За много лет больше 70 женщин с которыми был на свидании (все с кем была хоть одна встреча), из них в 9 влюблялся, всегда безответно. При такой статистике уже перестал знакомиться, все без толку. …
Баффи. Ты не устал переливания из пустого в порожнее? Твоя училка хочет денег, тебе уже писали что раз. Хочешь проверить? Напиши ей, что ты получил наследство от дальнего родственника и скоро вступишь в права. Увидишь, как она быстро прибежит обратно. Ох и наивный.
Баффи. Ты не устал переливания из пустого в порожнее? Твоя училка хочет денег, тебе уже писали что раз. Хочешь проверить? Напиши ей, что ты получил наследство от дальнего родственника и скоро вступишь в права. Увидишь, как она быстро прибежит обратно. Ох и наивный.
А поясните пожалуйста, почему так решили что хочет денег? Как это увязывается с ее поведением?
Подарок на день рождения ей, я хочу подарить подороже, а она просит подешевле.
В ресторане крабовом спрашивает, не слишком ли я разошелся с заказами, и может надо поскромнее.
Самое главное, при поездке в Турцию, когда я говорил что один в прошлом году летал, и на неделю отель стоит 50 тысяч, но по сервису так себе, поэтому в следующий раз хочу взять за 80, а она ответила, что 80 тысяч слишком дорого?
Просто поясните из каких фактов следует что она хочет денег
Из тех, что ищет себе мужика, чтоб содержал, а вам поёт про "не хватает эмоций". Чуть порядочности у неё есть, поэтому и говорит всякую лабуду, про "Турция за 80 дорого". Знаете, пиз.д.еть не мешки ворчать.
Так из каких фактов следует что именно чтобы ради денег, а не правда ради эмоций? Она ж говорит что считает нормой чтобы в браке жена вкладывала 40% от общих расходов в бюджет
Птицы разлук улетают
Нашу любовь унося
Я о тебе забываю
Ты забываешь меня...
Пусть наши чувства в прошлом
Но я скажу сегодня не тая
Ведь ты же знаешь, крошка
Я все равно скучаю без тебя
Моих звонков не ждешь ты
И не хочу тебя тревожить зря
Я виноват лишь в том, что
Я все равно скучаю без тебя...
Если я найду себе новую девушку - учительница может еще и ревновать будет и локти кусать, что упустила
ты тупой? ты прыгал рядом два года а у нее не возникло никого интереса к сексу, это именно брезгливость
будь у тебя хоть один шанс из миллиона она бы потестила тебя в койке
Однозначно туп.й. потому что вместо того чтобы продолжать жить и радоваться жизни, нужно сидеть обсуждать это все без конца, надеяться на что-то, представлять что-то. Автору самому к психологу надо, причем бегом.
Так из каких фактов следует что именно чтобы ради денег, а не правда ради эмоций? Она ж говорит что считает нормой чтобы в браке жена вкладывала 40% от общих расходов в бюджет
Именно, что ГОВОРИТ!! Подтверждение делами этого есть??? Или вы совсем т.упой, верите словам? Я вот вас полностью буду в браке содержать, мне ваши копейки (100 тыс) даром не нужны, своих девать некуда....
Вы не правы. Учительница у Баффи хочет денег, но никогда их не получит. Она не умеет это делать, да и К тому же она асексуальна. Баффи для нее потолок. Но увы, девка глупая, с претензиями на большее. Ждёт влюблённого миллиардера. Начиталась 50 оттенков, вот и грезит про всякую чушь.
Вы не правы. Учительница у Баффи хочет денег, но никогда их не получит. Она не умеет это делать, да и К тому же она асексуальна. Баффи для нее потолок. Но увы, девка глупая, с претензиями на большее. Ждёт влюблённого миллиардера. Начиталась 50 оттенков, вот и грезит про всякую чушь.
ассексуальна? с чего? обычная женщина, только ненормальный баффи к ней прилип
Жила с обычным парнем, предпочитает снимать комнату но не соглашаться на баффи, сразу видно золотоискательницу
Согласна полностью. У здоровой нормальной молодой женщины, если есть хоть какой-то физический интерес или, как минимум, отсутсвие неприязни к мужчине, секс давно случился был. Потребность то есть, от нее никуда не денешься.
То есть спать рядом друг с другом на одном диване, хоть и без секса - это не является неприятным?
Именно, что ГОВОРИТ!! Подтверждение делами этого есть??? Или вы совсем т.упой, верите словам? Я вот вас полностью буду в браке содержать, мне ваши копейки (100 тыс) даром не нужны, своих девать некуда....
Подтверждение простое - она была против моих расходов, и была против если я хотел подарить что подороже, просила подешевле, и в кафе периодически настаивала что на этот раз она оплатит
А у вас какое подтверждение тому что она ищет именно деньги?
С чего это? Я наоборот сам хотел на нее тратиться, говорил что тебе нужно, мне приятно тебя порадовать, хотел за 15 тысяч ей купить подарок, а она приводила кучу аргументов почему ей это не нужно, и просила в подарок печенья.
Да и в кафе она была против того чтобы я всегда платил