Гость
Статьи
Как решиться на …

Как решиться на ребёнка

Мой парень хочет детей он с 1 дня знакомства об этом говорит. Встречаемся около года, собираемся съезжаться. Мы не женаты. Он чут ли условия мне не ставит, он хочет детей. Нам по 29 лет. Я безумно боюсь, и имею на это право. Не знаю что делать , как решиться #отношения #дети

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ога, щаз ему. так и передай. сначала свадьба и недвижка.

Гость

просто без гондона хочет трраахаться, вот и поет тебе "песни".

Гость

Сначала свадьба потом ребенок, только так правильно. Иначе останетесь одна у разбитого корыта, а он вас бросит когда наиграется и поймет что ребёнок не игрушка и требует очень многого...
Ребенку лучше расти в полноценной семье где его права будут защищены законом и его родители будут связаны обязательствами друг перед другом.
Думайте у вас есть где жить и на что жить? Парень работает? Готов вам помогать в уходе за ребенком или на вас все свесит?

Если "ставит условия" - ни в коем случае не обзаводитесь конкретно с ним детьми. Этот мужчина будет плохим отцом и мужем, 100%, т.к. продавливает людей под свои хотелки.

Ищите договороспособного мужчину на роль отца будущих детей.

Гость

В детском доме пусть берет

Гость

Если вы нищие то не стоит, ты не сможешь работать а он будет тебя гнобить что не благополучная. Пособия только до 1,5 года хватит и в это время ты можешь спится и растолстеть. Не стоит себя гробить с нищим мужиком

Гость
Елена

Если "ставит условия" - ни в коем случае не обзаводитесь конкретно с ним детьми. Этот мужчина будет плохим отцом и мужем, 100%, т.к. продавливает людей под свои хотелки.

Ищите договороспособного мужчину на роль отца будущих детей.

+10000 автор прислушайтесь пожалуйста

Гость

Пусть сначала вас женой сделает, а потом детей просит. И вообще до свадьбы лучше не жить с мужиком, потом до загса вы так и не дойдете

Гость

Девушка, насторожитесь! То, что мужик хочет ребёнка, не значит, что он хочет его воспитывать, зарабатывать, тратить на него, помогать матери с ним! Я так попала. Им нужен факт рождения. Типа я Самец, я Отец! И не более того. А после родов им мешают плачущие младенцы, памперсы пахнут им, спать мешают, помогать некогда им, ребёнок это дорого им. Так что думайте, надо ли вам это сейчас от этого мужчины. И какие гарантии он вам даёт. Я после родов ушла к маме ни с чем. Алименты 5 тр, квартира у него, декретные 4 тр.были. Хорошо, что мама помогала. А как просил ребёнка! Тоже с первой встречи. Думайте, девушка. А после родов может сказать-я тебе ничего не должен

Гость

Девушка, насторожитесь! То, что мужик хочет ребёнка, не значит, что он хочет его воспитывать, зарабатывать, тратить на него, помогать матери с ним! Я так попала. Им нужен факт рождения. Типа я Самец, я Отец! И не более того. А после родов им мешают плачущие младенцы, памперсы пахнут им, спать мешают, помогать некогда им, ребёнок это дорого им. Так что думайте, надо ли вам это сейчас от этого мужчины. И какие гарантии он вам даёт. Я после родов ушла к маме ни с чем. Алименты 5 тр, квартира у него, декретные 4 тр.были. Хорошо, что мама помогала. А как просил ребёнка! Тоже с первой встречи. Думайте, девушка. А после родов может сказать-я тебе ничего не должен

А после родов такие мужчины обычно рассказывают, что это именно женщине ус*аться как надо было родить. Что ему самому ребенок был нужен только "для амбиций", но точно не для того, чтобы участвовать в уходе за этим ребенком и его реальном содержании.

К сожалению, сейчас российское законодательство не дает вариантов заключить договор с подобными мужчинами, чтобы в случае отказа от участия в уходе за детьми они понесли ТАКИЕ издержки и влетели в долги, что разом бы переставали вообще просить детей, если планируют скинуть их воспитание потом почти целиком на мать.

Гость
Елена

А после родов такие мужчины обычно рассказывают, что это именно женщине ус*аться как надо было родить. Что ему самому ребенок был нужен только "для амбиций", но точно не для того, чтобы участвовать в уходе за этим ребенком и его реальном содержании.

К сожалению, сейчас российское законодательство не дает вариантов заключить договор с подобными мужчинами, чтобы в случае отказа от участия в уходе за детьми они понесли ТАКИЕ издержки и влетели в долги, что разом бы переставали вообще просить детей, если планируют скинуть их воспитание потом почти целиком на мать.

Кстати автор может ему предложить переписать квартиру на неё, если таковая имеется в собственности , так сказать немного обезопасить себя от кидалова

Гость

Вообще пофиг, чего он там хочет, он вам не муж, это первое. Второе - в таком вопросе как деторождение только ваше желание имеет значение - хотите ли вы ребенка или нет. И есть ли у вас средства, условия, здоровье, чтобы этого ребенка родить, содержать и заниматься им.

Гость

Кстати автор может ему предложить переписать квартиру на неё, если таковая имеется в собственности , так сказать немного обезопасить себя от кидалова

Ну как-то так, да. По моей задумке, этой квартиры мужчина мог бы лишиться по договору с матерью ребенка, если бы развел ее на одечивание, но потом отказался за ребенком вместе с ней ухаживать и содержать его. Для этого нужна оценка недвиги в соответствующем размере и внесение ее в залог под договор, и ничего заранее ни на кого переписывать не нужно. Ребенок родится - может его растить на правах полноправного и равноответственного родителя.

Гость

Ребёнок - это оооочень сложно, затратно финансово и морально. Расскажу о себе, а вы судите. Мне 30, сыну 6 месяцев. Очень ждала и хотела этого ребенка. Долго не могла забеременеть нормально, то никак, то прерывались беременности. У меня 2 высших, доход пассивный около 150к в месяц стабильно. Есть недвидимость и движимость) все вроде зсб. НО! Я оказалась совершенно не готова к ребенку. Тяжело отказывать себе в привычном - сон, досуг, отдых. Няню взять просто только на словах, на деле тот еще гемморой. Только от года-двух и то страшно + заразу может принести. У меня есть муж, но этот му..к после родов сразу кончился, помощи ноль. Родителей у меня нет. Если у вас есть гарантированные помошники и деньги, тогда в путь. А так хз, я теперь подумала еще лет 5.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: