его фото видели? У него даже выражение лица унылое, и голос я слышала, я б выложила но не знаю как))
Нет, откуда.
Ну не будет красивая девушка бездетная с хорошей профессией и з/п, живущая в Мск, полгода или сколько там, ходить по шоколадницам с занудой, ещё и через раз платить за себя.
Ради чего?
Пусть опишет ее.
Что-то писал он там про типаж
Она сказала, что если бы выбирала только разумом - без раздумий вышла бы за меня замуж. Но эмоций ей не хватает. И встречалась со мной, надеясь на то что разум о том что я хороший человек, даст ей эмоции, но этого не произошло. И она не уверена в том, что со временем не будет кусать локти что отказала хорошему мне, но ничего сделать с собой не может, эмоций ей не хватает.
Нет, откуда.
Ну не будет красивая девушка бездетная с хорошей профессией и з/п, живущая в Мск, полгода или сколько там, ходить по шоколадницам с занудой, ещё и через раз платить за себя.
Ради чего?
Пусть опишет ее.
Она говорила что те мужчины, которых раньше она выбирала себе в пару по эмоциям, со временем союз с ними становился невыносимым из-за плохих качеств их личности. А со мной наоборот - качества личности хорошие, но эмоций нет. А разумный баланс, чтобы были и качества личности, и эмоции одновременно, у нее найти не получается
Она сказала, что если бы выбирала только разумом - без раздумий вышла бы за меня замуж. Но эмоций ей не хватает. И встречалась со мной, надеясь на то что разум о том что я хороший человек, даст ей эмоции, но этого не произошло. И она не уверена в том, что со временем не будет кусать локти что отказала хорошему мне, но ничего сделать с собой не может, эмоций ей не хватает.
О ней расскажи как о человеке.
То, что выше, ты уже писал.
Она говорила что те мужчины, которых раньше она выбирала себе в пару по эмоциям, со временем союз с ними становился невыносимым из-за плохих качеств их личности. А со мной наоборот - качества личности хорошие, но эмоций нет. А разумный баланс, чтобы были и качества личности, и эмоции одновременно, у нее найти не получается
Зачем одно и то же 2 раза повторять разными словами?
Это не ответ.
Полгода для этого не нужно встречаться.
Она забитая? С низкой самооценкой? С комплексами? Что с ней не так?
Ничего не складывается.
А что именно интересует? Задавай вопросы
Ну она спокойная, добрая, дипломатичная. Скромная, подарки просила подешевле, хотя я сам хотел подороже.
Красивая. Мне казалось бы хорошо понимаем друг друга, когда обсуждаем какие-то рабочие процессы, мыслим в одном направлении.
Без ссор, все спокойно
Зачем одно и то же 2 раза повторять разными словами?
Это не ответ.
Полгода для этого не нужно встречаться.
Она забитая? С низкой самооценкой? С комплексами? Что с ней не так?
Ничего не складывается.
Ну она говорила что власть в семье хотела бы делить в пропорции 60/40, где 60% мужской власти.
Еще такой момент: у нее была депрессия от прочитанной книги. Книга о том что не надо ждать принца, а надо выбирать надежного. Это видимо тот момент что не может найти баланс между чувствами и разумом.
Не сказал бы что какая-то забитая, скромная - да, ничего не требует
Ну она говорила что власть в семье хотела бы делить в пропорции 60/40, где 60% мужской власти.
Еще такой момент: у нее была депрессия от прочитанной книги. Книга о том что не надо ждать принца, а надо выбирать надежного. Это видимо тот момент что не может найти баланс между чувствами и разумом.
Не сказал бы что какая-то забитая, скромная - да, ничего не требует
Странно все.
Вот я знаю, что способна на отношения по расчету, у меня есть определенные вещи, которые я не переношу в других людях.
Ну раз встретишься, человек что-то строит из себя, два, на третий все понятно..
Полгода-то что там можно выяснять?
Или тебя правда держали как запасной вариант. Это с ней ты вечерами созванивался и она была свободна?
Не складывается ничего.
Странно все.
Вот я знаю, что способна на отношения по расчету, у меня есть определенные вещи, которые я не переношу в других людях.
Ну раз встретишься, человек что-то строит из себя, два, на третий все понятно..
Полгода-то что там можно выяснять?
Или тебя правда держали как запасной вариант. Это с ней ты вечерами созванивался и она была свободна?
Не складывается ничего.
Ну вот она говорит что это и выяснила - что человек я хороший и надежный, и появятся ли ко мне еще и эмоции. А эмоций не появилось.
Да, ну не каждый день, но часто созванивались по вечерам, в том числе по видеосвязи.
И виделись мы раз в неделю, но тоже вечером, глубоким вечером в ее районе, в котором она снимает комнату