За много лет больше 70 женщин с которыми был на свидании (все с кем была хоть одна встреча), из них в 9 влюблялся, всегда безответно. При такой статистике уже перестал знакомиться, все без толку. Признаю, что проиграл конкуренцию эгоистам, жмотам, тиранам, авантюристам и прочим прекрасным мужчинам, на которых женщины жалуются, разводятся, но какое-то время отношения с ними строят.
Напишу как ухаживал за последней влюбленностью, чтоб не повторяли моих ошибок. Претензий к потраченным деньгам и силам у меня нет, она ничего мне не должна, пишу просто было ясно.
Новый год - подарок на 5 тысяч.
В феврале были в крабовом ресторане, около 8 тысяч.
Заказывали ее любимый десерт, в котором нет ее любимой начинки, редкой. Говорила нигде нету. Я после искал, даже на заказ пекарни не делают, но нашел частного кондитера, не в Москве а в области, на электричке съездил забрал, подарил, была счастлива.
8 марта, подарок на 5 тысяч.
В апреле на ее день рождения около 10 тысяч - 5 на сертификат на одежду, и около 5 курьерская доставка цветов и воздушных шариков.
Между делом перекусы в более бюджетных кафе, в которых периодически по своей инициативе платила она - настаивала что я и так слишком много для нее делаю, и теперь ее очередь оплатить наш счет.
Всегда доброжелательное вежливое к ней отношение, ни одной ссоры, ни одной напряженности в общении. Часто подстраивался под ее рабочий график, чтобы если она устала, встретиться в ее районе вечером. Живу один в своей квартире, по доходам, может и не богатый, но больше ста тысяч имею. Внешне вроде тоже все хорошо, выгляжу моложе своих лет (мне 33), одеваюсь недорого, но всегда чисто и опрятно.
Я не спешил с предложением секса, был договор что решим к лету про развитие отношений. Но я видел ее будущей женой. В июне она сказала, что я прекрасный человек, и если выбирать только разумом, без раздумий построила со мной отношения, но эмоций не хватает, я слишком спокойный, и поэтому - ее ответ отрицательный.
шизофреник, ты опять здесь? твоя муть никому не интересна.
Так не нужно было спешить тратиться на неё, чтоб потом не ныть тут и не подсчитывать во сколько она вам обошлась.
чо, сбежала училка? а мы тебе говорили)
Наверное она Телеграм канал "под юбочкой Робигуд" читала 😂
Ангелину на кипр пригласи))
Про редкую начинку убило. Она не подходит для семейной жизни. Я бы не смогла общаться с таким человеком, которому нужна редкая начинка
По описанию типичная ***
тебе дураку говорили, что если после 3-х свиданок нет секса баба сливается в утиль без вариков.
Дай лучше мне бабла, я тебя уже несколько лет бесплатно слушаю.
Если это правда то жесть. Ты пол года убил на женщину которая тебе не дала.
Поэтому норм правило это секс не более чем через недели 3, а на первых нескольких свиданиях должны уже быть поцелуи.
И никаких дорогих ухаживаний- обычные кафешки.
И да- то что ты такой весь из себя хороший и приличный не гарантия того что тебе дадут, вернее они на тебя посмотрят и оценят только когда у них уже будут дети на руках. Мог бы в своём возрасте это уже знать.
Какого это - быть пожилым бездарным графоманом на побегушках? Ни таланта, ни идей, ни хороших сюжетов, а десятилетия штамповки тупых тем на форумах для домохозяек? М?
Персонажи твои одни и те же - что на мэйле, что здесь, только имена меняются.
С фантазией тоже не айс.
И какой ты влюблённый был, если все время высчитывал сколько потратил? Ничего не делал спонтанно. План себе какой-то нарисовал, по нему действовал. А это сразу очевидно, потому и отталкивает.
Данный персонаж весьма неприятный - мелочный, расчётливый, холодный, прагматичный, без харизмы и с низким либидо. Бабский характер.
Купи себе дуняшу резиновую.
И какой ты влюблённый был, если все время высчитывал сколько потратил? Ничего не делал спонтанно. План себе какой-то нарисовал, по нему действовал. А это сразу очевидно, потому и отталкивает.
Она сама сказала что к лету будет определенность, так как будет меньше работы и она подумает
Я не высчитывал, наоборот ей сказал что претензий про потраченные деньги иметь не буду