Гость
Статьи
Зачем вы соглашаетесь …

Зачем вы соглашаетесь на пополамщиков?

Читаю и удивляюсь. Столько возмущений от девушек в сторону пополамщиков, и все равно с ними общаются, встречаются, живут… зачем? Нормальный хорошо зарабатывающий мужчина не будет пополамить с …

Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау🍷

Шанс на что? Получить "живой член"?)))

На серьезные отношения.

Гость

Поверьте, скоро бабье и на пополам будут рады, потому что мужчины будут требовать с баб вообще всё оплачивать

Гость
Гость

Больше интересуют истории как мужчина дарит девушке Бентли,квартиры, золото и ювелирку)
Истории как бесплатных дaвалок насилуют в туалете на вокзале никого кроме вас не волнуют

А я между прочим не с тобой разговаривал. Не волнует, не лезь.

Гость

На серьезные отношения.

Чтоб получить серьёзные отношения, надо встречаться только с заботливыми мужчинами и выбирать среди них

Гость
Гость

Так там женщины с такими не спят.Да они замужем,но с мужьями почти не спят.

Прям диву даюсь как вы бабы такое выдумываете?
Будут пруфы? Или опять сделала глобальный вывод на основе парочки своих подруг?)

Гость

А ты за темой совсем не следишь? Просто ворвалась посреди диалога?
Тут почти каждая девушка считает что парень обязан ей с первого дня ресурсами одаривать.

Деньги давать что ли?))

Гость
Вау🍷

1) При чем тут бабло? Важно особое отношение
2) ты не лезешь на них, а остальные мужики лезут ещё как

1) Бабло тут при том что в этой теме мы обсуждаем именно такой контекст. А нормальные мужики как раз говорят что деньги вторичны.
2) Когда ты написала "вы", я подумал что это про меня. Ну не мужики такие. Как и не все женщины меркантильные. Я вообще против ярлыков. На свете много совершенно разных людей.

Гость
Гость

А ты за темой совсем не следишь? Просто ворвалась посреди диалога?
Тут почти каждая девушка считает что парень обязан ей с первого дня ресурсами одаривать.

Не с первого дня. С первого дня -кафе, кофе,чизкейк.
И потом уже если друг другу понравились начинаются ухаживания,подарки

Гость
Вау🍷

Кстати, а чего все никак женщину не найдёшь? Где же все нимфоманки и давалки без обязательств ?

Нимфоманки и давалки мне не интересны.
Действительно стоящую девушку я встречал лишь раз, но деньги, любовь, ухаживания... ничего не помогло, увы.
Остальные непонятно что хотят, бегать за ними желания нет.
Ну и я не идеальный, общение - моя слабая сторона, я признаю это.

Гость

1) Бабло тут при том что в этой теме мы обсуждаем именно такой контекст. А нормальные мужики как раз говорят что деньги вторичны.
2) Когда ты написала "вы", я подумал что это про меня. Ну не мужики такие. Как и не все женщины меркантильные. Я вообще против ярлыков. На свете много совершенно разных людей.

Ну символически бабло потратить, тыщ 5, много что ли?) чтобы произвести впечатление и понравиться)

Гость
Вау🍷

Деньги давать что ли?))

Есть и такие. Но для начала кафе, айфон :)

Гость
Гость

Прям диву даюсь как вы бабы такое выдумываете?
Будут пруфы? Или опять сделала глобальный вывод на основе парочки своих подруг?)

Это логика. Для женщины нет смысла много давать пополамщику или тому кто ее не содержит,не ухаживает и не дарит подарки.
Они живут как друзья по сути, они муж и жена ,но без секса

Гость

Есть и такие. Но для начала кафе, айфон :)

Сразу айфон просят? Во дают

Гость
Гость

Не с первого дня. С первого дня -кафе, кофе,чизкейк.
И потом уже если друг другу понравились начинаются ухаживания,подарки

Ага. Только все это взаимно делается, а не в одну сторону.
Впрочем даже тут девушки сливаются. Какой там подарок на 23 февраля? Носки? А на 8 марта ожидают айфон :)

Гость
Вау🍷

Ну символически бабло потратить, тыщ 5, много что ли?) чтобы произвести впечатление и понравиться)

Не хочу нравиться наличием бабла. Для меня это также дико как оценивать сексуальные навыки на первом свидании.

