регистрироваться на сз ведь всё равно все мужчины пишут только молодым.
Пиши молоденьким юнцам
Моей знакомой 42. Попросила дать объявление на СЗ. Я зарегистрировала, поместила фотки...в общем через 4 месяца она вышла замуж.Живут хорошо.
Не надоело?
Так молодых на сз нет,у молодых учеба, клубы, курсы, компании, жизнь бурлит и знакомств куча.Зачем им сз?Есть конечно и социофобки, но они гулять не пойдут.Хотя и 35+ еще активный возраст, это хороший вариант для 50+
Пишут всем.
Регистрировать на Сз нет смысла по другим причинам
Так молодых на сз нет,у молодых учеба, клубы, курсы, компании, жизнь бурлит и знакомств куча.Зачем им сз?Есть конечно и социофобки, но они гулять не пойдут.Хотя и 35+ еще активный возраст, это хороший вариант для 50+
Что за бред 😀 ага, на сз одни пенсионеры. Друг жену 4 года назад нашел на сз и ей на тот момент было 19 и она не социофобка
Это женский форум, админш которые постоянн пропускают женоненавистнические темы про женщин надо уволить )
Админши мужеподобные мужланки)
А молодым они на кой ляд нужны?
Вот когда мне было 20 я рассматривала кандидатов только в возрасте до 25 максимум. Все остальные для меня были старые.
Это женский форум, админш которые постоянн пропускают женоненавистнические темы про женщин надо уволить )
Админши мужеподобные мужланки)
они на бюд жете сидят, им задние такое дают спец сл ужбы -издеваться над женским полом. Аналог бл ога Миро, это "группа сме рти для взрослых жен щин", смотрят на реакцию. Какое там выплаты нищим, когда все деньги на уничтожение жен щин уходит
они на бюд жете сидят, им задние такое дают спец сл ужбы -издеваться над женским полом. Аналог бл ога Миро, это "группа сме рти для взрослых жен щин", смотрят на реакцию. Какое там выплаты нищим, когда все деньги на уничтожение жен щин уходит
реакция- смотреть на изменения плохие в организме женщин, читающие эти ***, насколько ухудшается здоровье, сначала психологическое, потом гинекологические и все иное, насколько уменьшается продолжительность жизни
Выбор больше, сразу понятно что и кому нужно. Вы ради интереса зайдите на сз по мужским профилем и увидите, что молодых там дохрена и больше и то как раз в 50+ там особо делать нечего
В том то и дело, что в этом возрасте выбор чрезмерен.Еще я забыла указать вконтакте где сейчас активизировались.Сз это место для разочарованных в жизни по сути