Читаю и удивляюсь. Столько возмущений от девушек в сторону пополамщиков, и все равно с ними общаются, встречаются, живут… зачем? Нормальный хорошо зарабатывающий мужчина не будет пополамить с …
Поверьте, скоро бабье и на пополам будут рады, потому что мужчины будут требовать с баб вообще всё оплачивать
1) При чем тут бабло? Важно особое отношение
2) ты не лезешь на них, а остальные мужики лезут ещё как
1) Бабло тут при том что в этой теме мы обсуждаем именно такой контекст. А нормальные мужики как раз говорят что деньги вторичны.
2) Когда ты написала "вы", я подумал что это про меня. Ну не мужики такие. Как и не все женщины меркантильные. Я вообще против ярлыков. На свете много совершенно разных людей.
Кстати, а чего все никак женщину не найдёшь? Где же все нимфоманки и давалки без обязательств ?
Нимфоманки и давалки мне не интересны.
Действительно стоящую девушку я встречал лишь раз, но деньги, любовь, ухаживания... ничего не помогло, увы.
Остальные непонятно что хотят, бегать за ними желания нет.
Ну и я не идеальный, общение - моя слабая сторона, я признаю это.
1) Бабло тут при том что в этой теме мы обсуждаем именно такой контекст. А нормальные мужики как раз говорят что деньги вторичны.
2) Когда ты написала "вы", я подумал что это про меня. Ну не мужики такие. Как и не все женщины меркантильные. Я вообще против ярлыков. На свете много совершенно разных людей.
Ну символически бабло потратить, тыщ 5, много что ли?) чтобы произвести впечатление и понравиться)
Прям диву даюсь как вы бабы такое выдумываете?
Будут пруфы? Или опять сделала глобальный вывод на основе парочки своих подруг?)
Это логика. Для женщины нет смысла много давать пополамщику или тому кто ее не содержит,не ухаживает и не дарит подарки.
Они живут как друзья по сути, они муж и жена ,но без секса
Это логика. Для женщины нет смысла много давать пополамщику или тому кто ее не содержит,не ухаживает и не дарит подарки.
Они живут как друзья по сути, они муж и жена ,но без секса
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5647577/3/#m84038732
В этом комментарии ничего не сказано про пополамщика и прочее. Просто не самая высокая зарплата, впрочем для регионов вполне хорошая.
Это мелочь, а не наличие бабла. У меня муж не богатый вообще, но красиво ухаживал. Не в бабле дело) а в особом отношении
Я в курсе что не в бабле дело. Это местные девушки думают что в бабле. А когда им рассказываешь про ухаживания, они говорят что это "дешевые пикаперские уловки" :)
А 5к за свидание это совсем не мелочь.
Люди, покайтесь перед Богом пока не поздно!
Да, увы, но "отношения" - это тоже, в значительной степени, "рынок", особенно в современном обществе! Поэтому в них существует баланс спроса и предложения.. И то, что "пополамщиков" становится все больше и больше - это вполне "рыночный" тренд.. Можно по этому поводу сколько угодно негодовать и строчить ежедневно по 10-20 подобных тем на "вумене" - ситуация от этого нисколько не изменится:))) В конце концов, ведь вас же никто не неволит и не заставляет общаться с этими ненавистными вам пополамщиками!!! Чего возмущаться-то!!??? Развернулась и ушла - делов-то!?... Я сам всегда был, по сути, "пополамщиком", пока еще как-то общался с женщинами, и никаких серьёзных конфликтов не было: если возникало по этому поводу взаимное недопонимание - то раскланивались и прощались...Вообщем, считаю, что проблема эта надуманная - "рынок всё порешает"😄
Вот именно
Чиго?! Хорошо зарабатывающий мужик свяжется с бабой, получающей копеечки? Хватит ванильных соплей, автор. Нищенки нужны только васям.
Нам нужны мужчины, которые нас любят, а не кто попало. Если мужчина показал свое отношение, то у него есть шанс. А если перебирает абы кого, лишь бы лишнего не потратить, нах такой нужен?
На языке мд это называется "принцеждальство" 😃 Не дала тому, кто демонстративно пренебрегает и использует "Плинцездалка! Солак косек! Тооооп"
Так к женщинам тоже самое отношение. Она точно также перебирает абы кого, но только ни копейки не вкладывает и даже первой не пишет. Нах такая нужна?
Да нет. Судя по вашей озабоченности "принцеждальством" 😄 женщины уж точно все подряд не подбирают. Это все вы же сами говорите, никто вас за язык не тянет 😀
Соглашаются, потому что ведутся на ерунду из сказок и фильмов, что быть меркантильной это очень плохо. Но это в фильмах на хороших девушках, которым ничего не надо женятся миллионеры. В жизни на шеях таких хороших девочек едут радостно пополамщики.
Соглашаются, потому что ведутся на ерунду из сказок и фильмов, что быть меркантильной это очень плохо. Но это в фильмах на хороших девушках, которым ничего не надо женятся миллионеры. В жизни на шеях таких хороших девочек едут радостно пополамщики.
А вам надо чтобы ваш любимый мужчина грустил?
Вот как раз у тех, кто живет на "мрот", подобных проблем обычно не бывает:)))) Вижу, что практически у всех таких персонажей есть женщины (разумеется, их круга), а некоторые из них еще и умудряются их регулярно менять:)))
Так и другие пусть из того круга берут, а то у них видите ли айфон выпрашивают на 1 свидании 😂
Сиську пива принёс и все ок 😁
Какие еще "сказки/фильмы"!!?? Соглашаются либо "из-за чуйств", либо по причине текущих "рыночных реалий".