Гость

Не хочу нравиться наличием бабла. Для меня это также дико как оценивать сексуальные навыки на первом свидании.

Это мелочь, а не наличие бабла. У меня муж не богатый вообще, но красиво ухаживал. Не в бабле дело) а в особом отношении

Гость
Гость

Это логика. Для женщины нет смысла много давать пополамщику или тому кто ее не содержит,не ухаживает и не дарит подарки.
Они живут как друзья по сути, они муж и жена ,но без секса

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5647577/3/#m84038732
В этом комментарии ничего не сказано про пополамщика и прочее. Просто не самая высокая зарплата, впрочем для регионов вполне хорошая.

Гость
Вау🍷

Это мелочь, а не наличие бабла. У меня муж не богатый вообще, но красиво ухаживал. Не в бабле дело) а в особом отношении

Я в курсе что не в бабле дело. Это местные девушки думают что в бабле. А когда им рассказываешь про ухаживания, они говорят что это "дешевые пикаперские уловки" :)
А 5к за свидание это совсем не мелочь.

Гость

Я в курсе что не в бабле дело. Это местные девушки думают что в бабле. А когда им рассказываешь про ухаживания, они говорят что это "дешевые пикаперские уловки" :)
А 5к за свидание это совсем не мелочь.

А за 3 свидания?

Гость
Вау🍷

А за 3 свидания?

Это уже возможно. На двоих 3 раза сходить в кафе/кино/настолки. Ну еще от города зависит.

Гость

Люди, покайтесь перед Богом пока не поздно!

Гость

Да, увы, но "отношения" - это тоже, в значительной степени, "рынок", особенно в современном обществе! Поэтому в них существует баланс спроса и предложения.. И то, что "пополамщиков" становится все больше и больше - это вполне "рыночный" тренд.. Можно по этому поводу сколько угодно негодовать и строчить ежедневно по 10-20 подобных тем на "вумене" - ситуация от этого нисколько не изменится:))) В конце концов, ведь вас же никто не неволит и не заставляет общаться с этими ненавистными вам пополамщиками!!! Чего возмущаться-то!!??? Развернулась и ушла - делов-то!?... Я сам всегда был, по сути, "пополамщиком", пока еще как-то общался с женщинами, и никаких серьёзных конфликтов не было: если возникало по этому поводу взаимное недопонимание - то раскланивались и прощались...Вообщем, считаю, что проблема эта надуманная - "рынок всё порешает"😄

ГУЗЕЕВА

Вот именно

Гость

Чиго?! Хорошо зарабатывающий мужик свяжется с бабой, получающей копеечки? Хватит ванильных соплей, автор. Нищенки нужны только васям.

Гость

Это уже возможно. На двоих 3 раза сходить в кафе/кино/настолки. Ну еще от города зависит.

Ну и? Развод на деньги? Ползарплаты отобрала?

Гость
Вау🍷

Ну и? Развод на деньги? Ползарплаты отобрала?

Ты видишь разницу между "обязан" и "возможно"?

Гость
Вау🍷

Нам нужны мужчины, которые нас любят, а не кто попало. Если мужчина показал свое отношение, то у него есть шанс. А если перебирает абы кого, лишь бы лишнего не потратить, нах такой нужен?

На языке мд это называется "принцеждальство" 😃 Не дала тому, кто демонстративно пренебрегает и использует "Плинцездалка! Солак косек! Тооооп"

Гость
Гость

Так к женщинам тоже самое отношение. Она точно также перебирает абы кого, но только ни копейки не вкладывает и даже первой не пишет. Нах такая нужна?

Да нет. Судя по вашей озабоченности "принцеждальством" 😄 женщины уж точно все подряд не подбирают. Это все вы же сами говорите, никто вас за язык не тянет 😀

миша
Вау🍷

А за 3 свидания?

5 тыщ за 3 свидания это очень много. 7 тыщ это половина мрота вообще-то.

миша
Автор

Столько крика из-за тарелки супа, мрак. Я могу себе позволить ужин в ресторане и это не пробьёт дыру в моем бюджете. И выбираю мужчин, у кого тоже не пробьёт. Если для вас тарелка супа повод думать о «его деньгах» - печально это.

Не все живут в шоколаде, как вы. Не всем рестораны по карману.

Гость

Ты видишь разницу между "обязан" и "возможно"?

Кто обязан? Где?

миша

Не все живут в шоколаде, как вы. Не всем рестораны по карману.

Ну и какая им женщина, если на мрот живут?

Гость

Соглашаются, потому что ведутся на ерунду из сказок и фильмов, что быть меркантильной это очень плохо. Но это в фильмах на хороших девушках, которым ничего не надо женятся миллионеры. В жизни на шеях таких хороших девочек едут радостно пополамщики.

Гость
Гость

Да нет. Судя по вашей озабоченности "принцеждальством" 😄 женщины уж точно все подряд не подбирают. Это все вы же сами говорите, никто вас за язык не тянет 😀

принцеждальством - это не мое.

Гость
Вау🍷

Кто обязан? Где?

В этой теме.

Гость
Вау🍷

А какой вам парень если на мрот живете?)

Гость
Вау🍷

Вот как раз у тех, кто живет на "мрот", подобных проблем обычно не бывает:)))) Вижу, что практически у всех таких персонажей есть женщины (разумеется, их круга), а некоторые из них еще и умудряются их регулярно менять:)))

Гость
Гость

Соглашаются, потому что ведутся на ерунду из сказок и фильмов, что быть меркантильной это очень плохо. Но это в фильмах на хороших девушках, которым ничего не надо женятся миллионеры. В жизни на шеях таких хороших девочек едут радостно пополамщики.

А вам надо чтобы ваш любимый мужчина грустил?

Гость

Вот как раз у тех, кто живет на "мрот", подобных проблем обычно не бывает:)))) Вижу, что практически у всех таких персонажей есть женщины (разумеется, их круга), а некоторые из них еще и умудряются их регулярно менять:)))

Так и другие пусть из того круга берут, а то у них видите ли айфон выпрашивают на 1 свидании 😂
Сиську пива принёс и все ок 😁

Гость
Гость

Какие еще "сказки/фильмы"!!?? Соглашаются либо "из-за чуйств", либо по причине текущих "рыночных реалий".

Гость

А какой вам парень если на мрот живете?)

А я тут при чем?

Гость

В этой теме.

Номер поста?

Гость
Вау🍷

Так и другие пусть из того круга берут, а то у них видите ли айфон выпрашивают на 1 свидании 😂
Сиську пива принёс и все ок 😁

Здесь, пожалуй, с вами трудно не согласиться.😄

Гость
Вау🍷

А я тут при чем?

Не знаю причем тут вы. На вопрос ответите?)

Гость
Вау🍷

Номер поста?

1 :)

Гость

Не знаю причем тут вы. На вопрос ответите?)

На какой?

Гость

1 :)

Не вижу. А цитату можно?

Гость
Вау🍷

Не вижу. А цитату можно?

Какую цитату?

Гость

Какую цитату?

Ну где мужчины обязаны, где от них что-то требуют?

Гость
Вау🍷

Ну где мужчины обязаны, где от них что-то требуют?

Так вся тема про эта) Я не буду искать за вас искать когда кто что сказал.