Здравствуйте. Есть у меня один парень который мне очень нравиться. Общаемся уже много лет, но как друзья. Иногда приезжаю к нему в гости, гуляем вместе. Недавно произошла такая ситуация: мы поругались из за какой то мелочи, я должна была остаться ночевать у него, мы так договоривались, но я вызвала такси, собиралась ехать домой. Говорю ему ну все пока. Он видно что обиделся, залип в телефоне, на мое "ты не обижаешься? " сказал "а что мне за тобой бежать?" До этого вообще со мной не разговаривал. На последок сказал : "дверь прикрой" и даже не пошел меня провожать. Считаю это была какая то манипуляция с его стороны. Но я не повелась на это, просто молча ушла.. Не пишет уже 2 день. Вообще ни звонка ни смс.. Что делать?
У парня идиотские поведение?)))) Ну я бы на его месте, тебя бы из дома прогнал и везде бы заблокировал
Оно не идиотское. Просто он не влюблен, влюбленный бы побежал, а так это просто обычная симпатия, коих милоионы, вот он и спросил "а чего я долден бежать за тобой?". Отпустил вас потому что не больно вы нужны. И примите это, вы не всем нужны до такой степени, чтобы вас держать.
Оно не идиотское. Просто он не влюблен, влюбленный бы побежал, а так это просто обычная симпатия, коих милоионы, вот он и спросил "а чего я долден бежать за тобой?". Отпустил вас потому что не больно вы нужны. И примите это, вы не всем нужны до такой степени, чтобы вас держать.
Он мужчина или дворняга подзаборная чтоб за бабьем бегать?)))
Почему оно идиотское? Что не побежал за тобой?
Извините может я не так подобрала слова. Я имела ввиду, что ожидала немного другой реакции. А ему просто наплевать на меня, от этого больно, вот и пишу сюда..
Ну так не истери, мозг не выноси! Или тебе можно ты девочка, а он в ногах ааляться обязан! Зачем ты ему навязываешь эмоции которые ты хотела бы получить от него, а когда их нет еще и идиотским поаедением называель
Извините может я не так подобрала слова. Я имела ввиду, что ожидала немного другой реакции. А ему просто наплевать на меня, от этого больно, вот и пишу сюда..
Он более спокоен в этих отношениях, а ты как колотишься потому что и так догадываешься, что ссрать он хотел на твои обиды и из каждой ситуации высасываешь подтверждение собственной значимости. Но не получаешь ее. И сама прекрасно знаешь, почему.
Вы говорили ему о своих чувствах или нет? Может все его поведение от того, что он не поймет кто он для вас?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемно
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Ребята🤦🤦🤦 чё вы пишете-то😂
Автор, манипулируете именно вы)))
Вы знаете что такое манипуляция?
Почитайте определение)))
Вы хотели, чтобы парень, который вам вообще и не парень вовсе, побежал за вами, начал в ногах валяться и всячески вам кланяться. Ну, или извиняться за то, что посмел с вами повздорить.
И вы его к этому подталкивали своим демонстративным отъездом.
Чтобы вы не уехали он должен поступиться своими принципами, гордостью и комфортом, потешить ваше самолюбие. Вы являетесь моральным выгодоприобретателем через ущемление другого человека))
Это самая тупая , неприкрытая манипуляция😂😂😂
А парень не повелся.
И потому вы не понимаете, что вам делать.
Судя по вашей реакции - и ссора была по вашей инициативе.
Что сейчас делать?
Ничего.
Через пару недель напишете сами. Как ни в чем не бывало.
Если пойдет на конфликт- нужно спокойно объяснить , что да, возможно вы были неправы, но вам было очень обидно, что он с вами повздорил, вы хотели чтобы он извинился.
В следующий раз не доводить до ссор( что у вас вряд ли получится)
А если уже ссора произошла- сказать Вася, мне очень обидно что мы с тобой поссорились. На самом деле не важно ( причина) , важнее жить в мире. Я тоже неправа, что поддалась на конфликт.
Извинись пожалуйста передо мной, мне очень обидно.
И впредь не делать подобных глупостей.
Интересно знать почему? Или вы думаете, у вас ни с одной девушкой не возникнет ссоры по мелочи? Какие нелюбящие и нетерпимые пошли парни, сидите сами, вам до близости еще плыть и тонуть.
Тут баба явно издевается над пацаном, нифига себе мелочь)))) Ну у меня все девушки, с которыми были серьёзные отношения так не посмели бы себя вести, потому что они ценили и уважали меня, если этого нет какие нафиг отношения могут быть?