Гость
Статьи
Мой парень - идиот

Мой парень - идиот

Живем вместе больше полутора лет, встречаемся столько же. Когда у него случается какая-то неприятность, я предлагаю ему свою помощь (например, недавно у него болел зуб, я ему предлагала съездить в круглосуточную стоматологию и вылечить за свои деньги), у меня вчера тоже ночью заболел зуб, хотела вызвать такси и доехать до стоматологии, он пытался меня остановить и сказал, что можно потерпеть до утра и пойти в бесплатную. Он знает, что я ненавижу ходить в государственные стоматологии из-за скотского отношения к себе там. Но ему все равно. Ему сейчас приходит нормальная сумма денег и он собирается открыть пункт вайлдберрис или озон, но когда я вежливо попросила помочь мне с зубом, ссылаясь на то, что сильная боль мешает мне нормально существовать, сказал, что не вложит ни копейки во что-то помимо своего бизнеса в первые месяцы точно. Несмотря на это, патологической жадностью не страдает, почти всегда всем делится. Вы не знаете, что с ним? Может пора делать ноги, а я об этом не догадываюсь…

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее ему не хватает сочувствия к вам и любви. Бизнес важнее.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Гость

Если б ты дорогая моя не догадывалась ты бы не искала здесь поддержки и желания тебя переубедить не делать ноги

Гость

Если вы позволяете себе так обзывать парня, то вам не стоит быть вместе.

Гость

Сначала сделай зубы, чтобы не мешали "делать ноги" .

Гость

Это у ваше парня скотское к вам отношение, а не в госклиниках. Пора с ним расставаться. Дальше, только хуже будет, если эту выходку ему простите.

де

Он хочет разбогатеть, и по этому на всём экономит. Это западная модель поведения.
И кстати, он свой зуб как полечил?

Гость

Вот ты не брезгливая, как можно с таким скотом спать?

Да, я - мужчина. И таких как твой домашний скот презираю, я так даже с тещей не поступил бы, а он типа тебя "любит"

Гость
де

Он хочет разбогатеть, и по этому на всём экономит. Это западная модель поведения.
И кстати, он свой зуб как полечил?

ты где на этом на Западе жила то? С точностью до наоборот - все на Западе точно знают, что подешевле это кидалово. Так можно только деньги уничтожать в пустую

Гость

Это у ваше парня скотское к вам отношение, а не в госклиниках. Пора с ним расставаться. Дальше, только хуже будет, если эту выходку ему простите.

Он сказал, что зубы можно и в бесплатной полечить и потерпеть месяц-полтора, пока ему прибыль с бизнеса не начнёт приходить)

Гость
Ольга

Он сказал, что зубы можно и в бесплатной полечить и потерпеть месяц-полтора, пока ему прибыль с бизнеса не начнёт приходить)

По всей видимости прибыль пошла? Раз вас отпустило?

Гость

По всей видимости прибыль пошла? Раз вас отпустило?

Меня не отпустило, просто улыбает его глупость) Уже не могу на такие вещи истерично реагировать, меня просто осознание уже давно накрыло, что что-то с ним не так. Почему не получается уйти - не знаю.

Гость

а какая разница, я тоже пошла в частную с зубом в итоге мне испрртили два почти здоровых зуба, пришлось переделывать у них же, потеряла деньги время и мучалась болями месяц. частная это не гарантия что вам не испортят зубы..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема