Могли бы вы встречаться с человеком в которого не влюблены, а просто скажем симпатичный? Просто смотрю много примеров где знакомые были длительное время в отношениях, потом разошлись и буквально через месяц/два находят себе других партнеров. Немного не понимаю как так, неужели им повезло встретить так быстро опять подходящего человека? Или применяются уже к кому попало? Я например долгое время не могу найти своего человека, а тут такое.. Объясните пожалуйста природу таких случаев?
Находят что то общее свое , а там и узнают друг друга со временем. А вы слишком придирчиво ко всему присматриваетесь
ну так не бывает никаких "своих" людей. есть просто люди. любо ты их понимаешь и принимаешь, либо сидишь одна в уголочке.
они берут просто первых попавшихся,а не находят, и притираются
Хватают что попало, а потом бодаются и ломают друг друга под себя. Разбегаются и снова по тому же сценарию.
в компании друзей парня или по работе
Очень многие встречаются и создают семьи, не просто с теми, кто не нравится, а даже немного неприятен. А вы тут про какую то любовь. Любовь, а уж тем более взаимная, это огромная редкость.
Согласна, есть такие люди. Я тоже редко была одна. Просто общалась со многими, не обязательно сразу в постель). Просто есть время подумать