Живем вместе больше полутора лет, встречаемся столько же. Когда у него случается какая-то неприятность, я предлагаю ему свою помощь (например, недавно у него болел зуб, я ему предлагала съездить в круглосуточную стоматологию и вылечить за свои деньги), у меня вчера тоже ночью заболел зуб, хотела вызвать такси и доехать до стоматологии, он пытался меня остановить и сказал, что можно потерпеть до утра и пойти в бесплатную. Он знает, что я ненавижу ходить в государственные стоматологии из-за скотского отношения к себе там. Но ему все равно. Ему сейчас приходит нормальная сумма денег и он собирается открыть пункт вайлдберрис или озон, но когда я вежливо попросила помочь мне с зубом, ссылаясь на то, что сильная боль мешает мне нормально существовать, сказал, что не вложит ни копейки во что-то помимо своего бизнеса в первые месяцы точно. Несмотря на это, патологической жадностью не страдает, почти всегда всем делится. Вы не знаете, что с ним? Может пора делать ноги, а я об этом не догадываюсь…
Скорее ему не хватает сочувствия к вам и любви. Бизнес важнее.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Если б ты дорогая моя не догадывалась ты бы не искала здесь поддержки и желания тебя переубедить не делать ноги
Если вы позволяете себе так обзывать парня, то вам не стоит быть вместе.
Сначала сделай зубы, чтобы не мешали "делать ноги" .
Это у ваше парня скотское к вам отношение, а не в госклиниках. Пора с ним расставаться. Дальше, только хуже будет, если эту выходку ему простите.
Он хочет разбогатеть, и по этому на всём экономит. Это западная модель поведения.
И кстати, он свой зуб как полечил?
Вот ты не брезгливая, как можно с таким скотом спать?
Да, я - мужчина. И таких как твой домашний скот презираю, я так даже с тещей не поступил бы, а он типа тебя "любит"
а какая разница, я тоже пошла в частную с зубом в итоге мне испрртили два почти здоровых зуба, пришлось переделывать у них же, потеряла деньги время и мучалась болями месяц. частная это не гарантия что вам не испортят зубы..