Мне 21, скоро 22, и мимо меня пролетели все "первые влюбленности". С одной стороны, я этому рада, так как можно было очень сильно себе навредить с отношениями в подростковом возрасте. С другой, очень неловко и некомфортно не иметь никакого опыта. В первую очередь, появление таких отношений привлечет внимание моих близких, за меня порадуются (никакого негатива и патриархальные установок нет), но мне будет так за это стыдно и неудобно - даже себе объяснить это не могу. Внутри лейтмотив, что все эти "отношения" пахнут ванилью и нужно сосредоточиться на решении важных проблем, это все глупости и не надо в них вступать. Была воспитана с прагматичными установками: дружба, любовь и прочее - обесценивались, потому что всегда есть нерешенные проблемы и вещи важнее.
Ещё меня волнует то, как я буду партнеру/партнерше всё это объяснять, по мне же сразу видно, что я ни с кем не встречалась. Боюсь, что включу избегающее поведение после сближения с человеком или перейду в агрессию, закроюсь в себе.
Кого-то сверхъестественного человека и великую любовь не жду, готова и хочу брать инициативу в свои руки, но чем больше мне лет - тем сложнее даже представить себя с кем-то. Хотя при этом мне бы хотелось попробовать отношения с разными людьми, повеселиться.
Все это придуманная ерунда. Встречайся с кем хочешь.
Я это к тому что ты переоцениваешь значимость чужого мнения. Лучше время и молодость свою пожалей, они уходят безвозвратно.
Ничего в этом постыдного нет. Когда придет время, то Вы влюбитесь по-настоящему и даже вопросов не возникнет у Вас таких, какие сейчас возникли...
Мальчики по вызову в помощь.
"Хотя при этом мне бы хотелось попробовать отношения с разными людьми, повеселиться."
До первого вич, ага :) Или другой зпппшэньки
Просто не влюблялась пока, гормоны в голову не били. Все ещё впереди. Первые влюбленности не обязательно должны быть в 16 - 17 лет. Бывает и позже.
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась, заберу "полберезы" в копилку. только идеальных параметров не существует, это все вкусовщина.
Учитесь общаться с людьми просто как друзья. (Не только с парнями)
НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ!
Говори, НО не доминируй в разговоре.
Задавай вопросы, НО не будь бестактным.
Будь дружелюбным, НО не флиртуй.
Будь уверенным в себе, НО избегай хвастовства.
Как завязать беседу
◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору.
◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!
"Хотя при этом мне бы хотелось попробовать отношения с разными людьми, повеселиться."
До первого вич, ага :) Или другой зпппшэньки
вич и зпп - это отсутствие предохранение помноженное на отсутствие мозгов, так как нужно понимать, с кем ты вступаешь в контакт, реже - случайность и ирония судьбы
Учитесь общаться с людьми просто как друзья. (Не только с парнями)
НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ!
Говори, НО не доминируй в разговоре.
Задавай вопросы, НО не будь бестактным.
Будь дружелюбным, НО не флиртуй.
Будь уверенным в себе, НО избегай хвастовства.
Как завязать беседу
◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору.
◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!
Главное быть собой и получать удовольствие от общения. Вот и всё
Авториха, у тебя просто низкое либидо.
Слабая половая конституция.
Пыся не зудит.
У тех баб, у кого пыся требует мужицкого ккууйя, секс уже с 15 лет.
Не могут терпеть до 18 даже.
А раз ты спокойно живешь - у тебя низкое природное либидо.
С такими данными влюбиться тебе будет тяжело.
Без либидо нет розовых очков.
И сразу видишь все мужицкие недостатки.
Можешь и до 35 лет целкой просидеть, я щас серьезно говорю.
А стыдно тебе потому, что ты хочешь быть как все.
Типа у всех есть - и мне надо на всякий случай.
Но для низколибидной бабы секс с мужлом может быть таким противным, что лучше уж сиди в целках.
Почитай вк паблик Щастьематеринства.
Там куча баб воют, что если б знали - не выходили бы замуж и не пузячились бы.
А тоже хотели быть как все.
Мечта сбылась😁
Авториха, у тебя просто низкое либидо.
Слабая половая конституция.
Пыся не зудит.
У тех баб, у кого пыся требует мужицкого ккууйя, секс уже с 15 лет.
Не могут терпеть до 18 даже.
А раз ты спокойно живешь - у тебя низкое природное либидо.
С такими данными влюбиться тебе будет тяжело.
Без либидо нет розовых очков.
И сразу видишь все мужицкие недостатки.
Можешь и до 35 лет целкой просидеть, я щас серьезно говорю.
А стыдно тебе потому, что ты хочешь быть как все.
Типа у всех есть - и мне надо на всякий случай.
Но для низколибидной бабы секс с мужлом может быть таким противным, что лучше уж сиди в целках.
либидо нормальное, но мужские недостатки я действительно не пропущу. мужик для оргазма необязателен
либидо нормальное, но мужские недостатки я действительно не пропущу. мужик для оргазма необязателен
Не, сорян, но либидо у тебя низкое.
Те, у кого либидо нормальное, те в 21 год уже 2-3 мужика попробовали в отношениях по 1-2 года.
А у кого сильное либидо, те яппутся с 15 лет во все дырки по подъездам и кустам.
Без секса терпеть дольше недели не могут.
Поэтому у них хоровод из мужла - одного выгнала, другой тут же нарисовался.
Все хотят такой самке присунуть.
Хороший паблик, тоже читаю. Я чайлдфри, для отношений рассматриваю и девушек.
Те, у кого либидо нормальное, те в 21 год уже 2-3 мужика попробовали в отношениях по 1-2 года.
А у кого сильное либидо, те яппутся с 15 лет во все дырки по подъездам и кустам.
есть внешняя стимуляция, на минуточку. ну если вам так интересно писать про мужиков - это повод задуматься.
Либидо - это про влечение к жизни в целом, но я бы на Фрейда не ссылалась, достаточно бытового понимания: Либидо — сексуальное влечение, желание какой-либо сексуальной активности. Это могут быть мысли, фантазии сексуального характера и желание секса
да при чем тут мужик? вы жить без них не можете, раз так зациклены? меня больше интересует мое восприятие отношений, а не как бы кому угодить. мое тело меня устраивает, чужое мнение здесь роли не играет.
а вы сейчас данной фразой снова обесцениваете женщин и сводите их до куска мяса.
да при чем тут мужик? вы жить без них не можете, раз так зациклены? меня больше интересует мое восприятие отношений, а не как бы кому угодить. мое тело меня устраивает, чужое мнение здесь роли не играет.
а вы сейчас данной фразой снова обесцениваете женщин и сводите их до куска мяса.
Это же надо было мои слова так извратить.
Еще раз, зачем укорачивать ноги, если можно набрать вес?
Мы сейчас обсуждаем оптимальный рост/вес, а не что там вас устраивает.
Самая умная на районе, либидометр зашкаливает.
Щас бы хотеть и одновременно _блядствовать. Это не так работает