Гость
Статьи
Изменяю парню

Изменяю парню

Ситуация: есть парень в другом городе, меня любит, очень заботливый и внимательный. Я вроде бы чувствую в нём что-то родное, но как парень почему то не привлекает. Изменяю часто с другим, причем даже не испытываю стыда за это, но бросить того не могу. Мне как будто удобно, но понимаю, что так нельзя. Расиянская баба как свинья?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая неожиданная концовка...

Донна Полсен

Межнациональный срач, это для этого создана тема автор?
Надеюсь парень узнает о твоих похождениях и пошлет тебя куда подальше

Гость

Никто не знает как правильно жить, удобно, живите. В сущности, давайте признаем тот факт, что когда парень уезжаеь надолго в другой город без вас, то он уже взвешивает последствия и возможные измены, и детская вера в лучшее тут по боку. Изменяйте. Это ваше личное удовольствие

Парень

Не думаю, что расеняская ( общемировая) , да и не свинья… ну всякое бывает, что делать , но надо расставаться, обманывать другого неправильно

Гость
Донна Полсен

Межнациональный срач, это для этого создана тема автор?
Надеюсь парень узнает о твоих похождениях и пошлет тебя куда подальше

Думаете. в другом городе он монахом живёт? Как бы не так. У него тоже имеется женщина.

Гость
Гость

Думаете. в другом городе он монахом живёт? Как бы не так. У него тоже имеется женщина.

Свечку держали?

Гость

укра, иди воюй уже.

Гость

Тра хай ся на здоровье, массируй свои всевозможные отверстия, для профилактики простудных заболеваний. Главное, чтоб не просквозило!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: