Я девушка,мне 25 лет (моему парню 23),ко мне очень часто подходят познакомится взрослые мужчины от 30+,только вот почему мужчины не понимают,что у них нет никаких шансов?Одно дело когда ты …
Такие смешные эти темы, про "старых" мужчин за 30. Вы бы хоть кино посмотрели, столько фильмов про любовь с разницей в возрасте, в обе стороны, и м, и ж. Это всегда было и будет, хотя, конечно, это гораздо реже, чем отношения ровесников. А ровесниками многие тоже недовольны. Все зависит от человека
Очередная разводка от инцела. У вас любимая песня, что нам женщинам познакомиться в сто раз легче и на каждом шагу к нам в очередь везде выстраиваются десятки мужчин. На самом деле женщинам найти отношения на много труднее, чем любому мужчине. Даже к самым красивым девушкам никогда не подходят ни деды ни ровесники, а если подходят, то это бывает раз в 20 лет.
Бред. Я, мужчина, красивой внешностью не обладаю, наоборот, ниже среднего. Но даже ко мне девушки подходили знакомиться, особенно в возрасте 16-20 лет. А уж мужиков-гомосексуалистов сколько подкатывало, вообще не сосчитать. Учитывая, что их значительно меньше, чем нормальных, думаю, что к женщинам вообще подкатывают постоянно (да и вижу это дело постоянно)
У меня есть подруга, 25 лет, живет с мужчиной, который на 30 лет ее старше и у которого позади 3 брака! Девушка очень красивая, стройная, оттюнингованная, грудь сделала, при этом выглядит натурально, без накаченных губ и тд. Но, он очень обеспеченный мужчина, купил ей квартиру и виллу в США, они постоянно летают на частном самолёте, посещают лучшие рестораны мира, у неё приличный банковский счёт, что может уже больше никогда в жизни не работать, вся в брендах и бриллиантах, одна сумочка ее стоит как средняя Российская квартира. Но смотрятся они как отец с дочкой, когда на публике он ее целует, всех передергивает, выглядит очень не приятно. Она рассказывает, как терпит, когда он пыхтит над ней и что ничего уже у него не работает, да ещё избивает ее постоянно. Но она терпит, потому что он обеспечивает ей охрененную жизнь. Но когда я слышу, как мужчины здесь 40+ ничего из себя не представляющие хотят также развлекаться с такой же молодой и красивой, но ничего подобного дать ей взамен не могут и не хотят, максимум в кафе сводить. Смешно. В таком случае молодая всегда выберет ровесника и будет с ним подниматься вместе. Зачем ей терпеть старпера, если он не обеспечит ей хотя бы примерно такую же достойную жизнь?
Помню случай, на меня запал дед.
Мне было лет 20, ему под 40 🤢
Я, конечно, подарки приняла, но отшила его. Так он проследил, где я живу. Когда я вышла на прогулку с подругой, он подъехал, выбежал из авто и подошел. Я чуть со стыда не сгорела перед подругой из-за возраста и внешнего вида моего ухажера, но подруга у меня понятливая оказалась, поддержала меня, успокоила, осудила его. А если бы я шла не с ней, а с мамой, к примеру? Позор был бы какой.
Не суй свой нос в чужие постели. Мы, девушки, любим мужчин взрослых, в расцвете сил и возможностей, а не вытирать сопли мальчишкам.
Кстати, почему тебе интересно возиться с младшими? Инфантильность, прогрессирующая педофилия или педагогическое призвание?
Судя по вашему вопросу, у ваших мужчин и инфантилизм и педофилия?
Я писал,что женился в 20 с небольшим. А любовницу постоянную завел в 35,ей было 22. Но с тех пор уже прошло 20 с небольшим лет. Вы запомнили вот эту цифру 20 с небольшим просто.
деточка - смирится придется именно тебе..... а мужики 35+ как подходили так и будут подходить к 22-25 летним а то и моложе и шансы их точно не нулевые... а уж когда тебе станет 30+ то ты будешь рада и мужику 45+
деточка - смирится придется именно тебе..... а мужики 35+ как подходили так и будут подходить к 22-25 летним а то и моложе и шансы их точно не нулевые... а уж когда тебе станет 30+ то ты будешь рада и мужику 45+
Тут молодые пишут,что,они только с молодыми знакомятся,старые тоже пишут ,что,массово имеют молодых ребят. В общем,арифметика немного не стыкуется.
Нет,не деньгами. Просто мы идеально подходим друг другу по всем параметрам и показателям,а также интересы одинаковые. А деньги,у нее и муж был очень перспективный,хоть и молодой.
То есть она связалась с женатым мужчиной только по каким-то там странным параметрам (может по запаху?), отвергла перспективного молодого красавца и посвятила жизнь Вам, немолодому, скупому, не собирающимся разводится человеку. Вы сами этот бред придумали?
Вот всё, что вы сообщили все это брехня ваша и неуемная фантазия. Возможно, что все и обстоит данным образом. Но не так как вы все преподнесли, вы явно все сильно приукрасили. Снабдили свою историю подробностями, которые выдумали для красного словца. Как то что любовница молода и красива и то, что бросила ради вас молодого и перспективного жениха.. ради стареющего женатого скупого мужчины.
Вот всё, что вы сообщили все это брехня ваша и неуемная фантазия. Возможно, что все и обстоит данным образом. Но не так как вы все преподнесли, вы явно все сильно приукрасили. Снабдили свою историю подробностями, которые выдумали для красного словца. Как то что любовница молода и красива и то, что бросила ради вас молодого и перспективного жениха.. ради стареющего женатого скупого мужчины.
Я познакомился с ней когда мне было 35. Выглядел я лет на 20 самое большее. Это у меня генетическое. Сейчас сыну 32,но у него всегда просят паспорт в алкомаркетах. А сейчас я выгляжу моложе одноклассников любрвницы.
Конечно она очень красивая,иначе,разве стал бы терпеть страху.илу целых 20 лет,как вы думаете? Ей сейчас 43,но она выглядит настолько сексуально,что,я от одного ее вида возбуждаюсь и готов к сексу без всяких прелюдий и даже без поцелуев.
Конечно она очень красивая,иначе,разве стал бы терпеть страху.илу целых 20 лет,как вы думаете? Ей сейчас 43,но она выглядит настолько сексуально,что,я от одного ее вида возбуждаюсь и готов к сексу без всяких прелюдий и даже без поцелуев.
Это замечательно, что всё так. Одно непонятно зачем ей это ?
А к сорокалетним бабушкам можно?
Старый мужчина 38 лет,у меня все))))))))
То есть за ништяки и бабки ты согласишься с дедулькой кувыркаться?
Милочка, ды ***😂
Почему же тогда я завел 22 летнюю любовницу когда самому мне было 35? Мало того,что,завел ек,так ее от молодого мужа ее ровесника,красавчика с голливудской внешкой,увел ее. Так что,за всех не говорите,автор.
потому что это была ***, которой 22 года. Она так же будет уходить от любого мужа к какому то хмырю пососать его член.
Не суй свой нос в чужие постели. Мы, девушки, любим мужчин взрослых, в расцвете сил и возможностей, а не вытирать сопли мальчишкам.
Кстати, почему тебе интересно возиться с младшими? Инфантильность, прогрессирующая педофилия или педагогическое призвание?
ага, взрослых, которым уже надо подгузники менять
хахахаха
Понятно, что взрослым женщинам завидно и они здесь пишут от имени молодых. Но реальная жизнь говорит о том, что молодые девушки очень часто тянутся к мужчинам постарше. Возможно даже к сожалению, но как есть
Мне 33 скоро будет. Ни о каких мужиках 40+ не думаю. Лучше одной чем со сморщенным дедом быть. А так приятно общаюсь с ровесниками и теми кто младше года на три, вполне комфортно.
Просто вы и ваши подруги - обычные швали. Нормальный союз всегда разновозрастный. Или ему 50, а ей 20, или наоборот. Только так раскрываются лучшие преимущества каждого и каждой.
Ограничение себя ровесниками сродни гомосексуализму - там тоже есть этот фетиш "он такой же". Само по себе осуждение разновозрастных союзов суть итог вредительской деятельности феминистских и прочих западных скотов, которым жуть как страшно, если иерархия будет в семье, а не по отношению к телевизору и зомбированию оттуда.
Нормальные мужчины до 40-45 лет тратят время не на девушек, а на работу и развитие. И, достигнув высот, имеют право на молодых и красивых девушек.
Если этого не будет добровольно, то есть иные способы. Недаром же высоты брали :) пропаганда и влияние на неё творят чудеса.
Значит, через 5 лет ты будешь бабулькой))) да уже 2024 год, значит, тебе осталось 3 года до старости