Почему в России такие страшные мужчины?Я живу в Питере,но часто бывают и в Москве и в других боле менее больших городах и я в шоке от того,что у нас нет симпатичных мужчин.И это с учётом того,что мужчины не гробят своё здоровье на выноску и рождение детей.Так почему все так запущено?Не думаю,что каждый мужчина работает на физически тяжёлой работе,в шахтах,на заводах и тд…Идёшь по улице и видишь пару,девушка шикарная красотка и рядом страшный гоблин,ну как так?Разве что современные парни,молодые в возрасте 16-18-20 лет имеют стиль,ухаживают за собой,выглядят хорошо,занимаются своим телом или же обеспеченные и богатые мужчины так же имеют хорошую внешность,следят за собой,за стилем,но там видимо работа требует,а вот среднестатистические мужчины от 30+ это просто печаль и слёзы,удивило кстати,что вроде на вид мужчина не старый,а уже лысина или пузо виднеется через футболку,что за кошмар?Я работала среди женщин,которым 40+,так каждая выглядит шикарно и фигурка и стиль одежды и макияж и энергетика.Почему у мужчин все так плохо?
Негры привлекают?Мулаты?
Российские мужчины унаследуют внешность от некрасивых российских женщин потому, что мужчины пока что не научились рожать детей вступая в половые связи друг с другом.
"женщин,которым 40+,так каждая выглядит шикарно"
Бу га-га вот он че Михалыч.
Авторша хватит звиздеть на ваши темы- разводки ни кто не поведется.
Ну не будут мужики на вас старух внимание обращать , какую тему вы бы ни создали.
Ваше время прошло.
"женщин,которым 40+,так каждая выглядит шикарно"
Бу га-га вот он че Михалыч.
Авторша хватит звиздеть на ваши темы- разводки ни кто не поведется.
Ну не будут мужики на вас старух внимание обращать , какую тему вы бы ни создали.
Ваше время прошло.
Ну не будут и не будут. Толку-то от этого внимания, если кругом одни уроды?🤷
Это у вас нет! А у остальных, кто не на дне, всё есть....