Почему нищие девушки, хотят найти богатых парней? Приезжают в Москву из кукуево, кого то строят из себя. А потом выясняется что это Маша из Вологды, у которой мать секретарь, а папа водитель.... Смешно. Девушки, ищите себе подобного класса.
Почему нищие парни приезжает из мухосранска и ищут себе девушек с квартирой, халявной едой и хорошим отношением, и при этом ещё работать не хотят? Парни, идите работайте и не сидите на шее у мамок. Пора б свое что то заработать
А я с вами согласна автор. И это работает и как для девушек и как для мужчин. Пара все-равно должна быть подходящая. Конечно происхождение не должно определять человека, если есть потенциал, то приезжай и добивайся, а потом уже и притянется богатый и успешный. А так да, все хотят на халяву, при этом сами расти не хотят, учиться не хотят, работать не хотят... Но вообще по жизни смотрю, что чаще такие у разбитого корыта и остаются...
Процитирую похожий комментарий)
Предъява к огромному кругу женщин, на женском форуме - ни это ли отчаяние?
Чеж забыл нищим парням подобный совет дать?
Но и среди богатых там такие "принцессы" конечно..не, ну если вам нравится...Но мне кажется простые люди, самые надёжные (не все из них) они привыкшие к простоте и в случае утери всего "богатства" особо ничего и не потеряют, ну и приспособлены к жизни.
потому что демократия, а у тебя видимо по другому
Все хотят лучшего и мужчины и женщины,другой вопрос,что получают.
А я с вами согласна автор. И это работает и как для девушек и как для мужчин. Пара все-равно должна быть подходящая. Конечно происхождение не должно определять человека, если есть потенциал, то приезжай и добивайся, а потом уже и притянется богатый и успешный. А так да, все хотят на халяву, при этом сами расти не хотят, учиться не хотят, работать не хотят... Но вообще по жизни смотрю, что чаще такие у разбитого корыта и остаются...
А если человек талантлив, умён, но его просто не оценили? Кто у нас на местах, блат? Знакомый знакомого, родственники. Как зарабатывать, если просто не хотят платить хорошую зарплату?
А вам-то что, автор? У вас такая приехавшая богатого мужика увела?
Потому что они никчёмные и жалкие, поэтому поднят свой уровень жизни могут только с помощью мужчины. И как бы давно известно что чем более девушка нищая и убогая тем более ей мужчина должен.
Почему нищие парни приезжает из мухосранска и ищут себе девушек с квартирой, халявной едой и хорошим отношением, и при этом ещё работать не хотят? Парни, идите работайте и не сидите на шее у мамок. Пора б свое что то заработать
Ты много своих знакомых знаешь со своими собственными квартирами ? Которые не взяты в ипотеку, или не подарены родителями. 80% расиянских баб это содержанки. Которые ищут себе богатого чтобы можно было не работать. Вы так презираете русских мужчин без своего жилья и со средним достатком, но при этом ложитесь под турок и прочих 4ypok буквально за шаурму. Которые вами пользуются и выбрасывают как мусор
Никогда описанной Вами ситуации не встречал. Для мужчин материальное положение девушки не так важно..
да пусть строят, те жалко што ли, не за тобой же гоняются
Ты много своих знакомых знаешь со своими собственными квартирами ? Которые не взяты в ипотеку, или не подарены родителями. 80% расиянских баб это содержанки. Которые ищут себе богатого чтобы можно было не работать. Вы так презираете русских мужчин без своего жилья и со средним достатком, но при этом ложитесь под турок и прочих 4ypok буквально за шаурму. Которые вами пользуются и выбрасывают как мусор
У меня есть две подруги , обе с квартирами, зарабатывали на нее своим трудом. Обе заходили на сайты знакомств, обе нашли свое счастье. Какие песенки красивые в уши им лились, как мед. В итоге один сразу решил жениться и мол мне отпиши, в случае чего в жизни, другой типа давай эту продадим и купим себе жилье, а он будет там собственником. При этом оба жили с мамками. Вот такая ирония. А за меня не беспокойтесь. С мужем вдвоем на все накопили и заработали. Поэтому меньше бессмысленных разговоров уважаемый, побольше фактов
Никогда описанной Вами ситуации не встречал. Для мужчин материальное положение девушки не так важно..
Вот именно для мужчин, но не для альфонсов и халявщиков которые так и норовят пожить за чужой счёт. Ровным счётом также как и девушки. В этой теме говорится о том как халявщики и халявщицы ищут свою халявную жизнь.
Большинству мужчин да, это не так важно и это правильно, потому что мужчина должен быть добытчиком а женщина помогать своим доходом. Но я знаю и таких, которые специально ищут "престижных" женщин для брака, чтобы и деньги заработывала и похвастаться такой женой можно было.